Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NataКрикДуши,  инструкция на турецком , не разберусь никак)))) а врачу пытаюсь доверится,но он сказал пить только фолбиол. А этого ведь мало. Покой мне только снится кажется ((((я до гомоцистеина была абсолютно спокойна уже, а тут бац и такая фигня

Пияффка,  Светуль спасибо , имеешь ввиду сегодня например в12, завтра в6 и так чередовать ?

ivansony,  огромной при огромной вам удачи! И кулачки @@@@@@@@@@@@

Доброй ночи, дорогие "беременяшки" и "скоро беременяшки" :D А вот и я со своим нерастущим эндиком)

у меня криопротик. сегодня было контрольное узи. 13дц. Эндик - 8,5мм., трехслойный.

Врач надеется на то что прорвемся, а я уж и не знаю((( добавил еще прогиновы(правда я не знаю куда уже еще). теперь: по2т.*2раза прогинова и по 2дозы*3раза эстрожель.

В четверг подключаем утрик. в понедельник(20дц) УЗИ и если хотя бы 8мм. будет- во вторник перенос. А ведь на утрике эндометрий еще сожмется мм. на 1,5-2.... боюсь,что опять придется отменять перенос((

Сегодня купила еще тыквенный сок. ананас и так каждый день ем....

Девочки, как думаете есть шансы?

NataКрикДуши,  инструкция на турецком , не разберусь никак)))) а врачу пытаюсь доверится,но он сказал пить только фолбиол. А этого ведь мало. Покой мне только снится кажется ((((я до гомоцистеина была абсолютно спокойна уже, а тут бац и такая фигня

Пияффка,  Светуль спасибо , имеешь ввиду сегодня например в12, завтра в6 и так чередовать ?

ivansony,  огромной при огромной вам удачи! И кулачки @@@@@@@@@@@@

Я именно так чередовала.

_я_счастливая_,  шансы всегда есть, держу @@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, 8 мм не такой уж и плохой

vikki79,  спасибо солнце, а если пить еще и фемибион перебора не будет ?

Mireshka, надеюсь) по поводу гомоцистеина. у меня был что-то около 12 при норме до 10.репродуктолог назначил фолиевую по 3т. в день. этого оказалось мало, понизился до 11. потом я стала пить ангиовит по 1т., фолиевую не пила. гомоцистеин стал 10, потом добавила еще 3т. фолиевой. - стал 9,5, и вот не так давно еще сдавала уже 7,5. так и буду на такой дозе. мне подходит- 1т. ангиовита(там 5мг.фолиевой) и 3 т. фолиевой в день

это все было не быстро. у меня было время, я раз в месяц сдавала или реже даже

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 1

_я_счастливая_,  вот и мне врач почему то сказал что мне 1 фолбиола достаточно, там 5 мг фольки. Но девочки говорят нужно вит группы В, вот я и начала колоть, еще и не прпвильно)))

Ой ну надо же,первый раз мне передали беременную эстафету,еще и девчачью!!!

ivansony,спасибо вам огромное!!! Я с удовольствием принимаю вашу беременную эстафету! Дай бог вам с доченькой здоровья! И желаю чтобы операция прошла легко! Миллион кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо вам огромное еще раз!!!

GraNatulya, Наташенька, ой какой урожай хороший! Миллион кулачков на жаркую свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Aleana//, как же обидно...Держись,моя хорошая! Мы всё равно станем мамами! А почему стимуляция противопоказана?

Катенька174, vikki79, девочки с недельками вас!

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 6

Доброй ночи, дорогие "беременяшки" и "скоро беременяшки" :D А вот и я со своим нерастущим эндиком)

у меня криопротик. сегодня было контрольное узи. 13дц. Эндик - 8,5мм., трехслойный.

Врач надеется на то что прорвемся, а я уж и не знаю((( добавил еще прогиновы(правда я не знаю куда уже еще). теперь: по2т.*2раза прогинова и по 2дозы*3раза эстрожель.

В четверг подключаем утрик. в понедельник(20дц) УЗИ и если хотя бы 8мм. будет- во вторник перенос. А ведь на утрике эндометрий еще сожмется мм. на 1,5-2.... боюсь,что опять придется отменять перенос((

прорвемся! Ты давай расслабься и пусти свой эндометрий плыть по течению. Все будет хорошо, вот увидишь!

Не переживай, все обязательно будет беременно!!!! У меня тоже был криопротокол, и мой эндометрий на момент переноса был 8мм, а на утрике он у меня не сдулся, а даже немного подрос))) и в итоге прижились два масика, молю Бога чтобы они остались со мной!!!!!! Причем никакие соки я не пила....
  • Нравится 4

Сижу жду пункции....страшно аж зубы стучат....я такая паникерша...девочки держите кулачки...

На самые качественные!!!@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот все пьют что-то чтоб эндик нарос, а что пить, если гиперплазия?

Я б тоже хотела знать как его сдувают!)

ivansony, Какая ты молодец!!! Удачи вам с деткой сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Aleana//, ну ка же так!!! нужно обязательно докопаться до истины неудач, хоть это и очень сложно. Но четвертый раз ведь, это ж сколько нервов. Держись!!!

malina-92, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_я_счастливая_, конечно есть шанс! у тебя ещё целая неделя впереди!!!

• Нравится 1

Ой ну надо же,первый раз мне передали беременную эстафету,еще и девчачью!!!

ivansony,спасибо вам огромное!!! Я с удовольствием принимаю вашу беременную эстафету! Дай бог вам с доченькой здоровья! И желаю чтобы операция прошла легко! Миллион кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо вам огромное еще раз!!!

GraNatulya, Наташенька, ой какой урожай хороший! Миллион кулачков на жаркую свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Aleana//, как же обидно...Держись,моя хорошая! Мы всё равно станем мамами! А почему стимуляция противопоказана?

Катенька174, vikki79, девочки с недельками вас!

Анютка! ты такой золотой человек!! тттт на тебя!!

пусть все твои беды обернутся двойным счастьем для тебя и для семьи твоей пятерным!) воот

• Нравится 5

прорвемся! Ты давай расслабься и пусти свой эндометрий плыть по течению. Все будет хорошо, вот увидишь!

спасибо.))))

Не переживай, все обязательно будет беременно!!!! У меня тоже был криопротокол, и мой эндометрий на момент переноса был 8мм, а на утрике он у меня не сдулся, а даже немного подрос))) и в итоге прижились два масика, молю Бога чтобы они остались со мной!!!!!! Причем никакие соки я не пила....

у меня было 2 протика и в том и другом эндик сжимался на утрике(( в крио был 6мм - отменили перенос. а в свежем был 8,5мм.- одна кроха прижилась. сейчас я хотя бы о 8мм. мечтаю.

Держу кулачки за твоих крох :kulachki: :kulachki: :kulachki:

_я_счастливая_, конечно есть шанс! у тебя ещё целая неделя впереди!!!

если бы, впереди всего 2дня на наращивание, а потом уже утрик будет. Буду верить в лучшее

Сижу жду пункции....страшно аж зубы стучат....я такая паникерша...девочки держите кулачки...

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: УДАЧИ!!!
  • Нравится 1

Девочки спасибо всем за поддержку) привезли в палату,все прошло отлично,наркоз чудесный,анестезиолог еще круче) пришла заведующая,сказала взяли 8 клеточек.остальные пустями оказались.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...