Sarit 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Яша2, У меня тоже ничего не находили по циститу, ни бактерий ничего, а антибиотики были потому что была гистера и пайпель и как профилактика хр. эндометрита (который,кстати, пайпель не показал), в общем, типа для профилактики. Но проявлений цистита в этом протоколе не было-факт. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) бабайчик, а на последнем узи какой был размер, что они так быстро доминантный был 17, но в этом цикле они у меня росли скачками, то по 1 мм то по целых 5 мм.В обычных циклах без лекарств фоллик лопается когда 20мм бабайчик, а у тебя сдерживающих препаратов нет? Но может это значит что клетки растут таки зрелые??? Т.е. Стимуляция тебе подошла, но только врачи не рассчитали сроки или дозы верно? Прочла про цитротид. Однако У меня по результатам эстрадиола всегда клетки "зрелые",я уже 2 разных триггера прикупила, так надеялась...муж звонит в аптеку со скандалом, но разве ж это поможет???( Изменено 17 марта 2015 пользователем бабайчик Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 доминантный был 17, но в этом цикле они у меня росли скачками, то по 1 мм то по целых 5 мм. В обычных циклах без лекарств фоллик лопается когда 20мм У меня по результатам эстрадиола всегда клетки "зрелые",я уже 2 разных триггера прикупила, так надеялась...муж звонит в аптеку со скандалом, но разве ж это поможет???( А врач на узи куда смотрела тооо?! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //Natulia77//, Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая!!! В нашем деле главное качество ,а не количество . А на счет криошек , я тебя хорошо понимаю.У меня когда остались криошки,как то легче было ждать ХГЧ.как буд то есть запасной план . Loksana, Пусть крошка зацепится на все 9 месяцев!!! ""ступчанка"", Надеюсь тесты обманули и ХГЧ придет беременный !! Обязательно придут !!! Вот так и мне хочется!Спасибо очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А врач на узи куда смотрела тооо?! я наблюдаюсь в институте на кафедре, нас на промежуточных УЗИ смотрят интерны. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем привет! Я сегодня начала короткий протокол. Стимуляция Альтерпуром (аналог Менопура). Я о таком и не слышала раньше. Я в МЦ Мира. 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kisulidze, я пыталась мерять, и на стимуляции и потом в крио. Скачет, как потерпевшая, неинформативна. //Natulia77//, у меня из 14 взятых, оплодотворилось 10, осталось в итоге 8. Все доросли до 5го дня. Вас же тож ИКСИли? Я думаю у тебя будет 4ре из 4х! ""ступчанка"", Видимо все в разных, я в поколении некст. Меня там все устроило auv83 // Юлька, юльчик! С днем рождения!!! Да конечно ИКСИли!Первый протокол без ИКСИ спермики не хотели жениться рядышком плясали как мне объяснили!В итоге один был отличник...Спасибо за пожелание! бабайчик, О Господи да что ж такое!Держись Солнышко!Я тоже думаю тебе самой надо без гормон попробовать!Возможно это как раз таки твой вариант!Я тоже об этом подумывала. Девочки, всем привет! Я сегодня начала короткий протокол. Стимуляция Альтерпуром (аналог Менопура). Я о таком и не слышала раньше. Я в МЦ Мира. Пусть он будет беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //Natulia77//, Натуличка, спасибо дорогая!!! Просто так обидно...вроде все шло хорошо, ЛГ вчера 16, сегодня 85 и эстрадиол с 800 упал до 200. Мы конечно быстренько постарались, но чудо это не про меня... Ссылка на это сообщение
motja76 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем привет! Я сегодня начала короткий протокол. Стимуляция Альтерпуром (аналог Менопура). Я о таком и не слышала раньше. Я в МЦ Мира. Удачи!! И беременного протокола!!!! Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *an4ik*, а где эта клиника? и если не секрет с какова раза получилось Ссылка на это сообщение
motja76 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ой девочки УРААААА ,меня берут в протокол. :JC_goody: 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 motja76, ура. ура-ура-ура. тчк. 2 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки пришла смс что результат готов вот позвонила сижу жду когда спец ответит. гады трубку брать не хотят Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ""ступчанка"", а в личном кабинете низзя глянуть? Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Пияффка, я не давала им свой кабинет только по тел могу а они все ни как не берут трубку гаааааады мои нервы щас лопнут Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 бабайчик, Понимаю дорогая!Ты пробуй ведь шанс есть всегда! Ой девочки УРААААА ,меня берут в протокол. :JC_goody: Уррррррррра!!!!!Вперёд за детками!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ""ступчанка"", Звони, не будем спать-ждем с тобой Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 все девочки я не беременна у меня менее 1.20 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Пияффка, я не давала им свой кабинет только по тел могу а они все ни как не берут трубку гаааааады мои нервы щас лопнут А у Вас в смс не пишется разве номер?У нас так приходит и смотришь в личном по номеру. все девочки я не беременна у меня менее 1.20 Держись милая... Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //Natulia77//, я в принципе так и думала просто надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //Natulia77//, я в принципе так и думала просто надежда умирает последней Ну что сказать моя девочка!Ты по грусти но чуток!И строй новый план!Мы же сильные и все будем мамами!У меня всегда в запасе план и мне так легче!Пока здоровье позволяет я буду пытаться! 3 Ссылка на это сообщение
motja76 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 все девочки я не беременна у меня менее 1.20 Очень жаль! Держись! Ссылка на это сообщение
lena1405 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 все девочки я не беременна у меня менее 1.20 Жаль.. сколько уже было попыток? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения