Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Anelin K, Я тоже не вижу проблемы, если у обоих все в порядке! Это врачи думаю что вдруг наоборот ничего не останется им на исследование, так как все омоется и обновится, мне кажется. И смешно, у нас тут почти скромных вопросов и ответов не бывает, постоянно где и что в самом срамном месте!))) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anelin K, мы тоже никогда не заморачивались перед сдачей мазков, всегда все отличные были, а вчера вообще врач мне после узи мазок взяла и сказала что им главное лейкоциты, а они никуда не денется и не прибавятся от этого. девочки, посоветуйте что делать, я вся в раздумьях , у меня в понедельник пункция, перенос 5-ти дневок выпадает на субботу, а моя врач именно в эту субботу не работает, вот и думаю довериться судьбе и не важно какой врач лишь бы пятидневки или пусть моя со своей легкой рукой, но 3 или 4-х дневных. Я конечно спрошу ее еще в понедельник после пункции, но до понедельника то мысли меня сожрут)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) //helen-mama//, Мне кажется если все в порядке и эмбриончики до 4 дня дожили, то и неважно в 4 или в 5 дн переносить, мой врач говорит что по статистике 50 на 50, это когда очень хочется вычленить самых сильных или сделать ПГД да и в этом случае сильные или не сильные тоже на 4-й день понятно, не загоняйся, на 4 со своим врачем или на 5-й с другим мне думается неважно. Ты еще попроси врача на 4-й вечером перенести и вообще как будто пятидневки получатся!) КТО ПЕРВЫЙ НАМ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ В ВЫХОДНЫЕ ПРИНЕСЕТ???? У нас помнится по выходным хорошо получается!))) Изменено 23 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Вот вам хорошая новость !!!! Скрывала я что мониторила тесты ))) С 4 ДПП вечером первый привет (ярче утра) ,а на 5 ДПП даже уже и не сомневалась )) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Викулька!!!!! возьми и мою поддержку с собой на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать до самого ХГЧ )))))) пусть у твоего племяшки скорее появится братик или сестренка!!!! Вот вам хорошая новость !!!! Скрывала я что мониторила тесты ))) С 4 ДПП вечером первый привет (ярче утра) ,а на 5 ДПП даже уже и не сомневалась )) Ссылки скрыты. ух ты!!!!!! как здорово!!!!!! вот это новость я понимаю ярчайте теперь!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Вот как раз когда небыло ПА я сдавала все было ОК, а потом мы не знали и сразу после ПА пошли сдавать так там у меня лейкоцитов понаходили уйму и сперму нашли сказали такое может быть из за спермы и нужно пересдать, хотя и у меня и у мужа все чисто! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 nincha100, Спасибо.....будем ярчать...ведь ещё только 6 ДПП ) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, отличная новость! На ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Звezдочка, Спасибо дорогая....Пусть и у тебя скорей всё налаживается !!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Вот вам хорошая новость !!!! Скрывала я что мониторила тесты ))) С 4 ДПП вечером первый привет (ярче утра) ,а на 5 ДПП даже уже и не сомневалась )) Ссылки скрыты. Какие красивенькие ярчайте и пусть все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) //helen-mama//, я думаю,что нет разницы,на своем опыте убедилась..к сожалению печальном...так что пусть тебе твой врач лучше переносит и не заморачивайся!!!! мне первый раз мой врач переносил на 4 день (пролет...в след.раз тоже хотели на 4 день,т.к. врач не работал на след.день, но я как и ты засомневалась,захотела на 5 день,поэтому переносила другая врач, но эффект тот же....поэтому считаю,что если оно должно случиться,то случится вопреки всему )))))))))))))) верь в своих масиков и они тебя не подведут!!! Изменено 23 августа 2014 пользователем nincha100 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anelin K, ТТТ,пусть будет всё хорошо...счастья нет моему предела...хотя ещё до сих пор не осознала реальность....Мы ведь так этого ждали....А когда мне сказали что все мои эмбриошки сдохли и на крио ничего нет...я засомневалась не на долго..... 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Bubusya, Танечка!! как ты себя чувствуешь?? очень переживаю за вас.... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, какие клевые тестики. Ярчайте. Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, какие клевые тестики. Ярчайте. Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасииибооооочкииии ) Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Ниночке - на удачный протокол в ближайшее время, чтоб камаз с пряниками перевернулся и на ее улице @@@@@@@@@@@ спасибо тебе!!! где же этот камаз долгожданный!!!!!! может его не пускают в пределы ТТК )))))))))) пусть хоть на легковом доберется ты тесты не делала еще??? Изменено 23 августа 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 nincha100, спасибо, Ниночка, склоняюсь все таки больше к тому что уж лучше мой врач пусть перенесет, я только из за нее пошла в эту клинику. И как Лера и говорит, что на четвертом дне тоже уже будет понятно сильный эмбрион или нет. Ну да надо еще дождаться, как они оплодотворятся, хотя верю что хорошо все будет! Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 nincha100, Ниночке! ЭХ НАСМОТРЕЛАСЬ с 5 утра сегодня!!!! НАМ ВСЕХ ДЕТОК НАДА!!! спасибо за прекрасную куколку ))))))))) НАДА!!!!!!!! обязательно НАДА!!!!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, спасибо, думаю по обстоятельствам буду действовать Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 //helen-mama//, правильно склоняешься...все будет хорошо!!!! я сама такая же Сарочка!!!!! как самочувствие??? не решилась завтра на ХГЧ или тестик???? как представлю,что мне это снова предстоит пережить..... Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, пупсик проснулась, а тут такие новости !!!))))) давайте ярчайте и закрепляйтесь!!!!!!!)))))) очень меня порадовала!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, Вот спасибо за новость!!! Супер!!! Поздравляю, хорошие полосочки) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, пупсик проснулась, а тут такие новости !!!))))) давайте ярчайте и закрепляйтесь!!!!!!!)))))) очень меня порадовала!!!!!!!!!! Да я сама радуюсь )))) Спасибо !! ※пупсик78※, Вот спасибо за новость!!! Супер!!! Поздравляю, хорошие полосочки) Пасибо пасибо ) Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Сарочка!!!!! как самочувствие??? не решилась завтра на ХГЧ или тестик???? как представлю,что мне это снова предстоит пережить..... Спасибо, дорогая, все хорошо, ощущения всякие есть, но в прошлый раз тоже были, поэтому я на них не обращаю внимания. На ХГЧ завтра пойду, тест не делала, страшно. Изменено 23 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Спасибо, дорогая, все хорошо. На ХГЧ завтра пойду, тест не делала, страшно. ТТТ на тебя...пусть ХГЧ тебя порадует ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения