nincha100 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 nincha100, Нинуль удачи тебе, все обязательно получится! аааапчхииии на тебя спасибо,солнце.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Значит придут завтра под вечер! Как пить дать!) Да я уже на сегодняшний вечер доколдовалась....... точно сегодня будут! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 kobusya-beremenyashka, неи, в клинику только на скрининги хожу, но со своим врачем вчера пообщалась, убрали некоторые табл, узнавали куда буду ставать на учет и советовали даже врача, я пойду на Корасный Хутор в ЖК ставать на учет, при роддоме спокойнее как то)) Алиска2014, спасибо!! и твой малыш пускай радует всех, а особено мамочку)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Доброго и хорошего утра всем!!!! Девченкам позитивного настроения на завтра!!! Викулечка мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Маленька, Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
Маленька 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А я себя перестраховалась,может это нагло я к врачу записалась сразу на три дня подряд,что б на второй день цикла попасть. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Маленька, Мне сказали на Дюфе неровно не заложатся и первый день только завтра, еще не разлилось, соответственно в 8 утра в понедельник это 2-й с половиной - 3й день!!! У меня обоих врачей нет до понедельника!!! А говорят с задержкой, все тютька в тютьку! Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, о, и я с вами вместе иду(в плане месячных), а с протоколом видать зависну немного))) AlisaZB, а в каком роддоме рожать будешь, решила уже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Я ХГЧ пойду сдавать во вторник 26-го, но результат только 28 или 29 получу. Кстати удачи завтра на перенос и огромные кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Решила купить в аптеке самые дешевые тесты по 7р., убедится, что позавчера не бракованный был. А он тоже вторую полоску показал, бледнее чем контрольная, но четкая.Блин неужели это правда. 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, Мальвиночка!) Конечно правда! Я держу кулачки за тебя и твой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Спасибо тебе за поддержку и за то, что ты даришь чудо!) 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, тоже держу кулачки за тебя!!! Совершай чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, Мальвиночка, как же здорово, лучик ты наш надежды, и правда Викулик сказала, спасибо тебе за позитивчик, фотки хочу тестиков и конечно же это оно, что же еще-то, не мышки же красным карандашом рисуют вторую, пока сушишь!!!!)))) У меня тоже после протокола и гистеры такой подъем был, но Па страшно было, а может нужно было тоже!))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Девчёнки! Чуть-чуть позитива!) Это мой племяш, экошка, или как его в шутку называет сестра "эмбриончик класса А")) Вчера сфоталась с ним у нашей клиники. Сестра приезжала благодорить нашего врача. Притащила ей огромную корзину роз с надписью "Спасибо за сына" и большую статуэтку мать и дитя.) Вся клиника сбежалась. Все мою Лену помнят. Девчёнки- планюшки, которые сидели в корридоре, распрашивать стали что да как.. А наш Егорка всем улыбался) А одна пожилая мед сестра сказала, что такие детки всегда улыбашечки и очень радостные, потому что они родились вопреки всему и не смотря ни на что!) Девчёнки, мне кажется, что ради такого чуда, можно сколько угодно, после неудач, вставать, отряхиваться, брать волю в кулак и переть дальше, до победного! Оно того стоит!)) 25 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Спасибо тебе Викуль, за улыбашечку вашу!))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, Я тестик вечером выложу, пока кабеля с собой нет от телефона. Мы кстати 5-го числа когда отмечали годовщину так рады были, что М. закончились и можно было наконец-то занатся ПА. Вот и получился бурный вечерок. Причем небыло ничего типа полеждать час в позе березки. Мы здорово провели время и пошли прогулятся. а вечером у меня начал дергать левый яичник. может это и была О. Т.к. 11 августа мне сказали , что в ЛЯ желтое тело. Я тогда подумала, что организм о стимуляции до сих пор отходит. vikki79, Клевый племяшка- симпатяшка Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Симпатяжки какие)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Викуль,позитивчик просто супер!!!! от эмоций,слезы навернулись)))) Чет я сентиментальная стала,а еще ж ничего не принимала Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vikki79, такой славненький)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 22 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Ну так вот, похоже я в Черногории арбузы переела, так как меськи мои цвета арбузного сока, главное чтоб дети не кареглазые получились, ато не объясню своему синеглазику, а главное будут скоро у меня черногорские креветочки в пузе!!!, вот теперь точно говорю НАЧАЛОСЬ!!!! Изменено 22 августа 2014 пользователем Paregoric 11 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, ура!!))) Ну, Лера, теперь с Богом!!! Сейчас все закрутится-завертится, не успеешь оглянуться а уже пора на ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, ура!!))) Ну, Лера, теперь с Богом!!! Сейчас все закрутится-завертится, не успеешь оглянуться а уже пора на ХГЧ))) Я бы даже сказала, не успеешь оглянуться, а уже рожать пора!)) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 бабайчик, Это точно) Вот мне уже завтра-послезавтра можно ХГЧ сдавать идти. Но страшно 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric,Урра начились М. Теперь в Бой. Начинается счатливый беременный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sarit, На удачное ХГЧ тебе дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чует моё сердце, что всё у тебя будет норм!)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет! о, и я с вами вместе иду(в плане месячных), а с протоколом видать зависну немного))) Ян, уже точно??? на сентябрь? Девчёнки, мне кажется, что ради такого чуда, можно сколько угодно, после неудач, вставать, отряхиваться, брать волю в кулак и переть дальше, до победного! Оно того стоит!)) такой милаха) и да, оно того стоит! я к врачу записалась сразу на три дня подряд,что б на второй день цикла попасть. какая хорошая идея.буду когда пытаться на 2-3 дц попасть, тоже на пару дней запишусь ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения