Sarit 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) vikki79, спасибо, дорогая) Племяш у тебя, прелесть)) Изменено 22 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 бабайчик, Это точно) Вот мне уже завтра-послезавтра можно ХГЧ сдавать идти. Но страшно Сарочка, кулачки мои тебе на завтра на ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай наш первопроходец из июньчат!!!!! Хочу рыжиков тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, Лерочка, пусть меськи будут последними в ближайший год) Сарочка, кулачки мои тебе на завтра на ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай наш первопроходец из июньчат!!!!! Хочу рыжиков тебе! Спасибо, моя хорошая! Но завтра еще не пойду, я забыла что завтра суббота) В субботу у нас лаба не работает. Так что послезавтра только, и то если решусь. Могу от страха проспать) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, привет! Давно не писала, все недосуг было. У вас тут весело и людно, график так разросся, просто супер! Представляю, сколько беременнюшек будет к концу года!!!!!!!! АППЧХИИИ на всех заразнючее!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все хорошо, были на первом скрининге, по УЗИ все отлично, по крови, вроде бы, тоже, риски в норме для моего возраста. На учет буду становиться в сентябре у себя в клинике. Единственное расстройство - муж не смог поехать со мной на скрининг, а фотографий или видео не сделали, оказывается, нужно было заранее просить об этом. так что наш папочка остался без картинок. 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Викуль тебе-то тоже на завтра на подсадочку кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ $$$$$$$$$$$$$$$$$ не знаю зачем и баксики, тоже пригодятся!))) Sarit, Ахахах, проспать от страха - это что-то новенькое, обычно от страха не спят!!!! Paregoric, Лерочка, пусть меськи будут последними в ближайший год) Спасибо, моя хорошая! Но завтра еще не пойду, я забыла что завтра суббота) В субботу у нас лаба не работает. Так что послезавтра только, и то если решусь. Могу от страха проспать) Спасибо, Сарочка, я им в эти выходные проводы так проводы устрою!!!!!))))) Ну и ничего копи пока, завтра тебе еще дадим, а если просишь и послезавтра!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Sarit, Ахахах, проспать от страха - это что-то новенькое, обычно от страха не спят!!!! Реально, я когда переживаю сильно, особенно когда боюсь, я всегда спать хочу. Могу от стресса сутки проспать. Такая защитная реакция видимо. Поэтому в 7 утра когда надо на кровь идти организм может дать команду-стресс-спать))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Sarit 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Sarit, На удачное ХГЧ тебе дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чует моё сердце, что всё у тебя будет норм!)) Так, что еще твое сердце чует колдуха наша?)))) Sarit, все забываю спросить так как у вас на иврите возвращение, ато поговорили а как не написали.... Irrusya, Спасибо Ируська, поймала я на старт твой заразненький!)))) Ссылка на это сообщение
Sarit 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Sarit, все забываю спросить так как у вас на иврите возвращение, ато поговорили а как не написали.... Вообще "хазара убарим" - возврат эмбрионов (могу ошибаться, так как в иврите еще не очень сильна, особенно в терминах, но как то так вроде). Но в том разговоре имелось ввиду не то, как звучат слова, а то что говорят красиво-не перенос или подсадка, а возврат, возвращение эмбрионов)) Вроде как вернули туда, где они и должны быть, домой, к мамочке) В иврите много таких слов и выражений, которые в русском не употребляются, никогда так не говорят, например в русском если мужчина мужчине скажет-"сладкий" то его неправильно поймут, а здесь без проблем, это просто означает что человек приятен) Изменено 22 августа 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Реально, я когда переживаю сильно, особенно когда боюсь, я всегда спать хочу. Могу от стресса сутки проспать. Такая защитная реакция видимо. Поэтому в 7 утра когда надо на кровь идти организм может дать команду-стресс-спать))) Не боись! Мы тебя разбудим!)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Не боись! Мы тебя разбудим!)))) Да, нашу спящую красавицу! Сарочка, В каком там городе утреннюю зорьку с зарядкой на весь город заказать?))) Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Так, что еще твое сердце чует колдуха наша?)))) Эх, была бы я колдухой, наколдовала бы вам каждому по двойне, а то и по тройне, чтоб не до скуки было) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 vikki79, Вот мы и посмотрим скоро!) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sarit, ничего не бойся иди сдавай ХГЧ, мы ждем :D Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fiataol, жду мес, во вторник к врачу, а там по смотрим, но думаю на сентябрь, так себе думаю, у мужа как раз три мес после антибиотиков пройдет Sarit, Вот это время летит)))а на какой день ХГЧ сдают? Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Яша2, а ты как бы хотела, когда? Может наши сердца то лучше подсказывают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Вот такие тестики. Первая картинка - сегодняшний. На второй - Верхний Эвик делала 20 августа в 5 вечера, а нижний дешевый сегодня в 2 часа дня 13 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, красивые тестики!))) Кулачки на ярчание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты, кстати, что то для поддержки принимаешь? Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, Замечательные беременные тесты!)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Звezдочка, Мне только дюфастон назначали 2 раза в день с 14 по 25 д.ц., чтобы восстановить цикл. Но теперь Г. сказал, пока его не отменять, дождаться результата анализа. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, ну да) надо узнать результат, положительный) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Paregoric, даже не знаю, что тебе ответить, я такая перестаховщица))))понятное дело, что хочется уже побыстрее забеременить, родить)))) Какие тестики классные)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Яша2, Ты знаешь мы перед протоколом оба принимали антибиотики и не стали ждать никакие три месяца. На сколько я знаю у них сперма вырабатывается три месяца, т.е. та, что подверглась антибиотикам как раз будет выходит через три месяца. Так что может не стоит ждать. Но это чисто мое мнение. в любом случае тебе самой решать. Изменено 22 августа 2014 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мальвина83, конечно правда!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 nincha100, Ну как ты была у врача? Ссылка на это сообщение
vikki79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fiataol, жду мес, во вторник к врачу, а там по смотрим, но думаю на сентябрь, так себе думаю, у мужа как раз три мес после антибиотиков пройдет Sarit, Вот это время летит)))а на какой день ХГЧ сдают? Я тоже не вижу смысла ждать из-за антибиотиков аж 3 месяца!!! Если тем более иксить будут! Я перед протоколом лечила антибиотиками эндометрит 2 цикла, так мне тоже тогда что ли ждать надо было!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения