motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем добрый день! Я тут выпала не надолго,как много новостей!! За всех с сынулей держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Loksana,Удачного похода на узи!!! Sarit // пускай малышки устраиваются на все 9 месяцев!! malina-92, Кулачки на подсадку и на все 9 месяцев! ~Любава~, Удачи и пускай эндометрий не подведет!!! auv83 // Юлька Поздравляю с шевелюшками,это кайф!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, Юлечек, с пиночками первыми))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //Natulia77//, За тебя держу кулачки не разжимая!!! *an4ik*, Прекрасно выглядите!! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девчушки, доброе утро! Ох, сколько событий у нас: и подсадка, и ее ожидание, и скорое УЗИ у девочек, и даже шевелюхи первые)))) Так приятно об этом читать. Держу кулаки и все остальное зажатым вам всем на удачу А я сейчас поеду на контрольное УЗИ, в пятницу должна быть пункция. Я говорила, что мне на время стимуляции ничего вообще не назначили, а тут узнала, что после пункции всем сразу уколы прогестерона назначают. Морально готовлюсь, болючие они, говорят. У знакомой видели 20 фолликулов на УЗИ, в результате получилось 7 клеточек, оплодотворились 4, хоть и было ИКСИ. И доращивать до 5 дня не будут, подсадка на 3й. А у меня на УЗИ видно 6... Полагаю, не добиться мне роста до 5 дня, маловато клеток для этого. Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 a-e-a, ну, почему ты так, а если все с фоликами и все оплодотварятся, вполне нормальное кол во для пятого дня Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 a-e-a, если б это все упиралось в количество и математику)))) не настраивай себя заранее ни на что. Как бог даст, так и будет. УЗИ это не 100% верный ответ. У меня тоже по УЗИ было 20, а клеток взяли 14. Так много нюансов. Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девчушки, доброе утро! А я сейчас поеду на контрольное УЗИ, в пятницу должна быть пункция. Я говорила, что мне на время стимуляции ничего вообще не назначили, а тут узнала, что после пункции всем сразу уколы прогестерона назначают. Морально готовлюсь, болючие они, говорят. Удачи на узи!!! Уколы прогестерона болючие ,но если их хорошо нагреть ,то терпимо!!Я перед тем как колоть пихали их себе между грудей минут на 20. 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *an4ik*, стройняшка! Какие вы хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Блин, девочки, вообще ничего не подтвердилось по гисталогии, даже гиперплазия Удачи на узи!!! Уколы прогестерона болючие ,но если их хорошо нагреть ,то терпимо!!Я перед тем как колоть пихали их себе между грудей минут на 20. Это ж еще груть иметь надо)))))))))))))))))чтоб было куда запихнуть))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Яша2, так это ж хорошо, можешь этот пункт вычеркнуть! Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Это ж еще груть иметь надо)))))))))))))))))чтоб было куда запихнуть))))))))))))) Ну я то могу поделиться!!! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ну я то могу поделиться!!! можно мне тоже кусочек подкинуть, а то по моему у меня и до 1 полного не дотягивает)) Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 можно мне тоже кусочек подкинуть, а то по моему у меня и до 1 полного не дотягивает)) Я с удовольствием поделюсь ,я даже одно время об операции думала,НО цена остановила .И вообще я завидую у кого грудь маленькая .Одежду любую одеть можно,летом не жарко,а лифчики можно выбирвть какие нравятся ,а не те которые подходят ЭХ!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) *an4ik*, какая красотка!!! ммм!!!!! и пузик аккуратный)) а мой вылез - недель на 20-22 тянет, я в шоке с недельками тебя, дорогая!!! уже ребра пытается местами поменять - любитель конструкторов растет. :D вот рассмешила, мать)))NataКрикДуши, спасибо, солнце! я вообще каждый вечер ложусь на спину, руку на живот и слушаю)))) раньше ничего не слышала и не чувствовала, а тут утром! я вообще удивилась)) ну и как бы знаю, что рановато)) поэтому не сильно-то и рассчитывала)) и муж не поверил, я ему говорю - ну и какашка ты!! и язык показала)) Mireshka, спасибо, Лолочка!! Изменено 25 марта 2015 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, всем большое спасибо за поддержку и пожелание удачи! Я вернулась с УЗИ (была просто у узиста клиники, т.к. моя врач в командировке), поэтому особо мне ничего не сказала. В общем, всё у меня опять неоднозначно В заключении написали: в полости матки имеется включение по структуре напоминающее плодное яйцо диаметром 5 мм. Но устно, узист сказала, что конечно это не соответствует вашему сроку. Что бывают чудеса, поэтому ждём, след.УЗИ не раньше чем через 2 недели, и контроль ХГЧ. Эндометрий опять какой-то неровный, 21 мм, структура неоднодордная. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) motja76, снежинка //, спасибочки :-* Изменено 25 марта 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Fiataol, мне прописала почти всегда пить тромбо асс (кроме дней месячных). Но ты лучше дождись ещё д-димер. и ещё по-моему важен АЧТВ А сегодня утром я ко всему прочему почувствовала, как мне кажется, первые пиночки моей крохи, ну мне так приятнее думать, что это были они)))) лежала на кровати, рука на животе, и мысленно разговаривала с сыночком, а он мне так тихонько - тык-тык!, что даже рукой почувствовала)) может и рано, может это и кишки, но...))) Юль, как это мило Очень рада за вас с малышом. ~Любава~, Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, ой, на ранних сроках они всем готовы такого понаписать!! это видимо специально, чтоб к ним не ходили так рано! абстрагируйся!! молись и верь!!! Оксаночка, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, Ждем второе узи и кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@ и чудеса еще никто не отменял . 2 Ссылка на это сообщение
babochka2410 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, Покажи фото.... И не расстраивайся, верь и не отчаивайся, все хорошо) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Яша2, очень хорошо!!! Так что проблем в этом точно нет. Ура! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) У знакомой видели 20 фолликулов на УЗИ, в результате получилось 7 клеточек, оплодотворились 4, ну бывает так, что половина просто пустые, у меня дак вообще 5 из 6 пустые оказались.. просто препарат не подошел, или руки у репродуктолога кривые, при пункции потеряли ЯК.... и такое бывает. И проведение ИКСИ не гарантирует оплодотворения ЯК. Блин, девочки, вообще ничего не подтвердилось по гисталогии, даже гиперплазия так это же отлично!!!! ураааа!!!!! давайте сейчас с врачом думайте, куда еще копать и когда снова в победный протокол. Изменено 25 марта 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 motja76, с удовольствием приму в дар)))))))))))))))))) *an4ik*, да, но где искать причину девочки, подскажите с какими анализами к гематологу идти? Loksana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я думаю все хорошо будет Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Яша2, я брала все какие есть по крови, но многие он назначил сдать уже на приеме. если в регистратуре дадут сразу список анализов, которые ему будут нужны - то попроси, так будет лучше, придешь уже подготовленная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения