//Natulia77// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Пияффка, Дорогуся моя!Тебе мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень очень надеюсь что мы придём с отличными новостями!И пусть завтра у Вас будет два повода отпраздновать!) Девли все рассаду посадили!) 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька, удачи тебе большой на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька, удачи тебе большой на завтра!!! Спасибо Натуличка! Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Mireshka, motja76, Котёнок Владивосток, Лимпапуська, девочки, спасибо! забираю все самые теплые пожелания! Аня, я знаю и верю, что чих твоей сестры искренний и очень надеюсь, что я оправдаю его! Лимпапуська, гы.. я я ща, на 2 дц пол литра выпила. Блин, у меня все через попу: поехала сегодня эстрадиол +прогестерон сдавать не в центральный офис, а в филиал. дык, анализ будет готов только в понедельник !!! ну, что за...??? если до врача не будет готов, придется выкручиваться. и еще вопрос: а кто делал гистеру с РДВ? после нее монстры как? у меня вторые монстры после нее и ЛЬЮТ! огромными ошметками. пачку прокладок в день меняю, ибо они затапливаются. в прошлый раз лило аж 7 дней. //Natulia77//, я уверена в тебе, ведь завтра тройной день у нас, помнишь? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Пияффка, Спасибо Светулик!Я помню!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девоньки подскажите то , что мне не назначили менопур от этого клетки хуже не будут? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Mireshka, Пожалуйста, успокойся и доверься врачам.Ты очень нервничаешь из-за всего, нервозность и недоверие-плохой союзник в нашем деле, поверь мне, я прошла 5 с половиной протоколов с врачом, которому не доверяла, дергалась, нервничала и мне все казалось что они все делают не так и не эдак. Результат известен. Мне хотелось чтобы все делали как девочкам в РФ, а у нас другой подход и в Турции тоже. Но это не значит что хуже. Конечно, врачи всякие бывают, это лотерея тоже, но если уж ты поехала и платишь деньги-успокойся и перестань сравнивать у кого как и почему у тебя так. Если не доверяешь-не делай у этих врачей, ищи других. Но так дергаться-ничего хорошего. Пурегон, менопур, перговерис, гонал- я этими всеми препаратами перестимулировалась и комбинированно и в чистом виде. Ничего не изменилось. Просто моли об удаче. Это самое главное. При удаче будет у тебя ребенок не смотря ни на какие препараты, диагнозы и прочее. 11 Ссылка на это сообщение
motja76 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Mireshka, Пожалуйста, успокойся и доверься врачам.Ты очень нервничаешь из-за всего, нервозность и недоверие-плохой союзникь. Просто моли об удаче. Это самое главное. При удаче будет у тебя ребенок не смотря ни на какие препараты, диагнозы и прочее. Согласна на 100%. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, всем у кого завтра важный день - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ ну и АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девоньки подскажите то , что мне не назначили менопур от этого клетки хуже не будут? Солнышко ты уже сменила клинику при чем в другой стране ты её же выбрала не просто так!?Значит ты Верила что они смогут дать тебе материнство!Продолжай моя девочка верить и полностью полагаться на своего врача!Все мы разные и подходы к нам разные и в клиниках свои уже проверенные способы на результативность!Ты сделала все что могла теперь позволь им сделать свою работу на отлично!Единственное что сейчас от тебя требуется это спокойствие и Вера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Верю что все у тебя будет беременно! Девочки, всем у кого завтра важный день - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ ну и АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ. Спасибочки!)Очень надо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @//Allenka-mamas// 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Девочки, ну вот я к вам с своим первым чихом Аааааппппппппчииииииииихххххххиииииииии на всех кому надо!!!!!! Пока писала чихнула значить заразный. 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Девочки, ну вот я к вам с своим первым чихом Аааааппппппппчииииииииихххххххиииииииии на всех кому надо!!!!!! Пока писала чихнула значить заразный. Оооо.ура я первая попалапод такой чудесный беременный чих...Будь здорова с малышом Поздравляю я очень рада за тебя....а я уже в конце апреля буду в крио...сейчас анализы сдаю и готовлю перинку.... Изменено 20 марта 2015 пользователем Натик 1978 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Alenka-beremenyashka, уррааа, поздравляю!!!!! ловлю и обмазываюсь! //Natulia77//, Наташа возьми мои кулачки :kulachki: :kulachki: Пияффка, удачного вступления в протокол!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Sarit //, Сарочка спасибо дорогая, ты мне прям мозг вправила, а то я реально вся на нервах! Надо молиться и верить ты права полностью! Спасибо моя хорошая. //Natulia77//, спасибо за поддержку. Беру себя в руки, все будет хорошо! Alenka-beremenyashka, и я ловлю такой заразный чих))) 3 Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сегодня ночью началась светло-коричневая(бежевая) мазня, у кого-нибудь было такое? Позвонила врачу она назначила транексам 2т.х3раза в день и дицинон 1т.х 3раза в день Поделитесь опытом, может было у кого-нибудь такое? Я в шоке((( на первое узи только 27-го, сегодня 17 дпп Ссылка на это сообщение
Allleana 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сегодня ночью началась светло-коричневая(бежевая) мазня, у кого-нибудь было такое? Позвонила врачу она назначила транексам 2т.х3раза в день и дицинон 1т.х 3раза в день Поделитесь опытом, может было у кого-нибудь такое? Я в шоке((( на первое узи только 27-го, сегодня 17 дпп ПрогикА сколько в поддержке? Постельный режимм с мазей Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ПрогикА сколько в поддержке? Постельный режимм с мазей Утрожестан 600 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 babochka2410, главное чтоб не кровило. Пей что врач сказал и лежи. Без самодеятельности. Настройся на позитив, и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 babochka2410, я бы прогик добавила в/м. Ну и конечно бы сдать прогик. А когда последний хгч был? Постельный режим обязательно! Не переживай,почти у всех экошек мазня или даже кровит нормально...Если в поддержке есть кроворазжижающие препараты, отменить срочно. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Mireshka, и правда, отпусти ситуацию! Думай о результате! И не важно как ты к нему придешь. Вспоминая себя, я просто верила в то, что забеременею и просила у Бога именно лялю, а не стимулировать меня конкретными препаратами, которые я хочу. Изменено 21 марта 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Утрожестан 600 Лучше на уколы прогика переходить. про кроворазжижающие, то это только с гематологом, если такие применяете препараты. А меня муж не пустил сдать хгч. СсСсылается на врача, что раньше 14дпп не сдаем. Тестик такой же с призраком дедушки Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 babochka2410, я бы прогик добавила в/м. Ну и конечно бы сдать прогик. А когда последний хгч был? Постельный режим обязательно! Не переживай,почти у всех экошек мазня или даже кровит нормально...Если в поддержке есть кроворазжижающие препараты, отменить срочно. Хгч был 13 дпп-815, сегодня хотела сдать.... Ссылка на это сообщение
Allleana 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ссылки скрыты. утренний бред. Сверху вниз 7-9 дпп 5-6 дневок Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 babochka2410, обязательно постельный режим! Транексам, Ношпу и я бы прогика добавила, мне кажется в поддержке у тебя его маловато. Все будет хорошо, главное никаких нервов, хоть это и сложно, нужно пытаться. Нервы страшнее всего. auv83 // Юлька, Юленька ты права дорогая. Я реально успокоилась. После слов девочек, спасибо вам ! Главное это просить у Бога и молиться! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, ну вот я к вам с своим первым чихом Аааааппппппппчииииииииихххххххиииииииии на всех кому надо!!!!!! Пока писала чихнула значить заразный. Ну дождалась я ураааааааа!!!!!Вся Обмазалась!) Freziia, Забирают моя девочка все все!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения