Пияффка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, девочки, спасибоооооо!!!!!!! Котёнок Владивосток, Анечка, спасибо! Кстати, раз ты три месяца готовишься, значит, я точно успею со своей идеей. а если будет все хорошо, то вместе с чихом передам) //Natulia77//, а у нас в субботу еще и годовщина свадьбы 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, девочки, спасибоооооо!!!!!!! Котёнок Владивосток, Анечка, спасибо! Кстати, раз ты три месяца готовишься, значит, я точно успею со своей идеей. а если будет все хорошо, то вместе с чихом передам) //Natulia77//, а у нас в субботу еще и годовщина свадьбы Вот у тебя теперь будет две знаменательные даты!) Ссылка на это сообщение
malina-92 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 malina-92, я в протоколе - 3 дц! 1 день стимуляции! у меня 7 день стимуляции, гонал уже снизили до 100 мг Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 у меня 7 день стимуляции, гонал уже снизили до 100 мг Ну ты-то - молодушка! А мне сказала - гонала надо много тебе) Хотя у меня обычно зрели хорошо. Было два цикла на клостилбегите. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Natulia77//, дык, еще и твоя! поэтому три!) о! еще сегодня встретила бабульку с дедулей, - я им почту разношу, - так у них золотая свадьба 21-го марта) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ну ты-то - молодушка! А мне сказала - гонала надо много тебе) Хотя у меня обычно зрели хорошо. Было два цикла на клостилбегите. Молодушка ,у меня на 6 день стимуляции вымахали как слоны,вот скорее дозу снизили,и цитротид назначили. завтра контрольное УЗИ и будем решать когда пунктировать... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Natulia77//, дык, еще и твоя! поэтому три! ) о! еще сегодня встретила бабульку с дедулей, - я им почту разношу, - так у них золотая свадьба 21-го марта ) Ааааа!!!Ой как дожить!!!Прекрасный денечек будет! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 снежинка //, Хии))) вот я тупишка то)))) в последнее время часто такое встречаю, вот и подумала что Аня не исключение) Ссылка на это сообщение
lena1405 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ааааа!!!Ой как дожить!!!Прекрасный денечек будет! Натуль, а сегодня не будешь узнавать как там малышастики на 3й день? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 lena1405, Леночек не вызвали и это радует!Думаю сообщит если что не так.Молюсь и Верю в моих крошек 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //helen-mama//, у меня одежда прикуплена уже мальчишечья))))))))) будет девочка ежели чо в машинках ходить)))))))) а так я стараюсь унисекс брать) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, как вы думаете: я не сдавала АМГ (когда собирала доки на квоту, мне Г сказала, что не надо), а сейчас уже не успею сдать. Может им привезти схему моих стимуляций на гонале. Хоть посмотрят, что и как на какой дозировке росло? Или смысла нет? //Natulia77//, Растут твои крошки, даже не сомневайся 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Пияффка, Светуль, спасибо моя хорошая!!! И желательно с чихом!!! Я очень буду ждать! Всё,разобралась я наконец-то с этим тестом на инсулинорезистентность. Мне перезвонила эндокринолог и сказала,завтра сдать натощак инсулин и сахар. А в субботу с утра позавтракать и через 1,5-2 часа сдать опять инсулин и сахар. Капец блин... Девочки,у меня после похорон каждый день болит голова,давление и температура в норме,может от нервов голова болеть? Я вроде уже в себя прихожу и стараюсь отвлекаться,а голова всё равно болит... Плисточка,мне гиня в ПЦ сказала пока амг не сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котёнок Владивосток, Я у девочки с моего города, которая также как я в туже клинику ходила, спросила, она говорит, что смотрят. С другой стороны, моя Г общалась с тамошними врачами, и меня не первую туда отсылает. Может, и не всегда смотрят.Ладно, завтра спрошу. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Плисточка, Думаю надо всё взять. Лишним не будет. Врачи же должны учитывать твою историю 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, конечно, от нервов болит + весна и давление зашкаливает. если болит, то выпей теплого чаю с много-много сахара Изменено 19 марта 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котёнок Владивосток, очень даже может от нервов болеть голова. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Пияффка, an4ik, мама тоже говорит,что скорее всего от нервов...Сто лет голова не болела...Значит буду пить очень сладкий чай. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, как вы думаете: я не сдавала АМГ (когда собирала доки на квоту, мне Г сказала, что не надо), а сейчас уже не успею сдать. Может им привезти схему моих стимуляций на гонале. Хоть посмотрят, что и как на какой дозировке росло? Или смысла нет? //Natulia77//, Растут твои крошки, даже не сомневайся Дай Бог!Спасибо! И еще когда приехала с первой клиники в свою сегодняшнею я привезла протокол и выписку дала Г она сказала молодец что принесла и вложила в мою карту.Возможно и правильно есть от чего оттолкнуться. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Natulia77//,у меня тоже новая репродуктолог взяла копии выписок предыдущих протоколов и врач в Перинатальном центре тоже. Это очень важно,чтобы врачи видели всю нашу историю... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котёнок Владивосток, Я тоже так считаю!И еще от головы мнооооооого водички простой помогает 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Плисточка, конечно вези, я везла, это как помне очень важная инфа Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NataКрикДуши, спасибо дорогая, я вот тоже думаю так пить одну табл фемибиона и одну фолбиола. Если тем более лишняя уходит, я этого не знала. //helen-mama//, тогда я все таки начну пить омегу3, он же наоборот полезен, я не понимаю почему мне сказали нельзя(((( и буду пить фемибион с фолбиолом одновременно, как Наташенька рекомендует. А для чего актовегин? Омегу не боясь можно пить? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, от сильного перенапряжения голова болит, ты себя в тонусе держала, а теперь немного расслабилась. Но не терпи головную боль, не нужно Mireshka, Лола, я тоже омегу 3 пью сама и актовегин. Думаю вреда от них не будет. //Natulia77//, совсем чуть-чуть осталось и ты встретишься со своими крошками! Терпения тебе. Veraoka-80, поздравляю с началом беременного протокола!!!!! Изменено 19 марта 2015 пользователем Loksana 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения