Счастливая снежинка // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я Верю только вот это слово отстают на сутки меня и убило....Все хорошо девули я в порядке верим ждём!И идём дальше) отставание на сутки - это норма. Везде так пишут. Спрашивала у врача, он сказал, что это особенность клеточек. Так что бери себя в руки и на День рождения ты уже будешь мамкой, возможно даже в квадрате))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 _я_счастливая_, Зуб лечить всё равно придется. Лучше сейчас, чем потом с деткой. Пока детку не подсадили, вреда не будет. Мне между пункцией и подсадкой даже антибиотики пить разрешали 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, наш ХГЧ с крошкой на сегодня 435. Боже мой! Мы растём! радуй нас дальше, это так здорово и чудесно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 _я_счастливая_, Беременного тебе протокола. А зубы я ходила лечить после подсадки,но правда без обезболивающего обошлось. УРААА !!! ТТТ на вас растите дальше . //Natulia77//, Мне назначали сдать кровь на ХГЧ на 9 ДПП трехдневочек,так что я думаю у тебя уже точно будет 3-х значный !! Дай Бог!) отставание на сутки - это норма. Везде так пишут. Спрашивала у врача, он сказал, что это особенность клеточек. Так что бери себя в руки и на День рождения ты уже будешь мамкой, возможно даже в квадрате))) Спасибо огромное дорогая!Все спокойнее от Ваших слов!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Natulia77//, С детками! Поздравляю, ты теперь беременна В деток верь - далеко не всегда самые сильные приживаются, так что будет у тебя еще и двойняшковый ХГЧ на ДР Loksana, Здорово! Растет малышик! А я сегодня начала обновлять анализы для протокола. Пока, все, что приходят, крайне радуют. Даже мой гемостаз, несмотря на ЗБ и жуткий грипп в прошлом месяце, пришел идеальный Девочки, а Д-Димер теперь лучше будет пересдать после подсадки? Или до нее тоже лучше контролировать (сейчас он у меня в норме - 168, при норме до 443)? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Natulia77//, С детками! Поздравляю, ты теперь беременна В деток верь - далеко не всегда самые сильные приживаются, так что будет у тебя еще и двойняшковый ХГЧ на ДР Loksana, Здорово! Растет малышик! А я сегодня начала обновлять анализы для протокола. Пока, все, что приходят, крайне радуют. Даже мой гемостаз, несмотря на ЗБ и жуткий грипп в прошлом месяце, пришел идеальный Девочки, а Д-Димер теперь лучше будет пересдать после подсадки? Или до нее тоже лучше контролировать (сейчас он у меня в норме - 168, при норме до 443)? Спасибо большое!) Пияффка, Светочкин ну где же ты!?Какие новости!?Солнышко с годовщиной свадьбы Вас!Пусть счастье будет вечным и семья Ваша крепнет и растёт!!!Дай Бог Вам деток здоровых! Я очень жду отзовись! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 _я_счастливая_, помним конечно. В этот раз обязательно будет беременно @@@@@@@@@@@@ Мне в крио где-то за 3-4 дня утрожестан еще назначали. А прогиновы у меня 4 таблетки в день. //Natulia77//, у меня, кстати, тоже первое контрольное хгч был на 9ДПП. Может при пятидневочках так и положено. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Плисточка, Я сдавала в клинике за 2 дня до переноса и в день переноса уже по результатам мне назначили фрагмин. А там понеслось, каждые три дня сдавала уже у гематолога 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NataКрикДуши, Спасибо. А то я подозреваю, что мне могут не сказать следить за ним. А я тут уже поначиталась, что бывает, что при нормальном Д-Димере, он резко повышается при Б, что приводит к нехорошим последствиям. Хочу сама последить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Наташа, у меня из 14 оплодотворились только два. Перенесли трехдневочек, они даже до 8 клеток не поделились. Оба 7В, эимбриолог даже вторую букву определять им не стал, боялись до 5го дня ждать. Оба со мной, 11ая неделя. Сильно-сильно верь! 12 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Наташа, у меня из 14 оплодотворились только два. Перенесли трехдневочек, они даже до 8 клеток не поделились. Оба 7В, эимбриолог даже вторую букву определять им не стал, боялись до 5го дня ждать. Оба со мной, 11ая неделя. Сильно-сильно верь! Спасибо огромное!Я стараюсь честно!) Loksana, Возможно у меня они в первые прошлые два протокола трехдневочки были...Так у меня что то вообще 6 дней получается что ли!? Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Плисточка, я тоже мониторила д-димер до переноса. Как только появляются лекарства поддержки, он может уже меняться. //Natulia77//, тебе действительно на 6ДПП назначили. Ну это совсем рано. Может врач ошиблась. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Плисточка, я тоже мониторила д-димер до переноса. Как только появляются лекарства поддержки, он может уже меняться. //Natulia77//, тебе действительно на 6ДПП назначили. Ну это совсем рано. Может врач ошиблась. Я тоже так думаю...но я сдам!) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Natulia77//, в общем, теперь держим кулачки за твоих крошек @@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай больше! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Так вот девули списалась с Г она в ужасе от 6 дня сдачи)говорит я перепутали не ту субботу посчитала!Я ей пишу а я думала что шансов совсем нет раз рано так!)Сдавать ХГЧ 4.04! 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 babochka2410, Может добавишь все-таки прогик? Самой не сложно колоть. Я сама колола. Или хотя бы утрик 200-400. Или дюфа 2 шт. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Так вот девули списалась с Г она в ужасе от 6 дня сдачи)говорит я перепутали не ту субботу посчитала!Я ей пишу а я думала что шансов совсем нет раз рано так!)Сдавать ХГЧ 4.04! Ну вот! Другое дело. Давай ка, дорогая, настраивайся на позитив! Всё хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 девочки, я вернулась. я, как всегда, с приключениями. анализы пришли утром, я их распечатала, всем сообщила: "вот в эту папочку положила анализы!". приехала в клинику, а анализы там.... совсем другие!!!) но, спасибо современным технологиям - через личный кабинет лаборатории показала врачу. мне назначили гонал Ф 300 ед. - 1 укол в день и меногон 75ме по две ампулы сразу - 1 р/д. это нормальная стимуляция? //Natulia77//, Натусь, - как раз верить и надеяться в твоих крошек нужно, - они же ТВОИ и уже борцы. а могли бы и сдаться!!!!! но они хотели к тебе, - а это уже маленькая победа! 7 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Пияффка, Со вступлением в протокол тебя! Пусть всё будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Natulia77//, ой, спасиииибо за поздравления) девочки, напоминаю, (ну....чтобы ни в коем случае не расстраивались), - я очень радуюсь и расстраиваюсь вместе с вами, но открыто не поздравляю из своего собственного суеверия, - ну... было же пару случаев, когда я радостно вопила и все сорвалось. мало ли, - может, я виновата. короче, я всегда внутри за каждую радуюсь и от каждого вашего мини-успеха млею, воооот! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 девочки, я вернулась. я, как всегда, с приключениями. анализы пришли утром, я их распечатала, всем сообщила: "вот в эту папочку положила анализы!". приехала в клинику, а анализы там.... совсем другие!!!) но, спасибо современным технологиям - через личный кабинет лаборатории показала врачу. мне назначили гонал Ф 300 ед. - 1 укол в день и меногон 75ме по две ампулы сразу - 1 р/д. это нормальная стимуляция? //Natulia77//, Натусь, - как раз верить и надеяться в твоих крошек нужно, - они же ТВОИ и уже борцы. а могли бы и сдаться!!!!! но они хотели к тебе, - а это уже маленькая победа! Ну наконец то!С беременным протоколом и я думаю у тебя норм по дозам! А со мной мои "морусички"и Дай Бог им остаться! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 vikki79, и все это время с уколами плюс 800 утрожестана? Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Natulia77//, Лена же написала тебе, что останутся! и точка! Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Natulia77//, ну, почему нет надежды, они ж с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _я_счастливая_, почему, наоборот сейчас лучше, чем при беременности Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Loksana, милая, вот это чудо!!! Растите,мои дорогие! Мои кулачки вам с малышом на дальнейший рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//,с переносом дорогая! Всё будет хорошо,не переживай! Ты уже беременная мамочка двух прекрасных малышей,нервничать нельзя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, Светочка,с началом самого беременного протокола, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стимуляция хорошая. А эстрогены не назначали? _я_счастливая_,пусть это будет самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения