NataКрикДуши 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 _я_счастливая_, Если кариес небольшой, то может и без укола обойдется. Да и за неделю я думаю организм очистится. А ещё можно попросить щадящюю анестезию. Её при необходимости и беременным ставят Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, наш ХГЧ с крошкой на сегодня 435. Боже мой! Мы растём! Ксюнечка! Тттттт на вас! Прям восторг!) вот уж воистину чудеса случаются с теми, кто в них верит! Ты своей гине говорила о результатах? _я_счастливая_, Если кариес небольшой, то может и без укола обойдется. Да и за неделю я думаю организм очистится. А ещё можно попросить щадящюю анестезию. Её при необходимости и беременным ставят Натуля, с недельками тебя с дочей!) Лимпапуська, давай уж за мной. а то я тут самая последняя-крайняя пока получаюсь. Светик, с богом! Пусть все будет непременно беременно в этот раз! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 motja76, спасибоньки тебе! vikki79, спасибо за теплое пожелание! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 vikki79, ,блин, у меня по ходу утрика мало было((у меня был оксипрогистерон и 200 утрика Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Пияффка, Светик пусть обязательно все получиться и этот протокол будет самым беременным!!! С годовщиной! Любви, счастья, взаимопонимания и пополнения вашей семье vikki79, ,блин, у меня по ходу утрика мало было((у меня был оксипрогистерон и 200 утрика Яна, у меня был 200/2+прогестерон 2.5 Но я себе увеличила до 200/3+ прогестерон 2.5. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 vikki79, Викуля, спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 _я_счастливая_, Удачи! Пусть все будет беременно моя подруга, когда была беременна и пришла к зубному с сомнением лечить или не лечить, доктор сказал инфекция во рту очень плохо для беременности, и не смотря что она уже на 8 мес была зубы лечили с минимальной анастезией. Я понимаю твои переживания, но если начнёт развиваться кариес ведь 9 мес впереди и потом кормления. А тем более если пока не большой кариес может попробуеш без анестезии,а если будет не вмогату терпеть, то капельку может уколит доктор. Я перед протокол лечила зубы и мне кололи капельку, что выходя от доктора не чувствовалось анестезии. Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Alenka-beremenyashka, аааа....спасибо-спасибо-спаси-и-и-и-и-и-и-и-и-ибо!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Пияффка, Светуля с годовщиной и с вступлением в протокол! Какие два замечательных события, уверенна будет вам подарок ))) Котёнок Владивосток, Анют на узи сказал, что все норм фоллики начали развиваться, дозу оставил такую же и в понедельник на контроль. Господи пусть у всех у нас все получится! 7 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 _я_счастливая_, Если кариес небольшой, то может и без укола обойдется. Да и за неделю я думаю организм очистится. А ещё можно попросить щадящюю анестезию. Её при необходимости и беременным ставят _я_счастливая_, Удачи! Пусть все будет беременно моя подруга, когда была беременна и пришла к зубному с сомнением лечить или не лечить, доктор сказал инфекция во рту очень плохо для беременности, и не смотря что она уже на 8 мес была зубы лечили с минимальной анастезией. Я понимаю твои переживания, но если начнёт развиваться кариес ведь 9 мес впереди и потом кормления. А тем более если пока не большой кариес может попробуеш без анестезии,а если будет не вмогату терпеть, то капельку может уколит доктор. Я перед протокол лечила зубы и мне кололи капельку, что выходя от доктора не чувствовалось анестезии. Девочки, спасибо! решила все таки идти лечить. попробуем сначала без анестезии. а уж если что уколют. записалась на 15 ДЦ. по идее если бы был свежий протик, как раз бы в этот день пункция была, а там наркоз не лучше 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Loksana, как здорово!!! Держу дальше на хороший рост!!! Когда на УЗИ планируешь? Пияффка, поздравляю с вступлением в протокол!!! Удачи и позитивного настроя!!! )) Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 <p> <br />Ксюнечка! Тттттт на вас! Прям восторг!) вот уж воистину чудеса случаются с теми, кто в них верит! Ты своей гине говорила о результатах?<br /><br /></p>Викуль, я пока по узи не увижу, спокойна не буду. Врач моя в командировке, будет только 26, не писала ей. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение babochka2410 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 Я решила все-таки съездить в больницу, береженого Бог бережет!!! Всё равно немного мажет бежевым. Сдала хгч, и пошла на узи, посмотреть нет ли отслойки... Вообщем хгч 7585 (18дпп), по узи отслойки нет ттттттттттт, 2 пя, но всё равно сказали постельный режим))) вот так))))))) 19 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я решила все-таки съездить в больницу, береженого Бог бережет!!! Всё равно немного мажет бежевым. Сдала хгч, и пошла на узи, посмотреть нет ли отслойки... Вообщем хгч 7585 (18дпп), по узи отслойки нет ттттттттттт, 2 пя, но всё равно сказали постельный режим))) вот так))))))) поздравляю тихонько....лежи) все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 babochka2410, ух ты как здорово! Держу за вас кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи,отдыхай и пей всё то,что врач назначила! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 babochka2410, какая отличная новость!!! Очень за тебя рада, судя по ХГЧ так и должно было быть. Ну теперь ты уж береги ещё больше себя и деток. Держу кулачки на развитие и рост @@@@@@@@@@@@@@@@ <p> <br />Loksana, как здорово!!! Держу дальше на хороший рост!!! Когда на УЗИ планируешь?<br /><br /></p>Спасибо. Мне на УЗИ 25го. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Loksana, Оксанчик, ты даже не представляешь как я за тебя рада!!!! У меня прямо настроение вчера поднялось!!!!! Жду с тобой твоего узи вопреки всем табликам и статистикам!!! Я решила все-таки съездить в больницу, береженого Бог бережет!!! Всё равно немного мажет бежевым. Сдала хгч, и пошла на узи, посмотреть нет ли отслойки... Вообщем хгч 7585 (18дпп), по узи отслойки нет ттттттттттт, 2 пя, но всё равно сказали постельный режим))) вот так))))))) Суперр, зря ты думала что хгч на одного! Поздравляю!!! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Loksana, я тоже с Леной вместе радовалась!!!! ТТТ!!! Пусть все у нас будет отлично!!!! Когда ты ХГЧ ПОЙДЕШЬ ЕЩЕ СДАВАТЬ? Бабочка!!!!!! Так сдержанно констатировала!!!!! Эту ж новость в рупор про кричать нужно!!!!!! Этож радость какая!!!! Что муж!? Счастлив? 2 Ссылка на это сообщение
babochka2410 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Paregoric, Муж то счастлив, а я вот еще до сих пор не поняла)))))))) но всё равно рада УРАААААААААААААА!!! Теперь в два раза больше волнений, так хочется услышать сердечки..., 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Все будет хорошо, они там поудобней и покрепче пристроются и мазня закончится! Береги себя!) Изменено 22 марта 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я решила все-таки съездить в больницу, береженого Бог бережет!!! Всё равно немного мажет бежевым. Сдала хгч, и пошла на узи, посмотреть нет ли отслойки... Вообщем хгч 7585 (18дпп), по узи отслойки нет ттттттттттт, 2 пя, но всё равно сказали постельный режим))) вот так))))))) Ух ты какие новости! Береги себя с детками! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) lena1405, Paregoric, спасибо вам, девульки! В планах ХГЧ сдать послезавтра, потом УЗИ, а потом к доктору. Была вчера у доктора в ЦИР, сказала, что капельницы ИГ повторим через месяц. Пока продолжаю баловаться тестами //Natulia77//, Наташ, как дела? Как первый день с детками проходит? Изменено 22 марта 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Loksana, Ой, как здорово. Растите здоровеньми. Как же я з вас рада .Alenka-beremenyashka, поздравляю, как же все это трепетно. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Loksana, покаж тесты? Каждую секундочку небось хочется контролировать?)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 babochka2410, ух ты здорово))))) ттт на вас! Обязательно постельный режим! Береги себя и деток))) Loksana, Оксаночка я за ИГ, как мне сказала девочка, что она благодаря им выносила свою доченьку, я жалею, что не послушала эту девочку , а послушала врача(((( и не прокапалась! Но все будет хорошо! Держу за вас кулачки мои хорошие! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения