Счастливая снежинка // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 я думала под шумок врача сменить, т.к. моя в командировке с 16-го по 21-е. чую, что не сменю теперь в принципе, уже настроена на провальный протокол. ты чё мать, с ума сошла? давай бери себя в руки!!! Если такой настрой, то шансы малы... А в этом дневничке нужны положительные результаты) Даем тебе пару дней на исправление 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 снежинка //, дык, теперь нет шансов узнать, может, мне другой врач лучше. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Пияффка, а может тебе лучше мужиком было родиться? усБагойся... все что делается - к лучшему. Но если хочешь к другому врачу, так и скажи решила попробовать с другим врачом. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Понятно,выбор непростой ( может попробовать по омс,а если что, на крио пойти в семью,ну или в МиД? Если в ЗЖ с крио протоколами не очень. А ты куда к андрологу ходила? В Семью ходила, к Дмитрию Сергеевичу. Он в Уфе однозначно лучший По крио перейти уже точно не вариант. Если в ЗЖ проблемы с заморозкой/разморозкой, то смысл какой? Мид не рассматриваю пока. То есть если по омс идти в ЗЖ и вдруг не получится, то потом опять свежий(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 ураааааааааааааа!!!!!!!!!! началииииииись!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котёнок Владивосток, Препараты ВО ВРЕМЯ протокола входят в программу бесплатного ЭКО. А вот анализы и поддержка после подсадки, частенько уже идут за свой счет Все равно не все входит. Только стимулирующие препараты. У Анюты одних иммуноглобулинов на 15-20тысяч в протоколе, по ОМС их не оплатят.. У нас еще и ИКСИ не входит.. ураааааааааааааа!!!!!!!!!! началииииииись!!!!! Поздравляю)))))) А у дочи? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 доброго дня! девушки, пожалуйста, подскажите. сегодня 7дпп 5-6 дневки. вчера было пусто. Эвитест Ссылки скрыты. у меня глюк? вчера чистый был 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ураааааааааааааа!!!!!!!!!! началииииииись!!!!! наколдовала)) доброго дня! девушки, пожалуйста, подскажите. сегодня 7дпп 5-6 дневки. вчера было пусто. Эвитест Ссылки скрыты. у меня глюк? вчера чистый был я вижу)) ярчайте! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 lena1405, хз у дочи, - она в школе. позвонила, записалась в клинику в субботу на 13-45. я успеваю к новому врачу!!!!))) снежинка //, спасибо за колдовство! продолжай в том же духе) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Aleana//, тихонечко поздравляю!!!))) вижу призрак )))) У меня тоже так начиналось, с 7 дпп пятидневочек , сделаю эвик и пустой , а через три четыре часа еле проявлчлся призрак. Теперь этот призрак у меня в животике кренделя выделывает)))! Я на. 9 дпп сдавала хгч. Но у меня так и не стал тест ярким) Аааааапппппччччччхххххииииии на тебя !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) снежинка //, спасибо!! Маленька, спасибо за чих! пока рано поздравлять, я пока не возьму похоже ребенка на руки не поверю) 4 протокол уже Изменено 19 марта 2015 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Пияффка, Светик, ну слава богу))!!!!! И прекрати саму себя шантажировать!!!!! Немного надо на выдохе отнестись к протоколу !!! Такие нервы никогда ни к чему хорошему не приводят!!! Удачи тебе!!!! Ааааааааппппччххххииииии на твои последние месики!!!! снежинка //, спасибо!! Маленька, пока рано поздравлять, я пока не возьму похоже ребенка на руки не поверю) 4 протокол уже все будет хорошо!!!!! Вот увидешь 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Маленька, спасибо тебе, Оль фублин! аж разревелась от твоих слов. вернее, что они от тебя. пошла я, поработаю. Изменено 19 марта 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 девочки, сегодня приснилось мясо, как будто я собираюсь шашлык жарить. Кому нить снилось? Правда к болезни??? Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Пияффка, ура! Наконец то! Ну все дорогая беременный протокол начнется в субботу! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Маленька, дай Бог! еще вопрос, у меня конечно руки-ноги всегда холодные были, но сейчас мерзнут постоянно. есть такие примеры в протоколах. началось на 2-3 дпп Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 aleeenka, блин, а гемоглобин у меня сам по себе низкий, может на пользу пойдет?)))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Mireshka, Я пока перестала пить фольку гемоглобин в норму пришел, а то был почти 160. Но я пила ее долго. Но если низкий, то наверное на пользу. У моей сестренки делали какой-то генетический анализ, где выявилось плохая усваеваемость фольки. Ей врач в период планирования назначила фолацин и поливитамины в состав которых тоже входит фолька, сказал, что для нее много не будет. А вот я теперь к ней аккуратнее отношусь... Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Aleana//, У меня так было. Ноги постоянно мерзли, я в носках теплых всегда дома ходила, хотя дома была жара! Всем девочкам доброго утра и отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Loksana, ой)как рада за тебя)но вот во избежание таких нервяков я не стала сдавать хгч до назначенного времени)а то у меня тесты тоже не особенно ярчали быстро.волновалась,но прочитав, что так часто бывает я заставила себя успокоиться и дождаться.воот,почти дождалась,завтра уже контрольный анализ,завтра быстренько порадуюсь сильно и начну ждать узи))и ты давай,радуйся!!)) в том то и дело, что сдала ХГЧ первый раз в назначенное время, на 9ДПП пятидневочек и тут начались мои волнения, ХГЧ был всего 6 malina-92, Удачи тебе в протоколе!!! Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Loksana, оой,рано чтото )на 9дпп..оо) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Aleana//, У меня так было. Ноги постоянно мерзли, я в носках теплых всегда дома ходила, хотя дома была жара! Всем девочкам доброго утра и отличного дня! о, точно! и в теплых носках холодные. Loksana, терпения Вам и здоровую детку! Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Все равно не все входит. Только стимулирующие препараты. У Анюты одних иммуноглобулинов на 15-20тысяч в протоколе, по ОМС их не оплатят.. У нас еще и ИКСИ не входит.. А, ну да, только стимулирующие. У нас, к счастью, ИКСИ входит. Пияффка, Поздравляю с приходом М!!! И авай программируй себя на положительный результат 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Плисточка, этот протокол будет обязательно беременным!!! Девочки, ещё раз спасибо всем большое за поддержку!!! Лайков нет Пияффка, блин, может спортом интенсивно позаниматься?! ураааааааааааааа!!!!!!!!!! началииииииись!!!!! Поздравляю!!! доброго дня! девушки, пожалуйста, подскажите. сегодня 7дпп 5-6 дневки. вчера было пусто. Эвитест Ссылки скрыты. у меня глюк? вчера чистый был полосочка есть! Держу кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //helen-mama//, а тогда может мне пить 1 раз фемибион и вечером например этот фолбиол? Так можно интересно? А я бы пила одну фемибиона и фолбиол. При чем вместе. Что бы фолиевой кислоты больше усвоилось. Лишняя действительно выводится организмом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения