Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, а че тут думать, врач сразу после гистеры сказала, если ниего не найдут и лечить не надо, сразу идем в крио, так как заодно ж и причипушили меня там Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Яша2, то есть это примерно когда вступишь? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, ой, мне кажется это УЗИ какое-то криворукое. Как срок интересно ставили, эмбриональный или по монстрам. 5мм это 5 недель примерно, у вас по-моему так и есть 3 недели после переноса, плюс примерно 2 недели. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девочки, всем приветики. Сегодня у меня УЗИ (14ДЦ), будем смотреть эндометрий. Очень надеюсь, что он вырос до нормальных размеров. На 5ДЦ был 3,6мм .... воооот.... с одной стороны волнуюсь, с другой "будь что будет" ...немного устала от всех этих мыслей и переживаний... *угу* Привет! а тебе что-то добавили когда было 3,6мм.? Жду новостей с твоего УЗИ! Блин, девочки, вообще ничего не подтвердилось по гисталогии, даже гиперплазия Хорошие новости!!! Девочки, всем большое спасибо за поддержку и пожелание удачи! Я вернулась с УЗИ (была просто у узиста клиники, т.к. моя врач в командировке), поэтому особо мне ничего не сказала. В общем, всё у меня опять неоднозначно В заключении написали: в полости матки имеется включение по структуре напоминающее плодное яйцо диаметром 5 мм. Но устно, узист сказала, что конечно это не соответствует вашему сроку. Что бывают чудеса, поэтому ждём, след.УЗИ не раньше чем через 2 недели, и контроль ХГЧ. Эндометрий опять какой-то неровный, 21 мм, структура неоднодордная. Главное,что в трубах ничего не нашли. а что это еще может быть если не плодное яйцо? да и большим ему не откуда быть, ведь ХГЧ не большой еще. ХГЧ у тебя же всё растет и растет - значит беременность развивается. Береги себя! старайся не нервничать, наслаждайся своим положением, лялик с тобой Девочки, а я сегодня вылечила зуб без наркоза))) больно не было совсем)) Изменено 25 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет девулечки! Давно не заходила, но подглядывала и держала кулачки за всех наших планюшечек!! Локсана,Оксаночка, очень за тебя болею и держу везде зажатые кулачки на твою победу! Апчхи заразно на малыша, пусть он останется с тобой!!!! :chih: *an4ik*, Анечка, с недельками! Как готовность?Все основное-необходимое закуплено? Выглядишь отлично,аккуратный мальчишка такой))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, всем большое спасибо за поддержку и пожелание удачи! Я вернулась с УЗИ (была просто у узиста клиники, т.к. моя врач в командировке), поэтому особо мне ничего не сказала. В общем, всё у меня опять неоднозначно В заключении написали: в полости матки имеется включение по структуре напоминающее плодное яйцо диаметром 5 мм. Но устно, узист сказала, что конечно это не соответствует вашему сроку. Что бывают чудеса, поэтому ждём, след.УЗИ не раньше чем через 2 недели, и контроль ХГЧ. Эндометрий опять какой-то неровный, 21 мм, структура неоднодордная. все будет хорошо, вот увидишь, твой боец не подведет! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 SvMylana, спасибо, милая) одежка на первые 3 мес наверное почти вся куплена, но я по-минимуму покупала. аптечку брать не буду, аптек полно вокруг. сбегаем если что-то понадобится) осталось крупное - кровать и коляска. Все выбрала, покупать буду когда декрет наступит) Единственно, я маньячу по всякому текстилю домашнему, так что бортики и постельное белье на будущее я выбрала и купила) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *an4ik*, SvMylana, девочки, а вы на каком сроке начали покупать вещи ребеночку? мне просто и хочется, и рано кажется, и мама твердит, чтоб не покупала пока ничего до декрета! (( Ссылка на это сообщение
lena1405 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, Оксанчик, ну поеятно что не на твой срок, ведь и хгч не на твой срок, мы ведь итак знали что малыш поооздно прикрепился. Но главное ПЯ в матке, мне кажется именно такой вариант и был самым оптимистичным!!! При таком хгч такое пя и должно быть, все по ТВОЕМУ индивидуальному сроку 6 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *an4ik*, Ань,а какую кроватку выбрала? Я измучилась, нашла можговскую которая подошла, но ее сняли с производства((( я пока еще почти ничего не покупала, уже даж волноваться начала что не могу ни с чем опеределиться) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, Покажи фото.... И не расстраивайся, верь и не отчаивайся, все хорошо) Ссылки скрыты. эндометрий меня прямо напрягает Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, Юльчик, я пока только штудирую сайты и изучаю в теории, до практики дело не дошло, не потому что декрета жду а потому что выбрать ничего не могу (. Вот только вчера привезли кроватку для безопасного сна, я давно ее хотела.На этом пока все) Если ты не хочешь заранее покупать, то можно составить список, выбрать все и после декрета поехать и спокойно все по этому списку закупить. Выбор тоже занимает немало времени, вот ты и замечательно и с пользой время проведешь) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 lena1405, Леночка, спасибо! Ну это только со мной такое бывает....всё время приходится получать неоднозначные ответы... Теперь буду ждать своего врача в пятницу. Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 эндометрий меня прямо напрягает а он сколько должен быть? Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, середина апреля Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Локсана,Оксаночка, очень за тебя болею и держу везде зажатые кулачки на твою победу! Апчхи заразно на малыша, пусть он останется с тобой!!!! :chih: Светочка, спасибо огромное!!! Очень нужно "апчи", обмазалась, ой как обмазалась. Ты куда-то пропала совсем. Как твои дела? Растёте? Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 _я_счастливая_, ну, вот видешь)))а ты боялась))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 а он сколько должен быть? я даже не знаю сколько, но у меня 21 мм Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, а по-моему нормальный эндометрий! ну ты опять париться начала(((( все растет там где надо, ну просто рано еще!!! давай настраиваться на позитив, хорошо??? SvMylana, а я прям не знаю, за что схватиться, с чего начать, что вообще смотреть, что выбирать и где, сколько чего надо - вообще нифига не знаю((( вот только автолюльки посмотрела, и то потому, что это чуть ли не первое, что понадобится после роддома. auv83 // Юлька, середина апреля отлично! осталось-то всего ничего!)) Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, середина апреля Рядышком со мной ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Loksana, я еще помню пришла 7 января на первое узи в слезах, ужасном волнении и мыслями, что все плохо, в процессе узи говорю такие слова - "а вот эмбрион должен быть такого-то размера, а он меньше - почему?" или "а плодное яйцо должно быть такого размера, а оно такое - почему?" Узист посмотрела на меня и много чего сказала успокоительное, но самое главное - она сказала: "этот малыш никому ничего не должен. он будет расти так, как ему хочется, а не так как написано в каких-то там нормах или как кажется нормальным его маме. Ты посмотри, он и так борец у тебя, вынес наркоз на пункции, добежал куда надо и прикрепился, и растет!!". И вот знаешь как отрезала. Я сразу перестала волноваться. И правда ведь, малыш на месте, растет - что еще надо??? а срок просто маленький, ну правда, ПОВЕРЬ!!!! вот через 2 недели услышишь его сердечко и скажешь себе - ну какая я была глупая!!!! Изменено 25 марта 2015 пользователем auv83 // Юлька 10 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, я начала по вещичке покупать недели с 15. Раз в месяц. Муж на меня пытался наезжать, но я аргументировала тем, что если уж верить в приметы, то покупать все придется ему после рождения. Интересно как он все купит за 2 дня... Я составила список давно и долго выбираю, всякие варианты рассматриваю. Если уже конкретно что-то нравится - еду посмотреть вживую. А именно покупать буду ближе к ПДР SvMylana, я смотрела наши, но какая то цена негуманная совсем. Как-то у меня в голове не укладывается, что отечественная кровать без матраса может стоить больше 15 тыр. Поэтому пока остановилась на испанской Микуне. У них есть интересные предложения - кровать+матрасик. Отзывов мало, но то что нашла хвалят. И я решила, что буду брать обычную, на колесиках, без маятников. Есть недорогие, или подороже, но с системой когда ложе кровати поднимается с одной стороны. Вот я думаю - это нужно или нет. Я еще хочу матрасик коконбейби) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я составила список давно а можно посмотреть одним глазком? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, не знаю за что хвататься - это нормально меня иногда среди ночи накрывает, что все пипец приплыли) я сейчас пытаюсь книги читать по уходу и развитию. вот мне кажется это будет мой провал хотя все справляются как-то) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо тебе большое. Успокоила немного. Согласна, им тоже нелегко приходится, они у нас уже такие испытания проходят. Буду верить в свою крошку. Но хочется как-то помочь крохе, не знаю как. Может мне прогиновы много, я её пью по 4 таб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения