Mireshka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катенька174, Катюша с днем рождения дорогая! Пусть твоя жизнь будет всегда красочной и счастливой! Котёнок Владивосток, Анют не слушай никого! Ппц что за люди какого хрена пугать человека ерундой! Все у тебя будет хорошо дорогая! auv83 // Юлька, Юль, я только успокоюсь и обязательно что-то опять лезет мне в голову, вот ппц я по жизни паникерша и вечно тороплюсь((( 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ох, девочки, я в протоколе, 6 ДС Гоналом и пришла на УЗИ, а там - в каждом яичнике по 1 ДФ - в одном 15мм, в другом 11 мм. Эх, мал золотник, да дорог. Предварительно в пятницу на узи и к анестезиологу, а в понедельник 30 пункция. Растерялась я таким количеством. Врач тоже не поняла - как же так??? Вроде успокаиваю себя, что мне больше и не надо клеток - только две))) но волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Ох, девочки, я в протоколе, 6 ДС Гоналом и пришла на УЗИ, а там - в каждом яичнике по 1 ДФ - в одном 15мм, в другом 11 мм. Эх, мал золотник, да дорог. Предварительно в пятницу на узи и к анестезиологу, а в понедельник 30 пункция. Растерялась я таким количеством. Врач тоже не поняла - как же так??? Вроде успокаиваю себя, что мне больше и не надо клеток - только две))) но волнуюсь. а сколько антральных было? главное чтоб качественные были, ты не переживай! сколько есть - все твое! Изменено 24 марта 2015 пользователем снежинка // Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 graNatulya, привет, дорогая. Наконец к вам выбралась. Молодчинка, хороший урожай. Мои крепкие кулачки на свадебку. А состояние твоё может быть из за достинекса. Я его вообще по четветинки пью. Пей побольше жидкости. auv83 // Юлька, Юльчка с недельками тебя. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Анютка! ты такой золотой человек!! тттт на тебя!! пусть все твои беды обернутся двойным счастьем для тебя и для семьи твоей пятерным!) воот С Днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) ivansony, мои кулачки на встречу с дочей. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все придёт по плану. Сладкого молочка и спокойных ночей. Растите здоровенькими. Большое спасибо за вашу историю. Sarit //, мои кулачки на встречу с детками. Пусть в этот раз все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, Наташенька свежая порция кулачков для твоих доченек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, с телефона пишу. Так не удобно ещё этот Т9 пакостит. Изменено 24 марта 2015 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 graNatulya, у меня такая реакция была на достинекс, хотя я пила всего 1/4 и то колбасило. malina-92, мои кулачки на жаркую свадебку!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки мои, спасибо вам больше. Не могу много писать, на работке завал Спросила у врача. сказала что да таки достинекс дал такую побочку. В общем о результатах получилось 8 малышастиков. будем надеяться на их хорошее развитие по поддержке расскажу немножко утрожестан 2*200 инжеста 2*1мл прогинова 2 шт дивигель 2шт трентал 3 шт кардиомагнил 1 фолька 4 мг Витамин Е 200 ну и антибиотик (амоксиклав) + лактиал 3 дня вроде все 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Veraoka-80, мне кажется рано еще выводы делать о количестве. Всего 6 дс. и да, главное чтоб были зрелые! Девочки мои, спасибо вам больше. Не могу много писать, на работке завал Спросила у врача. сказала что да таки достинекс дал такую побочку. В общем о результатах получилось 8 малышастиков. будем надеяться на их хорошее развитие по поддержке расскажу немножко утрожестан 2*200 инжеста 2*1мл прогинова 2 шт дивигель 2шт трентал 3 шт кардиомагнил 1 фолька 4 мг Витамин Е 200 ну и антибиотик (амоксиклав) + лактиал 3 дня вроде все 8 это прекрасно! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 24 марта 2015 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ivansony, мои кулачки на встречу с дочей. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все придёт по плану. Сладкого молочка и спокойных ночей. Растите здоровенькими. Большое спасибо за вашу историю. Sarit //, мои кулачки на встречу с детками. Пусть в этот раз все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, Наташенька свежая порция кулачков для твоих доченек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, с телефона пишу. Так не удобно ещё этот Т9 пакостит. Спасибо моя милая! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натулька жаркой прижаркой что все деточки были здоровенькими и к мамочке на 9 месяцев поселились!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сарочка на все 9 месяцев и на всю жизнь что б рыжики с тобой остались!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катенька174, до меня только щас дошло, почему в нике у тебя цифры 174 тугодум)))) Юльчик, так наоборот, а то говорят что беременюшки тормозят, а у тебя наоборот процесс идет рабочий!))) снежинка //, Яша2, 'vikki79,NataКрикДуши, Котёнок Владивосток, lena1405,*an4ik*, Mireshka, //Natulia77// Девчоночки, хорошие мой! спасибо большое, очень приятно. Ленуся сама за тебя и всех-всех девочек оч переживаю!! Викуля с неделькой тебя!!! люблю вас всех..вот! Налетайте-угощайтесь планюшкам АПХЧИ!!!!!!!! Сарочка у тебя сегодня важный день!! Апхчиииииииииииии Беременюшки ням-ням на легкую беременность и роды!!! 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Девочки, я от имунолога! Ооооочень довольна, спасибо Юле!!! Теперь отчитываюсь. Начну с вводных: иммунограмма у меня идеальная. Есть небольшие титры по вирусу Эпштейна -Барра (вялотекущий), высокие печеночные пробы, повышен холестирин и в протоколах подскакивал д димер и фибриноген. В общем ничего критичного Мнение этой врача: мой отличный иммунитет все "кушает", поэтому нет никакой клиники. И при обычной беременности тоже скорее всего бы все было ок НО-эко беременность на гормонах возбуждает все мои вялотекущие процессы и иммунитет бунтует, даже без аутоиммунных факторов и отторгает эмбрион, который опять же из пробирки на первых порах намного слабее полученного естественным путем. Ну и тоже рекомендует обязательно гистеру перед протоколом в общем прописали мне на месяц перед протоколом противовирусное и кучу всего в протоколе Не в обиду другим врачам, но моя репродуктолог и московская иммунолог при той же пачке анализов сказали мне только -мужской фактор, надо просто больше пытаться и готовить мужа.. Изменено 24 марта 2015 пользователем lena1405 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 девочки, я что-то простыла - сопливая. это не страшно при стимуляции? Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катенька174, ой не могу такой смешной тортик))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катенька174, Яша2, Вкусняшка!!!Обмазалась Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, спасибо! У вас тут опыт - а у меня первый протокол и такое начало... меня реакция врача поразила. она сказала, что ой, а тут ничего не растет, а как же быть...вообщем от ее растерянности и у меня уверенность поубавилась. А потом думаю, ну мне два и нужно, главное чтоб зрелые, да активные) я постараюсь. Но вот дозу не увеличила, знает наверное что делает... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, я от имунолога! Ооооочень довольна, спасибо Юле!!! Теперь отчитываюсь. Начну с вводных: иммунограмма у меня идеальная. Есть небольшие титры по вирусу Эпштейна -Барра (вялотекущий), высокие печеночные пробы, повышен холестирин и в протоколах подскакивал д димер и фибриноген. В общем ничего критичного Мнение этой врача: мой отличный иммунитет все "кушает", поэтому нет никакой клиники. И при обычной беременности тоже скорее всего бы все было ок НО-эко беременность на гормонах возбуждает все мои вялотекущие процессы и иммунитет бунтует, даже без аутоиммунных факторов и отторгает эмбрион, который опять же из пробирки на первых порах намного слабее полученного естественным путем. Ну и тоже рекомендует обязательно гистеру перед протоколом в общем прописали мне на месяц перед протоколом противовирусное и кучу всего в протоколе Не в обиду другим врачам, но моя репродуктолог и московская иммунолог при той же пачке анализов сказали мне только -мужской фактор, надо просто больше пытаться и готовить мужа.. Ленуль ну вот видишь теперь вооружена!Так что беременный протокол не за горами!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) привет, девочки)пока все перечитала-уух)) у меня узи послезавтра)на 14ДПП хгч был 295, на 12 ДПП-162. врач сказала очень хорошо, а я сначала расстроилась, у меня ж 5тидневочки..както мало показалось..а потом отпучстила-растут малыши-не буду их нервировать)) Изменено 24 марта 2015 пользователем ТаняНочка 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Пияффка, Детка ну ка давай налегай на малину и мед!Чего удумала! Пока есть возможность лечись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Не поняла, т.е. тебе идеальный протокол в ЕЦ??? Катенька174, ой не могу такой смешной тортик))))))))))) кушай и обмазывайся!)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катенька174, только ради заражения))))худеть же надо)) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Не поняла, т.е. тебе идеальный протокол в ЕЦ??? кушай и обмазывайся!)) Да нет, в ЕЦ нам изза МФ не вариант. Мне идеальна естественная беременность, но это не наш вариант. Так что пройду противовирусный курс и спец препараты в протоколе Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, я от имунолога! Ооооочень довольна, спасибо Юле!!! Теперь отчитываюсь. Начну с вводных: иммунограмма у меня идеальная. Есть небольшие титры по вирусу Эпштейна -Барра (вялотекущий), высокие печеночные пробы, повышен холестирин и в протоколах подскакивал д димер и фибриноген. В общем ничего критичного Мнение этой врача: мой отличный иммунитет все "кушает", поэтому нет никакой клиники. И при обычной беременности тоже скорее всего бы все было ок НО-эко беременность на гормонах возбуждает все мои вялотекущие процессы и иммунитет бунтует, даже без аутоиммунных факторов и отторгает эмбрион, который опять же из пробирки на первых порах намного слабее полученного естественным путем. Ну и тоже рекомендует обязательно гистеру перед протоколом в общем прописали мне на месяц перед протоколом противовирусное и кучу всего в протоколе Не в обиду другим врачам, но моя репродуктолог и московская иммунолог при той же пачке анализов сказали мне только -мужской фактор, надо просто больше пытаться и готовить мужа.. Имунолог Бушуева? Да, она очень хороший доктор, я тоже у нее была после пролетного протокола, только у меня вот наооборот имунитет плохой, тоже кучу всего навыписывала до протокола и в сам протокол. Ссылка на это сообщение
lena1405 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Имунолог Бушуева? Да, она очень хороший доктор, я тоже у нее была после пролетного протокола, только у меня вот наооборот имунитет плохой, тоже кучу всего навыписывала до протокола и в сам протокол. Да, Бушуева. А успешный протокол уже был? Я, кстати, думаю препараты у нас похожи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения