motja76 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 motja76, Спасибо большое. Моя беременность результат седьмой попытки. Пятая закончилась БхБ. Удачи тебе! Пусть родится у вас ещё малыш Спасибо огромное за пожелание ! А тебе легко доходить и легко родить !!! P.S.Я вообще поняла ,то мне надо будет рожать за месяц до ПДР . graNatulya, Удачи в протоколе и конечно наши кулачки@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, Спасибо моя хорошая. Как отпраздновала день рождения? Устроили с мужем суши вечеринку дома) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) девоньки у меня опять вопрос. От чего зависит когда эмбрионы плохо делятся? от клеток или от спермы? Я вот что-то начала переживать, ведь в первом протике из 7 у нас всего два эмбриона получилось и среднего качества и поэтому подсаживали двухдневок. Вроде у мужа с Сг норм все, значит с моими клетками что-то не то? Лол, до 3го дня в основном за развитие отвечают яйцеклетки, но по поводу качества точно раз на раз не приходится. У меня во втором качество было хуже чем в первом, я грешила на то, что др препаратом стимулировали, но моя врач сказала, что по ее опыту просто месяц от месяца созревают клетки по разному Изменено 14 марта 2015 пользователем lena1405 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, спасибо дорогая, да я буду обязательно просить икси. А вообще если в первом были плохие эмбрионы,это же не значит,что во втором опять будут плохие? Да конечно нет! Столько разных факторов играют роль! Иногда 5дневки не крепятся, а 2ухдневочки выстреливают! Здесь не угадаешь! Mireshka, совершенно ничего не значит. Могут быть и хорошие и плохие. NataКрикДуши, у меня соседка оставляет на первом этаже коляску. Но я как то не хочу... конечно лишние этажи ничего хорошего не несут, но буду рассматривать это как фитнес... главное спину не убить. Я вот тоже не пойму что делать с коляской. Я живу на 4 этаже без лифта. Думала, что основу с колесами буду оставлять пристегнутой внизу, а люльку уносить. А ты собираешься прям полностью завозить? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, я вот тоже боюсь кошанов каких нить бродячих. до меня в этой квартире жил брат, и у него родилась двойня, они все таскали вверх, а была тяжеленная эмма. Я тоже думала шасси внизу, но у нас совсем нет места в подъезде. Плюс соседи курят( Короче ум за разум ... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 vikki79, А у нас паста с гребешками и кальмарами! Суши были в предыдущие двое выходных!!!)))) Я сегодня каталась на своем велике и с ребенком и без!))) выяснилось, что нужно колеса под качать и отрегулировать в мастерской!))) короче подготовка нужна!))) Гранатуля!!!!! Какое счастье!!! Ты с нами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 lena1405, ой , Ленуль что-то чем ближе мой протокол, тем у меня страхов все больше(((( Господи пусть все будет хорошо! Просто опять без подготовки лечу. Сама, что могла сдала, остальные анализы буду там досдавать. vikki79, вот я и думаю, если у меня двухдневка зацепилась, но эмбрионы были среднего качество совсем, значит , что-то с моими клетками не так(((( Paregoric, ну ты герой))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Пияффка, В понедельник!!! Я от волнения дату не написала...Да аж самой страшно! не боись, я с тобой! Котёнок Владивосток, Анечка, спасибо большое за молитву за нас! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Mireshka, я не герой и все делаю без фанатизма, просто я хочу родить сама, а в таком вакууме могут все мышцы отрофироваться, совсем без нагрузки это невозможно! Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, я вот тоже боюсь кошанов каких нить бродячих. до меня в этой квартире жил брат, и у него родилась двойня, они все таскали вверх, а была тяжеленная эмма. Я тоже думала шасси внизу, но у нас совсем нет места в подъезде. Плюс соседи курят( Короче ум за разум ... Да я не кашанов боюсь, а то, что спи......! Короче тоже пока не понимаю. vikki79, А у нас паста с гребешками и кальмарами! Суши были в предыдущие двое выходных!!!)))) Я сегодня каталась на своем велике и с ребенком и без!))) выяснилось, что нужно колеса под качать и отрегулировать в мастерской!))) короче подготовка нужна!))) Гранатуля!!!!! Какое счастье!!! Ты с нами!!! Ты смотри там, покатушка!) осторожненько!) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Да я не кашанов боюсь, а то, что спи......! Короче тоже пока не понимаю. Да, этого я тоже боюсь. Посмотрю, что будет легче коляску на колесах по лесенкам затащить, или колеса внизу оставить (ну или в машине), а люльку на руках тащить. Поживем, увидим 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 vikki79, Конечно осторожно, я ж прокатного ребенка катала!))) 500 баксов в час!)))) шутка!) Причем эта шутка именно мамы ребенка!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 не боись, я с тобой! Котёнок Владивосток, Анечка, спасибо большое за молитву за нас! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, про спи**** такой вариант никогда нельзя исключать))) Я просто смотрю, что соседкин титус стоит... но он правда такой чумазый. Я б брать не стала )))) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, про спи**** такой вариант никогда нельзя исключать))) Я просто смотрю, что соседкин титус стоит... но он правда такой чумазый. Я б брать не стала )))) Ахах)))) Ну так это лотерея), всё равно душа не на месте будет! Представляешь такой Геморой на ровном месте нажить, попадос на коляску!) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, еще бы! Ты приперся вниз с люлькой а шасси уехали)))) ты не думала про шезлонг? Я размышляю, надо не надо... Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 *an4ik*, я рассматриваю замок с сигнализацией против этой темы!))) но имеет ввиду слово на букву С я не знаю!!! Украли! Ахаха!!!! Потому что как говорит мой друг если УКРАЛИ - это еще можно найти...))))) а вот С...)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Paregoric, мне кажется мои соседи выйдут на сигналку и сами еще унести помогут) У нас когда хату обносили никто ничего не видел, а так мы стульями громко двигаем по мнению соседки снизу)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, еще бы! Ты приперся вниз с люлькой а шасси уехали)))) ты не думала про шезлонг? Я размышляю, надо не надо... У меня он есть. От племянника достался! Если слушать сестру то он необходим. Ребенок на кухне в нем полулежал, когда она готовила и везде она его в этом шезлонги таскала, как я поняла. Еще качель хвалит, которая сама качается, я её тоже отжала) *an4ik*, я рассматриваю замок с сигнализацией против этой темы!))) но имеет ввиду слово на букву С я не знаю!!! Украли! Ахаха!!!! Потому что как говорит мой друг если УКРАЛИ - это еще можно найти...))))) а вот С...)))) Твой друг прав))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 *an4ik*, да не.... Сигнализация у тебя дома пищит, когда трогают коляску!) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку graNatulya, Приветик!!!!Удачного протокола пусть все будет беременно!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ну рассказывай короткий или длинный? протокол короткий. Сейчас колю по 150 пурегон. Сегодня 3 день стимуляции. Послезавтра на узи. Примечательно что я делаю протокол не в Киеве а в Тернополе (6 часов поездом) но вот захотела поменять клинику, а в Киеве как то ничего не захотела 3 месяца пили с мужем фертиловит. Сейчас он на спержине, а я на фте 500. Кто не знает это витамины Изменено 14 марта 2015 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 vikki79, а какой марки шезлонг? А то мне нахвалили тут бебибъорн, но я не настолько олигархична) Paregoric, я пока с 5го этажа добегу - ее сопрут((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 graNatulya, Подготовились основательно!)Это здорово смена клиники значит все по другому!А значит все беременно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NataКрикДуши, пузик аккуратненький такой малышка красавица! Ттт на вас! Здоровья мамочке и деточке Ну и карета для принцесы graNatulya, Удачного беременного протокола! Отзывы о Тернопольской клиники хорошие, тч уверенна все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Alenka-beremenyashka, Спасибо большое. Когда будешь сердечко слушать? Может я пропустила и уже слушала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения