//Natulia77// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Какая ты умница!!! А мои +10 при мне((((( муж называет медвеженком, и говорит чтоже ты расстраиваешься, я ж тебя и медведем люблю, а я то не люблю!!!! Мне последний раз андролог сказал, что он бы даже при нашей плохой сперме делал 50 на 50 с ИКСИ и без Икси, у просто Эко есть свои плюсы Вот и мои 10 получается опять со мной!(Я истрадалась то то то это а муж ругает говорит за чем скоро будешь карапузиком!)А я ему так если ещё 10 да я тогда вообще сума сойду...И как с этим бороться. Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котёнок Владивосток, Дак и мне без икси страшно!!! К иммунологу завтра 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 a-e-a, ну ты герой!! молодец! я однажды так же взялась за себя и сбросила 10-ку, потом правда немного вернулось, как раз на протоколах ЭКО раздуло, к беременности стала 68 кг, ну а щас вообще молчу... Ну а сейчас мамочка Вам сам Бог велел!)Я 71.7 теперь!Все коту под хвост( жутко огромный животик за протокол вырос опять! Ленусь, а вообще без ИКСИ как-то страшно... //Natulia77//, Наташенька, я тоже очень верю в твои ягодки! Ты главное сейчас успокойся,разговаривай с животиком,с детками. Всё будет хорошо!!! Спасибо солнышко!Про ИКСИ согласна и с Леночкой и с тобой!С ним надежней а без него естественный процесс что ли.Ну после первого моего протокола где мы танцевали возле семи и оплодотворили только одну!Вот и пожалусто шустрики наши бастовали)пришлось сдать на совместимость не одного совпадения!Сделали вывод что стенки ЯК толстые) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 vikki79, Викуль спасибо дорогая. Я вот была у врача он сказал пить только фолбиол и после подсадки назначит клексан. Но я купила все равно витамины группы В бенексол, я вот думаю пить сейчас 1 табл фемибиона, 1 фолбиола и 1 бенексола? Или так много всего нельзя? Вообще можно в протоколе пить витамины группы В? Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мне муж только сейчас тонко намекнул, что раньше взгляд падал на живот и было не особо красиво... Мне стыдновато было за себя, что любимый у меня в хорошей форме, а я плюшка откровенная. Самое главное, ведь знаю, что когда собою занимаюсь, прекрасно выгляжу и фигурка хорошая. Но жрать горазда, спорт забросила, все на гормональное лечение списывала. Главное в моем случае, не возвращаться к перееданию. Желудок растягивается на раз-два, запихнуть в себя могу огромное количество еды. И так же быстро уменьшается, когда ем помалу. В общем, мне сейчас гораздо легче себя носить ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мне муж только сейчас тонко намекнул, что раньше взгляд падал на живот и было не особо красиво... Мне стыдновато было за себя, что любимый у меня в хорошей форме, а я плюшка откровенная. Самое главное, ведь знаю, что когда собою занимаюсь, прекрасно выгляжу и фигурка хорошая. Но жрать горазда, спорт забросила, все на гормональное лечение списывала. Главное в моем случае, не возвращаться к перееданию. Желудок растягивается на раз-два, запихнуть в себя могу огромное количество еды. И так же быстро уменьшается, когда ем помалу. В общем, мне сейчас гораздо легче себя носить ))))))))))))))) Радует что муж мой 116)хотя тоже гоняю!Жду от тебя чудо действенную диету!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 vikki79, Вик, а сколько дней ты колола? Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Напишу тут, надеюсь, девочки не против. Ужин заменила стаканом кефира 1%. Для еды взяла пиалу вместо тарелки. Т.е. размер порции уменьшила вдвое. Ем 5 раз в день, каждые 3 часа: 7.00, 10.00, 13.00, 16.00, 19.00. 7.00 - пиала каши (любой) на воде, чуть соли, режу кубиками помидорку, т.к. очень их люблю, оливковое масло обязательно (любое раст.масло помогает перевариваться сложным углеводам). Кусочек сыра и мяска, какое есть в доме (бывает и грудинка, и вареная колбаса, и буженина). Хлеб минимизировала,ем цельнозерновые хлебцы. Чуть-чуть кофе, чтобы проснуться, одна долька темного/горького шоколада. 10.00 - фрукт, любой 13.00 - суп, второе (порция все та же маленькая, любые блюда, но не жареное), хлебец. 16.00 - овощной салат с оливковым маслом 19.00 - стакан кефира. 2 км от метро до работы утром, 2 км вечером обратно. На работе только пешком с 1 по 4 этаж, в течение дня бывает не раз нужно сбегать. Через день часовая программа калланетик (в инете скачала). Мне подходит, т.к. прыгать, бегать я считаю неполезным для суставов и моего давления, а с лишним весов вообще опасным. После душа ежедневно самомассаж: ляшки и брюшко жмакаю, чтобы кровь разгонялась )))) От моего целлюлита помогает реально. 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ах ты Господи, ну вот видишь, я же говорила, да все мы говорили!!! вот если суждено, значит так и будет, ты умница, что не сдалась и верила, Боженька видит и помогает!!!! Оксаночка, держу кулачки @@@@@@@@@@, чтобы и дальше все хорошо сложилось, и в декабре ты встретилась со своей лялей!!!! АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! Юлечка, спасибо тебе! екатерина4ка, С началом беременного криопротокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 В общем взяли 11 клеток. Но это с мелкими. Завтра узнаю сколько деток Поехали в Киев домой 11 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 a-e-a, а скинь ссылку на каланетику В общем взяли 11 клеток. Но это с мелкими. Завтра узнаю сколько деток Поехали в Киев домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на свадебку Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) graNatulya, ну теперь на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@ a-e-a, какая ты молодец!!! А я вот перед криопротоколом так и не смогла сбросить, стараюсь сейчас правильно питаться. lena1405, Леночка, я верю, что у тебя в этот раз обязательно все получится. расскажешь как завтра сходишь в иммунологу? Sarit //, Сарочка, держим кулачки на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 23 марта 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 lena1405, ну тесты то заполосатились)) так что ты была права. Ладно, видно будет. Будем посмотреть) //Natulia77//, Натуль, дак и я так же, не по своей воле до стольки лет дотянули. Все так же как у тебя, пока с мужем судьба свела, пока решились, финансово в России не тянули, переехали, тут пока все сначала анализы, то се. Вот и прикатились к такому возрасту. Но ничего. Все получится. Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 graNatulya, супер!!!держим кулаки на женитьбу)))) Да я не особо молодец, просто эндокринолог напугала, что лишний вес и диабет матери может мне аукнуться при беременности. Теперь вот надо научиться пить воду, много воды. Не слишком я водохлёб. Стараюсь, но пока плохо выходит. В длинном протоколе летом 2014 легче мне это дело давалось, из-за жары, видимо. А тут из-под палки прямо в себя вливаю. Отсюда скачала калланетик: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Loksana, Спасибо за веру!!!! Завтра после приема обязательно отпишусь, вы же знаете-всегда стараюсь делиться инфой)) Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Солнышко светит за окном, через полчаса потопаю домой. Настроение улучшается в связи с этим, чего и всем желаю! Вот еще какая у меня интересная сейчас ситуация. В клинике Мира ВООБЩЕ НИЧЕГО мне (моей знакомой назначили Омега-3 только) не назначили из препаратов на время стимуляции. Ужаснулись количеству лекарств, которое я пила в ЦПСиР. Я пью эутирокс по назначению эндокринолога и не прекращала пить фольку. Вот такой подход к лекарствам... Только уколы в пузо ставлю. Спорить не стала с врачами, т.к. фактических оснований для лекарств не было и нет. Эндометрий сегодня (11 ДЦ) 11 мм, трехслойный. Для него тоже ничего не пью/не мажу. Ем ананас только. Кстати, горсть орехов еще могу слопать днем, это про питание. Изменено 23 марта 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, а я перед криопротоколом на пилатес ходила, так мне тренер очень хорошая попалась. Она сказала, что я неправильно дышу. Я дышу как бы всегда напрягая живот, т.е. грудью, напрягаю живот потому что всегда полненькая была и вечно его втягивала, вот и привычка выработалась. А она мне сказала, чтобы я училась прежде всего дышать и дышать именно животом. Вдох - надуваем живот (низ живота), выдох расслабляем. Кстати, об этом в книжке, что Helen-mama нам советовала тоже написано. Так что может, это тоже помогает кровоображение в матке восстановить, а оттого и деткам там лучше. Ну а вдруг! и после переноса деток очень старалась именно правильно дышать 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Да, про правильное дыхание я давно слышала. Читала сейчас и обратила внимание, что у меня пузо шевелится при дыхании)))) Будем стараться дышать верно, думать о приятном, радоваться жизни и наши пупсы нас обязательно найдут! 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Найдут! Они нас уже ищут. Сижу - 5 день стимуляции и вот думаю, а ведь детки мои уже со мной. Ну пусть еще не оплодотворенные, но растут наверное) ждут своего часа))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ))))) да, пупсы наши женятся/делятся/растут/спят в заморозке/размораживаются - в общем, стараются тоже, как и мы, это факт! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 lena1405, ну тесты то заполосатились)) так что ты была права. Ладно, видно будет. Будем посмотреть) //Natulia77//, Натуль, дак и я так же, не по своей воле до стольки лет дотянули. Все так же как у тебя, пока с мужем судьба свела, пока решились, финансово в России не тянули, переехали, тут пока все сначала анализы, то се. Вот и прикатились к такому возрасту. Но ничего. Все получится. Обязательно получится!Мы для этого по стараемся!)Дадим ещё молодым фору!)Почти бабушки)В конце апреля на первый скрининг поедем со снохой!Опять меня просит с ней ехать)Буду Ванькой любоваться! Loksana, Спасибо за веру!!!! Завтра после приема обязательно отпишусь, вы же знаете-всегда стараюсь делиться инфой)) Леночка я тоже верю в твою детку!Я верю и знаю мы все все будем мамами!У каждого своё время!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем тебя завтра с инфой!Тебе скоро самой преподавать надо будет!) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 vikki79, Викуль сос)))) купила турецкие витамины группы В в ампулах. Там отдельно в пачке В12, отдельно В 1,6. Я взяла смешала и уколола. А теперь паникую, можно их было смешивать и колоть сразу? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 graNatulya, супер!!!держим кулаки на женитьбу)))) Да я не особо молодец, просто эндокринолог напугала, что лишний вес и диабет матери может мне аукнуться при беременности. Теперь вот надо научиться пить воду, много воды. Не слишком я водохлёб. Стараюсь, но пока плохо выходит. В длинном протоколе летом 2014 легче мне это дело давалось, из-за жары, видимо. А тут из-под палки прямо в себя вливаю. Отсюда скачала калланетик: Ссылки скрыты. Вот вот и у меня такая же проблема!Тошнит от неё вот уже второй год пытаюсь научится её пить!Чай и кофе это все что раньше я пила. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) lena1405, Лен, а у меня уже стимуляция ща. может, видишь что? a-e-a, а что за программу каланетик в инете скачала? а, все. нашла Изменено 23 марта 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения