Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Пияффка, Дорогуся моя!Тебе мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень очень надеюсь что мы придём с отличными новостями!И пусть завтра у Вас будет два повода отпраздновать!)

Девли все рассаду посадили!)

post-220048-0-19313300-1426867504_thumb.jpg

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, motja76, Котёнок Владивосток, Лимпапуська, девочки, спасибо! забираю все самые теплые пожелания!

Аня, я знаю и верю, что чих твоей сестры искренний и очень надеюсь, что я оправдаю его!

Лимпапуська, гы.. я я ща, на 2 дц пол литра выпила.

Блин, у меня все через попу: поехала сегодня эстрадиол +прогестерон сдавать не в центральный офис, а в филиал. дык, анализ будет готов только в понедельник !!! ну, что за...??? если до врача не будет готов, придется выкручиваться.

и еще вопрос: а кто делал гистеру с РДВ? после нее монстры как? у меня вторые монстры после нее и ЛЬЮТ! огромными ошметками. пачку прокладок в день меняю, ибо они затапливаются. в прошлый раз лило аж 7 дней.

//Natulia77//, я уверена в тебе, ведь завтра тройной день у нас, помнишь?:)

• Нравится 1

Mireshka, Пожалуйста, успокойся и доверься врачам.Ты очень нервничаешь из-за всего, нервозность и недоверие-плохой союзникь. Просто моли об удаче. Это самое главное. При удаче будет у тебя ребенок не смотря ни на какие препараты, диагнозы и прочее.

Согласна на 100%. :girl_bye:

Девоньки подскажите то , что мне не назначили менопур от этого клетки хуже не будут?

Солнышко ты уже сменила клинику при чем в другой стране ты её же выбрала не просто так!?Значит ты Верила что они смогут дать тебе материнство!Продолжай моя девочка верить и полностью полагаться на своего врача!Все мы разные и подходы к нам разные и в клиниках свои уже проверенные способы на результативность!Ты сделала все что могла теперь позволь им сделать свою работу на отлично!Единственное что сейчас от тебя требуется это спокойствие и Вера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Верю что все у тебя будет беременно!

Девочки, всем у кого завтра важный день - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ ну и АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ.

Спасибочки!)Очень надо!!!

• Нравится 2

Девочки, ну вот я к вам с своим первым чихом Аааааппппппппчииииииииихххххххиииииииии на всех кому надо!!!!!!

Пока писала чихнула:) значить заразный.

Оооо.ура я первая попала;)под такой чудесный беременный чих...Будь здорова с малышом:)

Поздравляю;) я очень рада за тебя:)....а я уже в конце апреля буду в крио...сейчас анализы сдаю и готовлю перинку....

Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 1

Alenka-beremenyashka, уррааа, поздравляю!!!!! ловлю и обмазываюсь!

//Natulia77//, Наташа возьми мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пияффка, удачного вступления в протокол!!!

• Нравится 3

Sarit //,  Сарочка спасибо дорогая, ты мне прям мозг вправила, а то я реально вся на нервах! Надо молиться и верить ты права полностью! Спасибо моя хорошая.

//Natulia77//,  спасибо за поддержку. Беру себя в руки, все будет хорошо!

Alenka-beremenyashka,  и я ловлю такой заразный чих)))

• Нравится 3

Сегодня ночью началась светло-коричневая(бежевая) мазня, у кого-нибудь было такое? Позвонила врачу она назначила транексам 2т.х3раза в день и дицинон 1т.х 3раза в день Поделитесь опытом, может было у кого-нибудь такое? Я в шоке((( на первое узи только 27-го, сегодня 17 дпп

Сегодня ночью началась светло-коричневая(бежевая) мазня, у кого-нибудь было такое? Позвонила врачу она назначила транексам 2т.х3раза в день и дицинон 1т.х 3раза в день Поделитесь опытом, может было у кого-нибудь такое? Я в шоке((( на первое узи только 27-го, сегодня 17 дпп

ПрогикА сколько в поддержке?

Постельный режимм с мазей

babochka2410, я бы прогик добавила в/м. Ну и конечно бы сдать прогик. А когда последний хгч был? Постельный режим обязательно! Не переживай,почти у всех экошек мазня или даже кровит нормально...Если в поддержке есть кроворазжижающие препараты, отменить срочно.

• Нравится 1

Mireshka, и правда, отпусти ситуацию! Думай о результате! И не важно как ты к нему придешь. Вспоминая себя, я просто верила в то, что забеременею и просила у Бога именно лялю, а не стимулировать меня конкретными препаратами, которые я хочу.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Утрожестан 600

Лучше на уколы прогика переходить.

про кроворазжижающие, то это только с гематологом, если такие применяете препараты.

А меня муж не пустил сдать хгч. СсСсылается на врача, что раньше 14дпп не сдаем. Тестик такой же с призраком дедушки

babochka2410, я бы прогик добавила в/м. Ну и конечно бы сдать прогик. А когда последний хгч был? Постельный режим обязательно! Не переживай,почти у всех экошек мазня или даже кровит нормально...Если в поддержке есть кроворазжижающие препараты, отменить срочно.

Хгч был 13 дпп-815, сегодня хотела сдать....

babochka2410,  обязательно постельный режим! Транексам, Ношпу и я бы прогика добавила, мне кажется в поддержке у тебя его маловато. Все будет хорошо, главное никаких нервов, хоть это и сложно, нужно пытаться. Нервы страшнее всего.

auv83 // Юлька,  Юленька ты права дорогая. Я реально успокоилась.

После слов девочек, спасибо вам ! Главное это просить у Бога и молиться!

• Нравится 1

Девочки, ну вот я к вам с своим первым чихом Аааааппппппппчииииииииихххххххиииииииии на всех кому надо!!!!!!

Пока писала чихнула:) значить заразный.

Ну дождалась я ураааааааа!!!!!Вся Обмазалась!)

Freziia, Забирают моя девочка все все!!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...