Яша :) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, у меня болит вена, в которую катетор вставляли, че это может быть?и что делать? Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Яша2, Вроде разными мазями рассасывающими можно мазать, типа гепариновой или бутадионовой. У меня после Казани вся кисть была - сплошной синяк, никак поставить не могли. Первые несклько дней слильно болело, через недельку полностью прошло. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, мои поздравления и кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, ок, спасибо, меня тоже мучали)))но синяк на другой руке, а на этой нет, и болит так как-будто вена при сгибе куда-то заезжает не туда Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Натулик, смачный АПЧХИ на жаркую свадебку!!!! Господи, помоги!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Натуль,не переживай!!! Обязательно сдуется после пункции! Удачи, я пока ни с кем не ошибалась чем бы тебя подмаслить, чтобы ты не ошиблась в мою сторону и обязательно в положительном ключе? //Natulia77//, ниче желать не буду. верю Лене. Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Пияффка, Светуль, у тебя тоже обязательно получится, но я пока не чувствую)) может просто еще рано. Я была уверена в Наташе (НатаКрикДуши), Лере, и вот сейчас в Наташе))) А получилось еще много у кого!!!! Только вот у Леры я с полом ошиблась))) Но что один и все именно в тот раз вышло, я ей еще на 1 дпп написала)) Изменено 16 марта 2015 пользователем lena1405 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, ну.. я еще и не на стимуляции же спасибоньки! будет весело, если ща монстры придут, а меня с протокола снимут, т.к. после овуляции киста ЖТ образовалась. хз.. если не уйдет сама, то не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька, миллион кулачков тебе дорогая на жаркую свадебку! И чих от моей беременной сестренки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Ленусь, ну что вы с гиней решили,когда примерно по квоте пойдешь? Я тоже в Питер хооочу...)))))и плакающий смайлик в конце... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Alenka-beremenyashka, Аленочка спасибо мамочка!)Скоро за чихаешь нас! auv83 // Юлька, Обмазалась!)Спасибо милая! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любава,пусть это будет самый беременный протокол! Пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, и в моем случае в положительном ключе))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 чем бы тебя подмаслить, чтобы ты не ошиблась в мою сторону и обязательно в положительном ключе? //Natulia77//, ниче желать не буду. верю Лене. Вера это главное!По этому веришь и то хорошо) Котёнок Владивосток, Солнышко ты уже и чих от сестренки выманила!)))Спасибо!Я вот тортик на 8 марта доела снохи своей!)Отшутилась ей что заразится очень хочу) Ну и кто со мной!?Я что одна совсем в этот раз?!Девули кто там на очереди за детками) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//,ага,я и чай ее сейчас всегда допиваю,и на стуле сижу. Она мне еще прокладки принесла,сказала что и вещи какие-то даст. Главное,очень верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Котёнок Владивосток, Анют, все зависит от того, что андролог скажет и пропишет. Моя врач уверена, что дело в муже Ну и от результатов гистеры. Я сама себе прописала в следующем месяце)) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Котёнок Владивосток, Ну тебе не отвертеться теперь)))Вся в пузатеньких бацылках!Ещё мамули тут подбавляют ежедневно! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//,ой дай бог!!! lena1405, Ленусь, ну главное лёд у нас тронулся,дай бог скоро и мы догонем наших беременяшек! А ты на какой дц гистеру планируешь? Я вот иду в среду в Перинатальный центр на повторный прием,вот думаю спросить у гини про пайпель и гсг...И жду когда мой гематолог из отпуска выйдет,на плазмоферез хочу напроситься,если разрешит с моими тромбоцитами... Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//,ой дай бог!!! lena1405, Ленусь, ну главное лёд у нас тронулся,дай бог скоро и мы догонем наших беременяшек! А ты на какой дц гистеру планируешь? Я вот иду в среду в Перинатальный центр на повторный прием,вот думаю спросить у гини про пайпель и гсг...И жду когда мой гематолог из отпуска выйдет,на плазмоферез хочу напроситься,если разрешит с моими тромбоцитами... Мне сказали с 7 по 11. Пайпель я делала, результат отличный был, про гистеру просто сама решила Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька, миллион кулачков тебе дорогая на жаркую свадебку! И чих от моей беременной сестренки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Ленусь, ну что вы с гиней решили,когда примерно по квоте пойдешь? Я тоже в Питер хооочу...)))))и плакающий смайлик в конце... Приезжай котенок! Зажжем!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ну и кто со мной!?Я что одна совсем в этот раз?!Девули кто там на очереди за детками) ну не совсем уж одна))) у меня 24-го перенос криошек, сегодня была на узи и анализах, эндик подрос, все хорошо! не зря тыкву ела все эти дни)Тебе мои кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 6 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 vikki79, спасибо Викуль! Я бы с радостью,это вообще моя мечта,Питер! Думаю,мы с мужем обязательно когда-нибудь приедем! И мы обязательно зажжем! У нас кстати многие из Владивостока делают эко у Каменецкого,не помню как клиника называется,но говорят врач хороший. lena1405, Леночка, а я пайпель никогда не делала,гистера была перед вторым протоколом. А пайпель кажется во второй фазе делают? И надо с ИГХ ? Sarit//,мои кулачки тебе на самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тыкву есть надо до переноса? Я сейчас натуральный тыквенный сок пью, мне дядя в деревне дал. Вот и думаю,в ец до овуляции его пить? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо, дорогая, за кулачки. Тыква, говорят, помогает расти эндометрию, поэтому да, до овуляции да и после тоже не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 "//Natulia77//", я вот жду месек и сразу в протокол вступить должна 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sarit//,спасибо моя хорошая,значит буду пить дальше...Очень вкусненько к тому же...Я помню,ты в прошлый раз еще тыквеол пила,это тоже ведь для эндика? И как ты считаешь,эндик лучше рос? Mireshka, ну как ты милая? Какие новости,в клинике уже была? Как долетели? Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 vikki79, спасибо Викуль! Я бы с радостью,это вообще моя мечта,Питер! Думаю,мы с мужем обязательно когда-нибудь приедем! И мы обязательно зажжем! У нас кстати многие из Владивостока делают эко у Каменецкого,не помню как клиника называется,но говорят врач хороший. lena1405, Леночка, а я пайпель никогда не делала,гистера была перед вторым протоколом. А пайпель кажется во второй фазе делают? И надо с ИГХ ? Sarit//,мои кулачки тебе на самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тыкву есть надо до переноса? Я сейчас натуральный тыквенный сок пью, мне дядя в деревне дал. Вот и думаю,в ец до овуляции его пить? Мне в первой фазе делали. На 8й день. Не знаю про игх. Называлось пайпель биопсия. Пайпель-это трубочка, которой берут аспират из матки и отправляют на исследование. Больно.. но мы уже чего только не терпели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения