Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Катенька174,  Катюша с днем рождения дорогая! Пусть твоя жизнь будет всегда красочной и счастливой!

Котёнок Владивосток,  Анют не слушай никого! Ппц что за люди какого хрена пугать человека ерундой! Все у тебя будет хорошо дорогая!

auv83 // Юлька,  Юль, я только успокоюсь и обязательно что-то опять лезет мне в голову, вот ппц я по жизни паникерша и вечно тороплюсь(((

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, девочки, я в протоколе, 6 ДС Гоналом и пришла на УЗИ, а там - в каждом яичнике по 1 ДФ - в одном 15мм, в другом 11 мм.

Эх, мал золотник, да дорог. Предварительно в пятницу на узи и к анестезиологу, а в понедельник 30 пункция.

Растерялась я таким количеством. Врач тоже не поняла - как же так???

Вроде успокаиваю себя, что мне больше и не надо клеток - только две))) но волнуюсь.

Ох, девочки, я в протоколе, 6 ДС Гоналом и пришла на УЗИ, а там - в каждом яичнике по 1 ДФ - в одном 15мм, в другом 11 мм.

Эх, мал золотник, да дорог. Предварительно в пятницу на узи и к анестезиологу, а в понедельник 30 пункция.

Растерялась я таким количеством. Врач тоже не поняла - как же так???

Вроде успокаиваю себя, что мне больше и не надо клеток - только две))) но волнуюсь.

а сколько антральных было? главное чтоб качественные были, ты не переживай! сколько есть - все твое! Изменено пользователем снежинка //

graNatulya, привет, дорогая. Наконец к вам выбралась. Молодчинка, хороший урожай. Мои крепкие кулачки на свадебку. А состояние твоё может быть из за достинекса. Я его вообще по четветинки пью. Пей побольше жидкости.

auv83 // Юлька, Юльчка с недельками тебя.

Анютка! ты такой золотой человек!! тттт на тебя!!

пусть все твои беды обернутся двойным счастьем для тебя и для семьи твоей пятерным!) воот

post-66819-1257612621.jpg

С Днем рождения!

• Нравится 3

ivansony, мои кулачки на встречу с дочей. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все придёт по плану. Сладкого молочка и спокойных ночей. Растите здоровенькими. Большое спасибо за вашу историю.

Sarit //, мои кулачки на встречу с детками. Пусть в этот раз все получится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Natulia77//, Наташенька свежая порция кулачков для твоих доченек.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, с телефона пишу. Так не удобно ещё этот Т9 пакостит.

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

Девочки мои, спасибо вам больше. Не могу много писать, на работке завал :)

Спросила у врача. сказала что да таки достинекс дал такую побочку.

В общем о результатах получилось 8 малышастиков. будем надеяться на их хорошее развитие :)

по поддержке расскажу немножко :)

утрожестан 2*200

инжеста 2*1мл

прогинова 2 шт

дивигель 2шт

трентал 3 шт

кардиомагнил 1

фолька 4 мг

Витамин Е 200

ну и антибиотик (амоксиклав) + лактиал 3 дня

вроде все :)

• Нравится 3

Veraoka-80, мне кажется рано еще выводы делать о количестве. Всего 6 дс. и да, главное чтоб были зрелые!

Девочки мои, спасибо вам больше. Не могу много писать, на работке завал :)

Спросила у врача. сказала что да таки достинекс дал такую побочку.

В общем о результатах получилось 8 малышастиков. будем надеяться на их хорошее развитие :)

по поддержке расскажу немножко :)

утрожестан 2*200

инжеста 2*1мл

прогинова 2 шт

дивигель 2шт

трентал 3 шт

кардиомагнил 1

фолька 4 мг

Витамин Е 200

ну и антибиотик (амоксиклав) + лактиал 3 дня

вроде все :)

8 это прекрасно!

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

ivansony, мои кулачки на встречу с дочей. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все придёт по плану. Сладкого молочка и спокойных ночей. Растите здоровенькими. Большое спасибо за вашу историю.

Sarit //, мои кулачки на встречу с детками. Пусть в этот раз все получится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Natulia77//, Наташенька свежая порция кулачков для твоих доченек.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, с телефона пишу. Так не удобно ещё этот Т9 пакостит.

Спасибо моя милая! :flower:

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулька жаркой прижаркой что все деточки были здоровенькими и к мамочке на 9 месяцев поселились!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сарочка на все 9 месяцев и на всю жизнь что б рыжики с тобой остались!!!

shutterstock_5438506.jpg

• Нравится 2

Катенька174, до меня только щас дошло, почему в нике у тебя цифры 174 :D тугодум))))

Юльчик, так наоборот, а то говорят что беременюшки тормозят, а у тебя наоборот процесс идет рабочий!)))

снежинка //, Яша2, 'vikki79,NataКрикДуши, Котёнок Владивосток, lena1405,*an4ik*, Mireshka, //Natulia77//

Девчоночки, хорошие мой! спасибо большое, очень приятно.

Ленуся сама за тебя и всех-всех девочек оч переживаю!!

Викуля с неделькой тебя!!!

люблю вас всех..вот! :heart::kiss2::girl_dance::love:

Налетайте-угощайтесь планюшкам АПХЧИ!!!!!!!!

Сарочка у тебя сегодня важный день!! Апхчиииииииииииии

Беременюшки ням-ням на легкую беременность и роды!!!

• Нравится 8

Девочки, я от имунолога! Ооооочень довольна, спасибо Юле!!!

Теперь отчитываюсь. Начну с вводных: иммунограмма у меня идеальная. Есть небольшие титры по вирусу Эпштейна -Барра (вялотекущий), высокие печеночные пробы, повышен холестирин и в протоколах подскакивал д димер и фибриноген.

В общем ничего критичного

Мнение этой врача: мой отличный иммунитет все "кушает", поэтому нет никакой клиники. И при обычной беременности тоже скорее всего бы все было ок

НО-эко беременность на гормонах возбуждает все мои вялотекущие процессы и иммунитет бунтует, даже без аутоиммунных факторов и отторгает эмбрион, который опять же из пробирки на первых порах намного слабее полученного естественным путем. Ну и тоже рекомендует обязательно гистеру перед протоколом

в общем прописали мне на месяц перед протоколом противовирусное и кучу всего в протоколе

Не в обиду другим врачам, но моя репродуктолог и московская иммунолог при той же пачке анализов сказали мне только -мужской фактор, надо просто больше пытаться и готовить мужа..

Изменено пользователем lena1405
  • Нравится 8

Девочки, спасибо!

У вас тут опыт - а у меня первый протокол и такое начало...

меня реакция врача поразила. она сказала, что ой, а тут ничего не растет, а как же быть...вообщем от ее растерянности и у меня уверенность поубавилась.

А потом думаю, ну мне два и нужно, главное чтоб зрелые, да активные)

я постараюсь.

Но вот дозу не увеличила, знает наверное что делает...

Теперь отчитываюсь. Начну с вводных: иммунограмма у меня идеальная. Есть небольшие титры по вирусу Эпштейна -Барра (вялотекущий), высокие печеночные пробы, повышен холестирин и в протоколах подскакивал д димер и фибриноген.

Мнение этой врача: мой отличный иммунитет все "кушает", поэтому нет никакой клиники. И при обычной беременности тоже скорее всего бы все было ок

НО-эко беременность на гормонах возбуждает все мои вялотекущие процессы и иммунитет бунтует, даже без аутоиммунных факторов и отторгает эмбрион, который опять же из пробирки на первых порах намного слабее полученного естественным путем. Ну и тоже рекомендует обязательно гистеру перед протоколом

в общем прописали мне на месяц перед протоколом противовирусное и кучу всего в протоколе

Не в обиду другим врачам, но моя репродуктолог и московская иммунолог при той же пачке анализов сказали мне только -мужской фактор, надо просто больше пытаться и готовить мужа..

Ленуль ну вот видишь теперь вооружена!Так что беременный протокол не за горами!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

привет, девочки)пока все перечитала-уух)) :Crazy:

у меня узи послезавтра)на 14ДПП хгч был 295, на 12 ДПП-162. врач сказала очень хорошо, а я сначала расстроилась, у меня ж 5тидневочки..както мало показалось..а потом отпучстила-растут малыши-не буду их нервировать))

Изменено пользователем ТаняНочка
  • Нравится 8

Не поняла, т.е. тебе идеальный протокол в ЕЦ???

кушай и обмазывайся!))

Да нет, в ЕЦ нам изза МФ не вариант. Мне идеальна естественная беременность, но это не наш вариант. Так что пройду противовирусный курс и спец препараты в протоколе

Имунолог Бушуева? Да, она очень хороший доктор, я тоже у нее была после пролетного протокола, только у меня вот наооборот имунитет плохой, тоже кучу всего навыписывала до протокола и в сам протокол.

Имунолог Бушуева? Да, она очень хороший доктор, я тоже у нее была после пролетного протокола, только у меня вот наооборот имунитет плохой, тоже кучу всего навыписывала до протокола и в сам протокол.

Да, Бушуева. А успешный протокол уже был? Я, кстати, думаю препараты у нас похожи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...