Paregoric 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 (изменено) ураааааааааааааа!!!!!!!!!! началииииииись!!!!! Ну чё Масяня!!!))) начались?!?! Аааапппччхиииииии!!!!! На тебя трудоголичное сегодня, а завтра на солнышке гуляльное!!!!)))) //Natulia77//, Терпуха моя, вот мне сегодня прям уверенность в твоем успехе и все тут ну не знаю с чего?!?! ))) Как там Сарочка, уже скоро криошечек заберет!) Написала на вело байк - мол когда велики в городе выставите, а они 1 мая, я чуть не прыснула - что 1 мая мне почти рожать уже!!! Потом думаю вообще сезон не начнут с такой Сумасшедшее беременной!!!))) Изменено 19 марта 2015 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ну чё Масяня!!!))) начались?!?! Аааапппччхиииииии!!!!! На тебя трудоголичное сегодня, а завтра на солнышке гуляльное!!!!)))) //Natulia77//, Терпуха моя, вот мне сегодня прям уверенность в твоем успехе и все тут ну не знаю с чего?!?! ))) Как там Сарочка, уже скоро криошечек заберет!) Написала на вело байк - мол когда велики в городе выставите, а они 1 мая, я чуть не прыснула - что 1 мая мне почти рожать уже!!! Потом думаю вообще сезон не начнут с такой Сумасшедшее беременной!!!))) Дай Бог что бы так и было!)Гонщицы мои!!!)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Loksana, спасибо Оксаночка, завтра попробую еще раз спросить у врача и если, что тоже начну омегу пить. А твой тестик супер ттт на вас. Я держу кулачки дорогая! Вы с малышом молодцы! Ссылка на это сообщение
Sarit 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Как там Сарочка, уже скоро криошечек заберет!) Во вторник заберу, а в воскресенье их уже достанут, размораживаться и дорастать.Но я почему то спокойная как танк в этот раз. 5 Ссылка на это сообщение
Leila... 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается с 6 марта меня не было ...сегодня успела дойти до странички 1416)) буду потихоньку дочитывать) Пияффка,я с удовольствием подглядываю за тобой и очень хочу чтоб всё получилось!!!!!!! Матильда, спасибо большое,такие приятные слова,но я надеюсь у тебя всё получится очень-очень скоро, намного раньше чем я успею закидать тебя памперсами!!!! Сегодня была на 4д узи,неописуемое чувство,так прикольно!!! мужа наконец-то захватила с собой,у него всё никак не получалось,он вообще в шоке)))))))))) 9 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Leila..., ух ты, это наверно так волнительно))))))и я хочу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Leila... 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котёнок Владивосток, как жалко,Анют...прими мои соболезнования....царство небесное бабуле..(((( Leila..., ух ты, это наверно так волнительно))))))и я хочу)))))))))))) Ага,прям очень!!! мы и видеозапись и фото сделали)) он постоянно улыбался)) вес уже 708 гр 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Leila..., капец, как время летит, только вчера вроде ХГЧ твоего ждали Ссылка на это сообщение
Leila... 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Яша2, а ты как сама? а то пока дочитаю до конца)))) Яша2, даааа,время пролетает,я сама иногда в шоке сколько времени прошло уже Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Leila..., гистеру сделала, сижу жду результатов, через недельку уже будут Ссылка на это сообщение
Leila... 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Leila..., гистеру сделала, сижу жду результатов, через недельку уже будут Дай Бог чтоб было всё так как мечтается,Янчик!!!!!очень переживаю за тебя!!! ААааааппппччччххххииии на тебя суперзаразнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Leila..., спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ, ну, теперь то точно у меня все получится)))))))))))))))))))))с таким-то чихом)) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Paregoric, SvMylana, Leila...,девочки с недельками вас мои дорогие!!! Leila...,как я по тебе соскучилась! Вы уже такие большие!!! Спасибо,дорогая,до сих пор не верю,что бабушки уже нет и не будет... 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо,моя хорошая,и я очень скучала,у меня уже почти месяц то одни гости,то другие. Как я тебя понимаю насчет бабулечки,конечно тебе не хватает ее...у меня тоже осталась одна бабуля,я прям боюсь даже думать что с ней может что-то случится...ты главное думай и верь,что там ей намного лучше чем нам всем здесь... Яша2, Обязательно!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Natulia77//, Sarit //, девочки, кулачки и все самые смачные чихи сейчас вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААпчхи-апчхи-апчхи!! Пусть малыши растут и возвращаются к мамам в домики на все 9 месяцев!!!!! Котёнок Владивосток, Держись, дорогая! со временем боль притупится, новые события, а они обязательно в скором времени будут и самые позитивные!, наполнят твою жизнь смыслом и спокойствием! а бабуля навсегда останется в твоем сердце и с неба будет оберегать тебя и твою кроху! а голова болит от переживаний, постарайся спать побольше, гулять на свежем воздухе, про чай и воду девочки уже написали - соглашусь с ними. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки? а тыквенный сок мне уже сейчас пить? а грейпфрутовый сок? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Mireshka, Омега-3– комплекс полиненасыщенных жирных кислот, назначают при нарушениях гемостаза, а также для регулирования липидного обмена. Так же чистит сосуды от холлестириновых бляшек, я и мужу перед и в протоколе давала. Актовегин – антигипоксант, улучшает кровообращение, особенно в мелких сосудах и регенерацию тканей. Улучшает кровоснабжение органов. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки? а тыквенный сок мне уже сейчас пить? а грейпфрутовый сок? Тыквенный пей уже сейчас, грейпфрутовый не надо, он повышает иммунитет, который сейчас ни к чему.т 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Natulia77//, Sarit //, девочки, кулачки и все самые смачные чихи сейчас вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААпчхи-апчхи-апчхи!! Пусть малыши растут и возвращаются к мамам в домики на все 9 месяцев!!!!! Котёнок Владивосток, Держись, дорогая! со временем боль притупится, новые события, а они обязательно в скором времени будут и самые позитивные!, наполнят твою жизнь смыслом и спокойствием! а бабуля навсегда останется в твоем сердце и с неба будет оберегать тебя и твою кроху! а голова болит от переживаний, постарайся спать побольше, гулять на свежем воздухе, про чай и воду девочки уже написали - соглашусь с ними. Юличка спасибо за сладкие бацылки!!!)))Дай Бог!А Вам расти здоровенькими и родится в срок! девочки? а тыквенный сок мне уже сейчас пить? а грейпфрутовый сок? Конечно пей Светуль!Готово перинку!)А я вот отказываются себе в грейфрутовом соке теперь со своим "пыхом"!)Хотя утро без него не начиналось...люблю его. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Mireshka, Лол, спасибо! Как у тебя дела продвигаются? Когда первое УЗИ? Сегодня была на 4д узи,неописуемое чувство,так прикольно!!! мужа наконец-то захватила с собой,у него всё никак не получалось,он вообще в шоке)))))))))) поздравляю с УЗИ! Представляю как это трепетно? А муж как? Ссылка на это сообщение
ramonak// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) //Natulia77//, Sarit//, держу за вас @@@@@@, пусть все звезды сойдутся!!! Loksana, терпения тебе и стремительно растущего ХГЧ. Крошечка твоя борец от зачатия)))))) Девочки, подскажите, пожалуйста, по анализам. Меня волнует 17-ОН Прогестерон, мой результат 0,94 мг/нл при норме 0,3-1,0. Не высоковат ли, и что делают в случае его повышения? Изменено 20 марта 2015 пользователем ramonak// 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Natulia77//, ты не звонила, не узнавала, как твои? Ссылка на это сообщение
Маленька 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро!!!!! Ааааппппчччччххххиииии! С недельками нас сегодня!!))))) У меня такое впечатление что неделя состоит только из пятниц)))) Leila..., привет напарница!))) тихонечко тебя выглядывала))) Лейлочка, а тебя на узи на 24 неделе, отправил врач ? Это плановое ? У меня вопрос, когда надо еще делать узи? И сколько еще раз до родов надо будет ? Я так понимаю, что перед самими родами надо узи, что б посмотреть не обвит ли малыш пуповиной. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения