Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Veraoka-80, когда месяки? протокол длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ну не совсем уж одна))) у меня 24-го перенос криошек, сегодня была на узи и анализах, эндик подрос, все хорошо! не зря тыкву ела все эти дни) Тебе мои кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ух ты Сарочка!Как скоро уже!Тыква это хорошо!А что едят кода надо сдутьт его) Veraoka-80, Скорейшего тебе вступления в свой беременный протокол!@@@@@@@@@@@@@ Девули кто что пил при боли после пункции?Жуткая боль животик шарик(Пила кеторол раньше Г сказала нельзя его...Аспирин или парацетамол сказала.Мне они не помогают то от простуды!А тут и тем более... Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, Может но-шпу и папаверин. Кстати, если но-шпу, то лучше в уколах - мне она в таблетках вообще не помогает, а уколы хорошо спазмы снимают сегодня была на узи и анализах, эндик подрос, все хорошо! не зря тыкву ела все эти дни) Хорошо перинку для малышей подготавливаешь. А ты тыкву в каком виде ела? Девочки вот про сок пишут, а у меня соковыжималки нет и пока не предвидится. Только если блендером измельчать и вручную выжимать)))) А я сейчас мужа чуть не прибила Любит же он мои нервы на прочность проверять. Только недавно обсудили о вреде пива на живчиков, договорились, что он может позволять себе немного хорошего коньяка или водки, но пива ни-ни. Сейчас приходит с магазина и в сумке полторашка. Я спрашиваю: что это? Он: пиво. Я: Ну правда.. Он: пиво У меня псих... а он пошутил - это квас. Потом полчаса ругала его, за то, что, как начинаем планировать,так он начинает мне нервы постоянно трепать. Не столько выпивает, или вредности ест, сколько шутками меня подначивает Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Плисточка, Вот и мне от неё нет толку...В уколах нет.А папаверин забыла купить да и он не обезболит же.Ещё жуткий уроган за окном и мело вот тебе и весна.Может ещё из за этого крутит. Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Котёнок Владивосток, Он у меня так то всегда хорошо рос. А после БХБ что то взял и перестал. В январе вообще был тоненький, да еще неровный какой то, Сейчас тоже на 6 - й день эстрофема пришла на узи, говорят-маленький эндик, но выровнялся. Я начала на тыкву налегать и эстрофем увеличили дозу, плюс еще сказали и пить его и внутрь ставить. И вот за 4 дня подрос хорошо, я не знаю точно сколько, не стала спрашивать, но врач сказал-отличный. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, ух, ты)))а про меня не чувствуешь)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, диклофенак или спазмолгон есть? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, мне сказали пить Тамипул, но я так и не пила, мне укол в клинике сделали, и как-то после него попустило 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Натуля, мне после пункции сказали свечку диклофенака поставить на ночь и все как рукой сняло. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Пияффка, Диклофенак в уколах только..и ещё новиган есть не знаю парацетамол уже выпила жду... Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, ух, ты)))а про меня не чувствуешь)))) Ян, ну ты ж еще не в протоколе. А когда была в протоколе-не чувствовала.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, а ты только свежие или и крио тоже чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Лимпапуська, Ну вот завтра придётся аптечку пополнять...Диклофенак уколю если не попустит!Спасибо девули Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, а ты только свежие или и крио тоже чувствуешь? Ян, ну это же больше шутка))) просто про Наташу и Леру была почти уверена, у них свежие были. Сейчас у Наташи тоже свежий Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, не, ну, мало ли, какой у тебя дар)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Яша2, дар-дар!!! Не слушайте, про мальчика ошиблась, потому что у меня пацанка - как я!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, держись! завтра уже забудется боль. а у меня все монстры никак не начнутся. сейчас 28дц, ждем-с... хотя, настроение жутко отвратное. у дочери день-в-день со мной - тоже не начались еще, - доводим тут друг-друга своими ПМС. Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 <p> <br /> А пайпель кажется во второй фазе делают? И надо с ИГХ ?<br /> <br /></p>мне делали пайпель-биопсию на 20 день цикла. Тоже было больно, но мне было больно от того, что канал у меня сложный. А что такое ИГХ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Loksana, иммуногистохимический анализ Изменено 16 марта 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) //Natulia77//, может но-шпу с папаверином и лежать. Как-то эти лекарства ближе. Хотя до переноса может и можно посильнее препараты. Пияффка, ой, поняла. Спасибо Изменено 16 марта 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
motja76 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lena1405, не, ну, мало ли, какой у тебя дар)))) Я согласна ,бывает же что человек чувствует или интуиция очень хорошо работает . меня интуиция просто обошла стороной .,решила отдохнуть . Вот мне например в моем победном протоколе ,девочка с другого форума обещала пацана так и вышло . Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Пияффка, Светик ну держись детка!)Это жёстко пмс да ещё и не у одной!)Может в ванну и кекс!Пусть по скорей пойдут! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 //Natulia77//, мне Сара надавала "рецептов" стратегических, но пока попью грейпфрутовый сок и кекс закажу что-то еще начала стрематься, что меня со стимуляцией завернут. Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я согласна ,бывает же что человек чувствует или интуиция очень хорошо работает . меня интуиция просто обошла стороной .,решила отдохнуть . Вот мне например в моем победном протоколе ,девочка с другого форума обещала пацана так и вышло . У меня так сестре одна коллега двойняшек предсказала-сое приснился, когда сестра еще не знала что беременна, причем в родне никого-двойняшек не было А я так девочку на работе спалила. Мне приснилось что она беременная и я ляпнула при всех на корпоративе, а как потом оказалось она накануне сделала тест только и очень не хотела чтоб ктото знал, боялась проблем на работе, да и не замужем была 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Пияффка, Вот всегда так ,когда их ждешь их нет,а когда не ждешь тут как тут . Надеюсь все будет хорошо и тебя не снимут с протокола. P.S. меня тоже зовут Света . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения