Loksana // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mireshka, Лола, действительно, отставить панику. Всё у тебя идёт хорошо. И всё обязательно получится, не отпугивай удачу. Правильно девочки пишут, доверься врачам, ты же именно к ним поехала, а коней на переправе не меняют, по этому останься , пожалуйста, с первоначальным настроем. И это обязательно вознаградится. Верю в тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, Удачи! Удачи! Удачи! babochka2410, может и правда прогик добавить? Я колю по две ампулы в день. И лежи обязательно. //Aleana//, полоски вроде видно, а посветлее фото не получаются? 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, ну вот я к вам с своим первым чихом Аааааппппппппчииииииииихххххххиииииииии на всех кому надо!!!!!! Пока писала чихнула значить заразный. Поздравляю!!!)) Какой срок по УЗИ ставят? Когда линеечкой обзаведешься?) Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Loksana, спасибо моя хорошая! Вы все правы и такие молодцы, так меня успокоили. Как у тебя дела дорогая? Девочки вчера сдала эстрадиол результат -417, но норм ничего нет. Это норм? Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сегодня ночью началась светло-коричневая(бежевая) мазня, у кого-нибудь было такое? Позвонила врачу она назначила транексам 2т.х3раза в день и дицинон 1т.х 3раза в день Поделитесь опытом, может было у кого-нибудь такое? Я в шоке((( на первое узи только 27-го, сегодня 17 дпп Не переживай! Мазня-обычное дело в начале ЭКО беременности. У меня тоже мазало бежевым на первых порах. Пила транексам и правильно девочки пишут, уколы прогестерона обязательно!) У тебя эстрадиол в поддержке есть? Дивигель или прогинова Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Не переживай! Мазня-обычное дело в начале ЭКО беременности. У меня тоже мазало бежевым на первых порах. Пила транексам и правильно девочки пишут, уколы прогестерона обязательно!) У тебя эстрадиол в поддержке есть? Дивигель или прогинова Дивигель 1г.х3 раза в день, прогинова 1т.х3 р. Я прогестерон ставила в больнице больше негде, а ехать нельзя, нужно лежать. Может дозу утрожестана увеличить? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mireshka, Какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Дивигель 1г.х3 раза в день, прогинова 1т.х3 р. Я прогестерон ставила в больнице больше негде, а ехать нельзя, нужно лежать. Может дозу утрожестана увеличить? У меня было утрожестана 800, недель до 10, почему говорю именно про уколы прогика, потому что попади ты сейчас на сохранения к примеру, тебе бы в больнице назначили именно их! Они хорошо останавливают мазню и стабилизируют состояние. Не знаю, как у вас, у нас они в любой аптеке продаются! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ну дождалась я ураааааааа!!!!!Вся Обмазалась!) Freziia, Забирают моя девочка все все!!!!! Удачи!!!!!!!!! Ждем отчет! 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У меня было утрожестана 800, недель до 10, почему говорю именно про уколы прогика, потому что попади ты сейчас на сохранения к примеру, тебе бы в больнице назначили именно их! Они хорошо останавливают мазню и стабилизируют состояние. Не знаю, как у вас, у нас они в любой аптеке продаются! Купить проблемы нет, ставить не кому, сама не умею((( Ссылка на это сообщение
motja76 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сегодня ночью началась светло-коричневая(бежевая) мазня, у кого-нибудь было такое? Позвонила врачу она назначила транексам 2т.х3раза в день и дицинон 1т.х 3раза в день Поделитесь опытом, может было у кого-нибудь такое? Я в шоке((( на первое узи только 27-го, сегодня 17 дпп У меня первый раз мазня была на сроке 6+1 ,приехала в приемный покой ,они посмотрели сказали ничего страшного .но у нас до 12 недель особо и не заморачиваются ,естественный отбор. Принимайте ношпу , дюфастон и больше лежать .Сама себе добавила на пару дней таблетку дюфастона.(но у нас все препараты которые в поддержке,строго по рецепту,особо не разгуляешься ) Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mireshka, я сегодня сдала кровь, после обеда хочу к врачу в ЦИР съездить, Может она ещё что посоветует. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Sarit //, вчера был четвертый день стимуляции, но кровь сдавала утром, четвертый еще не колола. Mireshka, я сегодня сдала кровь, после обеда хочу к врачу в ЦИР съездить, Может она ещё что посоветует. удачи вам с малышом огромной! Очень верб в вас!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Купить проблемы нет, ставить не кому, сама не умею((( если муж не ставит, то тут девочки писали про автомат-Калашникова, приспособление для самостоятельной постановки уколов. Посмотри в интернете, он вроде рублей 400 стоит. Но прогик нужно. У меня в поддержке 1200 утрожестана и два прогика. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 vikki79, а только утрожестан 800, или еще уколы? babochka2410, я читала у вас продается писталет специальный для этого если муж не ставит, то тут девочки писали про автомат-Калашникова, приспособление для самостоятельной постановки уколов. Посмотри в интернете, он вроде рублей 400 стоит. Но прогик нужно. У меня в поддержке 1200 утрожестана и два прогика. ого, это 1200 утрика и два укла, блин надо и себе будет дозы увеличить Ссылка на это сообщение
Sarit 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mireshka, нормальный вроде эстрадиол для этого дня. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Яша2, но у меня крио и я два месяца на декапептиле была, может поэтому мне такую дозу назначили, чтобы организм проснулся <p> <br />Девочки вчера сдала эстрадиол результат -417, но норм ничего нет. Это норм? <br /><br /></p>Мне кажется нормальный эстрадиол. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Loksana, спасибо моя хорошая! Вы все правы и такие молодцы, так меня успокоили. Как у тебя дела дорогая? Девочки вчера сдала эстрадиол результат -417, но норм ничего нет. Это норм? А единицы какие и какой дц и день стимуляции? Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 vikki79, а только утрожестан 800, или еще уколы? babochka2410, я читала у вас продается писталет специальный для этого ого, это 1200 утрика и два укла, блин надо и себе будет дозы увеличить От уколов полностью я ушла к 12 неделям. Недель до 7 колола 2 раз в день. Потом 1 раз, потом через день и потом все. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Купить проблемы нет, ставить не кому, сама не умею((( Можно вместо уколов добавить дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки отчитываюсь!Со мной две морулы не дошедшие до стадии бластоцисты и две совсем плохо делились....Я ни чего в этом не понимаю....понимая одно надеяться наверное нет смысла...Слов нет и надежды тоже!Спасибо что поддерживали!На все Воля Божья! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки отчитываюсь!Со мной две морулы не дошедшие до стадии бластоцисты и две совсем плохо делились....Я ни чего в этом не понимаю....понимая одно надеяться наверное нет смысла...Слов нет и надежды тоже!Спасибо что поддерживали!На все Воля Божья! Погоди мать, хоронить раньше времени! Не поняла. Получилось 2 морулки и 2 которые плохо делились. Перенесли двух? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки отчитываюсь!Со мной две морулы не дошедшие до стадии бластоцисты и две совсем плохо делились....Я ни чего в этом не понимаю....понимая одно надеяться наверное нет смысла...Слов нет и надежды тоже!Спасибо что поддерживали!На все Воля Божья! то естесть на заморозку не осталось, но зато 2 эмбриона с тобой? Нужно очень сильно верить!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Natulia77//, Морулы очень даже неплохо приживаются. Другое дело, что у нас бы их обязательно довели до бластиков, держали бы до 6-го дня. Но может быть что у мамы в животике им будет лучше. Давай все таки будем верить! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Погоди мать, хоронить раньше времени! Не поняла. Получилось 2 морулки и 2 которые плохо делились. Перенесли двух? Да Викуша у меня их две морулы со мной!Тех двух больше нет Ссылка на это сообщение
Freziia 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки отчитываюсь!Со мной две морулы не дошедшие до стадии бластоцисты и две совсем плохо делились....Я ни чего в этом не понимаю....понимая одно надеяться наверное нет смысла...Слов нет и надежды тоже!Спасибо что поддерживали!На все Воля Божья! все отлично поверь!! У меня были и отличники и хорошиста и никто не имплантировлались даже, а последний раз перенесли одного хорошиста и одну морулу и вот я думаю именно она у меня имплантировалась, я сразу так думала в протоколе. Потому что при разморозки один хорошист вообще не разморозился, а морула хорошо разморозилась и дальше росла!!! Наташенька верь в деток! Ты беременная, повторяй это себе! Я в последний верила как никогда и почти все получилось! Я тоже думала раньше вера это только слова! Держу кулачки и пусть детки крепятся к мамочке!!! А мамочке положительного настроя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения