*an4ik* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ivansony, тронуло)))) огромной удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 NataКрикДуши, инструкция на турецком , не разберусь никак)))) а врачу пытаюсь доверится,но он сказал пить только фолбиол. А этого ведь мало. Покой мне только снится кажется ((((я до гомоцистеина была абсолютно спокойна уже, а тут бац и такая фигня Пияффка, Светуль спасибо , имеешь ввиду сегодня например в12, завтра в6 и так чередовать ? ivansony, огромной при огромной вам удачи! И кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброй ночи, дорогие "беременяшки" и "скоро беременяшки" А вот и я со своим нерастущим эндиком) у меня криопротик. сегодня было контрольное узи. 13дц. Эндик - 8,5мм., трехслойный. Врач надеется на то что прорвемся, а я уж и не знаю((( добавил еще прогиновы(правда я не знаю куда уже еще). теперь: по2т.*2раза прогинова и по 2дозы*3раза эстрожель. В четверг подключаем утрик. в понедельник(20дц) УЗИ и если хотя бы 8мм. будет- во вторник перенос. А ведь на утрике эндометрий еще сожмется мм. на 1,5-2.... боюсь,что опять придется отменять перенос(( Сегодня купила еще тыквенный сок. ананас и так каждый день ем.... Девочки, как думаете есть шансы? Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 NataКрикДуши, инструкция на турецком , не разберусь никак)))) а врачу пытаюсь доверится,но он сказал пить только фолбиол. А этого ведь мало. Покой мне только снится кажется ((((я до гомоцистеина была абсолютно спокойна уже, а тут бац и такая фигня Пияффка, Светуль спасибо , имеешь ввиду сегодня например в12, завтра в6 и так чередовать ? ivansony, огромной при огромной вам удачи! И кулачки @@@@@@@@@@@@ Я именно так чередовала. Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 _я_счастливая_, шансы всегда есть, держу @@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, 8 мм не такой уж и плохой vikki79, спасибо солнце, а если пить еще и фемибион перебора не будет ? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Mireshka, надеюсь) по поводу гомоцистеина. у меня был что-то около 12 при норме до 10.репродуктолог назначил фолиевую по 3т. в день. этого оказалось мало, понизился до 11. потом я стала пить ангиовит по 1т., фолиевую не пила. гомоцистеин стал 10, потом добавила еще 3т. фолиевой. - стал 9,5, и вот не так давно еще сдавала уже 7,5. так и буду на такой дозе. мне подходит- 1т. ангиовита(там 5мг.фолиевой) и 3 т. фолиевой в день это все было не быстро. у меня было время, я раз в месяц сдавала или реже даже Изменено 23 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пияффка, Светуль спасибо , имеешь ввиду сегодня например в12, завтра в6 и так чередовать ? да, так и колоть Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 _я_счастливая_, вот и мне врач почему то сказал что мне 1 фолбиола достаточно, там 5 мг фольки. Но девочки говорят нужно вит группы В, вот я и начала колоть, еще и не прпвильно))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Ой ну надо же,первый раз мне передали беременную эстафету,еще и девчачью!!! ivansony,спасибо вам огромное!!! Я с удовольствием принимаю вашу беременную эстафету! Дай бог вам с доченькой здоровья! И желаю чтобы операция прошла легко! Миллион кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо вам огромное еще раз!!! GraNatulya, Наташенька, ой какой урожай хороший! Миллион кулачков на жаркую свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Aleana//, как же обидно...Держись,моя хорошая! Мы всё равно станем мамами! А почему стимуляция противопоказана? Катенька174, vikki79, девочки с недельками вас! Изменено 24 марта 2015 пользователем Котёнок Владивосток 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Доброй ночи, дорогие "беременяшки" и "скоро беременяшки" А вот и я со своим нерастущим эндиком) у меня криопротик. сегодня было контрольное узи. 13дц. Эндик - 8,5мм., трехслойный. Врач надеется на то что прорвемся, а я уж и не знаю((( добавил еще прогиновы(правда я не знаю куда уже еще). теперь: по2т.*2раза прогинова и по 2дозы*3раза эстрожель. В четверг подключаем утрик. в понедельник(20дц) УЗИ и если хотя бы 8мм. будет- во вторник перенос. А ведь на утрике эндометрий еще сожмется мм. на 1,5-2.... боюсь,что опять придется отменять перенос(( Сегодня купила еще тыквенный сок. ананас и так каждый день ем.... Девочки, как думаете есть шансы? прорвемся! Ты давай расслабься и пусти свой эндометрий плыть по течению. Все будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
babochka2410 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Доброй ночи, дорогие "беременяшки" и "скоро беременяшки" А вот и я со своим нерастущим эндиком) у меня криопротик. сегодня было контрольное узи. 13дц. Эндик - 8,5мм., трехслойный. Врач надеется на то что прорвемся, а я уж и не знаю((( добавил еще прогиновы(правда я не знаю куда уже еще). теперь: по2т.*2раза прогинова и по 2дозы*3раза эстрожель. В четверг подключаем утрик. в понедельник(20дц) УЗИ и если хотя бы 8мм. будет- во вторник перенос. А ведь на утрике эндометрий еще сожмется мм. на 1,5-2.... боюсь,что опять придется отменять перенос(( Сегодня купила еще тыквенный сок. ананас и так каждый день ем.... Девочки, как думаете есть шансы? Не переживай, все обязательно будет беременно!!!! У меня тоже был криопротокол, и мой эндометрий на момент переноса был 8мм, а на утрике он у меня не сдулся, а даже немного подрос))) и в итоге прижились два масика, молю Бога чтобы они остались со мной!!!!!! Причем никакие соки я не пила.... 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 babochka2410, давай,заражай уж тут остальных 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 babochka2410, давай,заражай уж тут остальных Как только сердечки услышу, сразу на всех чихну))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, вот все пьют что-то чтоб эндик нарос, а что пить, если гиперплазия? Ссылка на это сообщение
malina-92 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сижу жду пункции....страшно аж зубы стучат....я такая паникерша...девочки держите кулачки... 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 malina-92, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 malina-92, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ниче там страшного нет)))гласное чтоб ЯйКи били()))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сижу жду пункции....страшно аж зубы стучат....я такая паникерша...девочки держите кулачки... На самые качественные!!!@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вот все пьют что-то чтоб эндик нарос, а что пить, если гиперплазия? Я б тоже хотела знать как его сдувают!) Ссылка на это сообщение
Маленька 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 malina-92, удачи тебе!!!!! Не боись)))))) наоборот наполни свою душу и мысли счастьем, позитивом и верой!!!!!!! Ааааапппппччччччхххххииииии !!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ivansony, Какая ты молодец!!! Удачи вам с деткой сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Aleana//, ну ка же так!!! нужно обязательно докопаться до истины неудач, хоть это и очень сложно. Но четвертый раз ведь, это ж сколько нервов. Держись!!! malina-92, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _я_счастливая_, конечно есть шанс! у тебя ещё целая неделя впереди!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сижу жду пункции....страшно аж зубы стучат....я такая паникерша...девочки держите кулачки... И от меня кулачки!!! Мы тут все знаем какого это(( Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ой ну надо же,первый раз мне передали беременную эстафету,еще и девчачью!!! ivansony,спасибо вам огромное!!! Я с удовольствием принимаю вашу беременную эстафету! Дай бог вам с доченькой здоровья! И желаю чтобы операция прошла легко! Миллион кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо вам огромное еще раз!!! GraNatulya, Наташенька, ой какой урожай хороший! Миллион кулачков на жаркую свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Aleana//, как же обидно...Держись,моя хорошая! Мы всё равно станем мамами! А почему стимуляция противопоказана? Катенька174, vikki79, девочки с недельками вас! Анютка! ты такой золотой человек!! тттт на тебя!! пусть все твои беды обернутся двойным счастьем для тебя и для семьи твоей пятерным!) воот 5 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 прорвемся! Ты давай расслабься и пусти свой эндометрий плыть по течению. Все будет хорошо, вот увидишь! спасибо.)))) Не переживай, все обязательно будет беременно!!!! У меня тоже был криопротокол, и мой эндометрий на момент переноса был 8мм, а на утрике он у меня не сдулся, а даже немного подрос))) и в итоге прижились два масика, молю Бога чтобы они остались со мной!!!!!! Причем никакие соки я не пила.... у меня было 2 протика и в том и другом эндик сжимался на утрике(( в крио был 6мм - отменили перенос. а в свежем был 8,5мм.- одна кроха прижилась. сейчас я хотя бы о 8мм. мечтаю. Держу кулачки за твоих крох :kulachki: _я_счастливая_, конечно есть шанс! у тебя ещё целая неделя впереди!!! если бы, впереди всего 2дня на наращивание, а потом уже утрик будет. Буду верить в лучшее Сижу жду пункции....страшно аж зубы стучат....я такая паникерша...девочки держите кулачки... :kulachki: :kulachki: УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки спасибо всем за поддержку) привезли в палату,все прошло отлично,наркоз чудесный,анестезиолог еще круче) пришла заведующая,сказала взяли 8 клеточек.остальные пустями оказались. 9 Ссылка на это сообщение
babochka2410 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 _я_счастливая_, Больше гуляй, а если есть возможность попей кислородный коктейль))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения