//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки мои родные!Спасибо Вам огромное!Прямо до слез!Дай нам Господи ощутить кому то впервые а кому то и ещё раз да и не раз самое прекрасное на земле чувство материнство! Классиков опять не хватило! 6 Ссылка на это сообщение
anna_83 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня была стимуляция элонвой. Результат 30 яйцеклеточек, из них заморозили 12 отличного качества. Правда была гиперстимуляция средней тяжести. Поэтому не подсаживали в свежем протоколе. а это первый протокол? просто хочу знать у меня в предыдущих двух 7-10 клеточек было, после 3-его дня оставалось только 2, которых и подсаживали. на заморозку ничего не оставалось. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а это первый протокол? просто хочу знать у меня в предыдущих двух 7-10 клеточек было, после 3-его дня оставалось только 2, которых и подсаживали. на заморозку ничего не оставалось. Да, это был первый протокол. Удачи Вам огромной! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Доброе утро, красотули!!))) Loksana, т.е. мазать или не мазать? в прошлом протоколе у меня после переноса вылезло. привет, если тебе еще актуально, в протоколе можно единственное чем мазать - это мазь виферон, больше ни свечек, ни других мазей НЕЛЬЗЯ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 KirTatyan, как твои дела? Ты на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KirTatyn 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 KirTatyan, как твои дела? Ты на каком этапе? Я уже на этапе счастливого материнства, крио-малышке два месяца, просто у Вас самый замечательный и позитивный дневничок, я читала Вас и когда планировала (предыдущий дневничок) и когда ходила беременная ходила и сейчас, всех Вас заочно знаю, за всех переживаю, всем желаю огромной удачи и кидаю в Вас самый тяжелый утренний памперс! Верте в лучшее, все у всех обязательно получится, главное верить и не сдаваться! 21 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, наташа, во сколько у тебя час Х? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, посмотрите какое может быть хгч с пятидневками!!! Чудо))) http://www.babyplan.ru/user/96212-ryzhij-katenok/page__tab__charts?c=24 2 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, я снова с вами Сегодня 5ДЦ. Только вышла от врача. Эндик 3,6мм. Еще немного М. мажутся. Назначили мне всё тож самое, тока в других пропорциях. 1. Прогинова 2мг 2р в день 2. Дивигель 1г 2р в день 3. Фолацин 4. Эутипокс 75мг 5. Лонгидаза (это я еще с прошлого цикла доделываю) Еще я себе купила Омега-3 (буду пить сама) 6. Курантил 75мг по утрам Начала пить тыквенный сок, но натуральный только завтра нажму. Тыкву приобрела, ждёт меня дома. 4 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Любава~, а как из тыквы натуральной дома сок отжать? Ссылка на это сообщение
Маленька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет АААПППЧЧХХИИИИИИ сегодняшнее на все нужды :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: а я сегодня иду в бассейн буду сыночка приучать к спорту 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ~Любава~, а как из тыквы натуральной дома сок отжать? чистится шкурка тыквы и в соковыжималку. сока ооооочень много Пияффка, Светуль я тоже беру двоих)))) спасибо дорогая)))) У меня пришли меськи вчера. Ждем теперь твоих))) у меня тишина пока. чихни-ка на меня месячными! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Девульки мы дома!Как и предполагалось восемь клеточек!)Очень теперь волнуюсь за их свадебку!Завтра результат в обед узнаем сколько деток получим.Мама мяса нажарила мы тортик купили свадебный)но кушать пока не очень а вот сыворотки молока и воды нахлебалась)Колю утром две ампулы прогестерона и на ночь утрика 400 и таблы те же.Вроде от читалась))) 14 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на свадебку)))хороший результат)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девульки мы дома!Как и предполагалось восемь клеточек!)Очень теперь волнуюсь за их свадебку!Завтра результат в обед узнаем сколько деток получим.Мама мяса нажарила мы тортик купили свадебный)но кушать пока не очень а вот сыворотки молока и воды нахлебалась)Колю утром две ампулы прогестерона и на ночь утрика 400 и таблы те же.Вроде от читалась))) Очень хороший результат! Держим теперь кулаки на свадебку! Мощная доза по прогику! Чтоб наверняка!) Врач видимо специально ничего для эстрадиола не назначила, т.к. Эндик и так пушистый. Сейчас после пункции упадет и будет то, что надо!) Ааапппччччхххххиииии на тебя мой хороший!)) Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 vikki79, Привет! Представляешь, ты мне сегодня снилась!! Видимо потомучто я на следующей неделе в Питер лечу. Как будто тебе необходим башкирский мед и я хожу я огромными бидонами покупаю, чтобы тебе привезти))))))))) Loksana, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 vikki79, Привет! Представляешь, ты мне сегодня снилась!! Видимо потомучто я на следующей неделе в Питер лечу. Как будто тебе необходим башкирский мед и я хожу я огромными бидонами покупаю, чтобы тебе привезти))))))))) а я бы с большим удовольствием с вами встретилась :heart: и башкирский мед у меня тоже есть)))) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, хороший урожай!!! Зажала кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все и хорошо оплодотворились Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а я бы с большим удовольствием с вами встретилась :heart: и башкирский мед у меня тоже есть)))) :malicious: Я бы тебе его из Башкирии привезла)) Но в Челябинск все нет дороги, в прошлые выходные 100 км всего до тебя не доехала))) В Завьялихе были 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 vikki79, Привет! Представляешь, ты мне сегодня снилась!! Видимо потомучто я на следующей неделе в Питер лечу. Как будто тебе необходим башкирский мед и я хожу я огромными бидонами покупаю, чтобы тебе привезти))))))))) Loksana, как дела? Очень приятно, что я кому то снюсь!) ты по делам в Питер? Одна собираешься? Я могу тебя покатать, все-равно делать нечего, заодно увидимся!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Очень приятно, что я кому то снюсь!) ты по делам в Питер? Одна собираешься? Я могу тебя покатать, все-равно делать нечего, заодно увидимся!) Спасибо, но у меня совсем совсем плохо со временем будет, просто физически не успею ни с кем встретиться, такчто только во сне))) Ну или поехали в Москву, там к Лере нагрянем, там у меня всегда свободного времени много)) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Здорово ,теперь держим кулачки @@@@@@@ на свадебку !!!Когда у тебя подсадка??? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Яша2, Спасибо солнышко!Мне как всегда кажется мало) vikki79, Викуличка меня это и пугает!Он 14 и что мне с этой периной делать!(((Пусть сдуется!!!А от прогика сама в шоке!Уже половинка болит!) vikki79, Ух спасибо за ваши сладкие бацылки!!! lena1405, Ой ну как я Вам завидуют...Тоже к Вам хочуууу)Я ещё тот Винни пух!Мёд тоже люблю!)Вот как здорово встретитесь! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Натуль,не переживай!!! Обязательно сдуется после пункции! Удачи, я пока ни с кем не ошибалась Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Здорово ,теперь держим кулачки @@@@@@@ на свадебку !!!Когда у тебя подсадка??? Спасибо огромное!Очень надеюсь на субботу!)У меня они до пятого их не держали а сейчас договорились.Знать бы как качество и сколько лялечек получится...Боюсь загадывать. //Natulia77//, Натуль,не переживай!!! Обязательно сдуется после пункции! Удачи, я пока ни с кем не ошибалась Леночка родный!Дай Бог что бы так и было!!!Спасибо за Веру которую даёшь мне! Loksana, Спасибо моя девочка!!!Я сама кажется уже все везде зажала!!!Вы просто бесценная поддержка моя!Так что забыла моя Г написать в листке с поддержкой еще и наш беременный талисманистый дневничок!!!) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения