Vikulya// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, Ты давай держись! У нас у экошек все индивидуально. Может не стоит ждать 2 недели? Ты измаешься за это время. Иди через неделю. Уж рост яичка должны зафиксировать. И ты уверена в компетентности узиста? Я медсестра УЗИ. Ты не представляешь какие разные спецы бывают и как смотрят. Я знаю одну узисткой, у нее очень большой опыт и аппарат очень хороший. Напиши мне в личку, если хочешь, пойдешь к ней. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 да это точно,но я сдавала по плану,мне надо было сдать кровь на 9ДПП или сделать тест на 14ДПП.Я конечно выбрала кровь. Ну да тут уже без вариантов по крови. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение babochka2410 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, У меня сегодня 21дпп, по узи видно 2ПЯ и желточные мешочки 16 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Котёнок Владивосток, Анюта, какой ты позитивный человечек! Спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Vikulya//, Спасибо тебе большое! Если не сложно, то скинь, пожалуйста, контакты узиста. Думаю две недели я не выдержу, ты права, а через неделю уже должно быть более или менее понятно. Но сначала я к арачу своему схожу в пятницу, посмотрим что она скажет. Mireshka, Лола, а почему СГ нужно так рано сдавать? Разве не в день пункции СГ сдается? ~Любава~, эндик еще подрастет, не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ох, девочки, а мне сегодня в 22.00 надо сделать укол прегнила и обязательно внутримышечно. Буду себе в попу колоть)))))) Первый мой опыт. Вы себе сами уколы ставили? Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ох, девочки, а мне сегодня в 22.00 надо сделать укол прегнила и обязательно внутримышечно. Буду себе в попу колоть)))))) Первый мой опыт. Вы себе сами уколы ставили? нет я себе не могу делать,трусиха . Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, привет! Sarit//, С переносом! Пусть детки крепко к мамочке крепятся. Как беременное состояние? Детки еще не пинаются ? Яша2, С хорошей гистологией! Теперь можно со спокойной душой идти беременеть Котёнок Владивосток, С посещением эндокринолога! Хорошо, что все в норме. Loksana, По-моему с твоим ХГЧ очень неплохое Узи. Хотя я бы для собственного спокойствия или на Узи пораньше пошла, или еще ХГЧ помониторила (я б померла 2 недели без вестей ) А я все до конца обновляю анализы перед протоколом. Вот сегодня сходила на Узи (его хоть и надо в начале цикла, но мне сказали обновить как есть) В общем я поняла, что ничего не понятно. Начнем с того, что я делаю Узи в одной из лучших клиник в городе, на лучших аппаратах и у одних из лучших узистов Так вот, в понедельник делала фолликулометрию - у меня в обоих Я по 7-8 антральных фолликулов, эндик 7.8 неоднородный, по задней стенке неоднородное включение (подозрение на полип). Сегодня - в ЛЯ - 5 фолликов, в ПЯ - 11 (за двое суток, перебежали что ли ), эндик 8.1 (ну, ладно, типа погрешность измерения). По передней стенке неоднородное включение рубцового типа (типа было воспаление или травмировали эндик. На это моя Г сказала, что скорее всего не все вышло, с М все очистится. Ну и еще - в декабре делала Узи на левом Я нашли кисту (она простая, и если небольшая и не растет, то можно не обращать внимания). Вот, а сегодня узистка пишет подозрение на гидросальпинг левой трубы, как раз на месте этой кисты и примерно ее размеров. С учетом, что во время первого Узи мне ее в нескольких ракурсах показывали, склонна больше доверять первому Узи. Вобщем, моя Г сказала, что у этой узистки это любимый диагноз и посоветовала мне подредактировать Узи))))) потом смотрела и обычным датчиком, и 3д, ей мое серозоцелле не понравилось, не смотря на то, что я говорила, что это давно, за ним следят, она пока не проверила все и убедилась, что это жидкость не из труб.. Слушай, у меня у той кисты (которую сегодня за гидрос приняли) тоже в скобочках под вопросом стоит серозоцелле. А как понять, для собственного спокойствия, что это все же не гидрос? Моя Г хоть меня и успокоила на этот счет, но все же... Раньше (до декабря) по Узи вообще никаких подозрений ни на то, ни на другое не было Кстати, пришел мой АМГ (вместо 6 дней делали сутки ). В общем он 3.39 при нормах от 1 до 12. Это нормальный же? Можно было бы, конечно и побольше, но зато меньше вероятности гиперы (на сколько я понимаю) Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А как понять, для собственного спокойствия, что это все же не гидрос? дык, я не знаю ) просто я ДО ЭТОГО знала, что это мое серозоцелле или ее еще как то называли) А на экспертном УЗИ она 3д датчиком увидела, что это отдельное включение рядом с Я, не с трубой)))) ДЕВЧОНКИ, ХЕЛП!!! Возвращаюсь к своему гемостазу.......... я в шоке.. Пришел д-димер... ща время свертывания 2,56 мин (начало 30сек-2мин - конец 3-5мин) АЧТВ 27,1 сек (22,4-35) Тромбиновое время 19,2 сек (14-21) Протромбиновое время 10,7 сек (9,8-12,1) Протромбиновый индекс по Квику 115% (70-130) Фибриноген (1,4-4,0) Д-димер 8,05 (менее 0,5) РФМК 10,00+ мг/дл (менее 7,95) МНО (=ПТВ и ПТИ) 0,93 (0,8-1,14) Антитромбин III 98% (75-125) Девчонки , до стимуляции все было норм... Я собиралась в крио, уже записалась - а теперь сижу и охреневаю, не сказать сильнее... Что делать то? Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А на экспертном УЗИ она 3д датчиком увидела, что это отдельное включение рядом с Я, не с трубой)))) Ну, буду надеяться, что все-таки серозоцелле. Т.к. первое Узи как раз с 3д датчиком было и узистка меня гораздо тщательнее смотрела Что делать то? Списаться с врачем. Скорее всего что-нибудь назначать кроворазжижающее и уколы начнешь колоть с начала протокола, а не только после подсадки. А сейчас ешь побольше цитрусовых) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Фуу, уколола. Но в попу не смогла, не удобно. Сделала в бедро. Оказывается, с размаху иголка как в масло входит в кожу))))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Fiataol, Не паникуй. Переноса же ещё не было. Да, нужно назначать кроверазжижающие. Связывайся с врачем. А фибриноген не пришел? Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Фуу, уколола. Но в попу не смогла, не удобно. Сделала в бедро. Оказывается, с размаху иголка как в масло входит в кожу))))) Поздравляю ,МОЛОДЕЦ!!!Я бы не смогла. Ссылка на это сообщение
malina-92 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Завтра еду в клинику узнавать как делятся клеточки))) надеемся с мужем что все хорошо)) Ссылка на это сообщение
motja76 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Завтра еду в клинику узнавать как делятся клеточки))) надеемся с мужем что все хорошо)) !Удачи на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Списаться с врачем. Скорее всего что-нибудь назначать кроворазжижающее и уколы начнешь колоть с начала протокола, а не только после подсадки. А сейчас ешь побольше цитрусовых) написала..у меня итак настроение упало в связи с 1 дц, пол-дня токо Б побыла( а тут такая засада (((((( а самое интересно - я пузырька 2 витС выпила, так как чуток недомогание было (((((( Муж говорит - пересдать, а как пересдать, если М пришли (( теперь ждать 7 дней.. ну че за напасть то? А фибриноген не пришел? нет, не пойму почему(( ведь срок стоит 1 рд... завтра в лабу звонить буду (врачу написала.. настроение плаксивое ( не хочется деньги на ветер ( доплер был весь отличный, откуда такая беда пришла? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Fiataol, А чего ты расстроилась? Это не помеха. Начнешь колоть препарат и всё нормализуется. Тем более ты в начале протокола. У меня же всё нормализовалось и срок на линеечке ты видишь 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 написала.. у меня итак настроение упало в связи с 1 дц, пол-дня токо Б побыла( а тут такая засада (((((( а самое интересно - я пузырька 2 витС выпила, так как чуток недомогание было (((((( Муж говорит - пересдать, а как пересдать, если М пришли (( теперь ждать 7 дней.. ну че за напасть то? нет, не пойму почему(( ведь срок стоит 1 рд... завтра в лабу звонить буду ( врачу написала.. настроение плаксивое ( не хочется деньги на ветер ( доплер был весь отличный, откуда такая беда пришла? Ты не переживай! Уколами фраксипарина очень быстро Д-димер в норму приходит. Не убивайся так! В этом Мега страшного ничего нет! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А чего ты расстроилась? Это не помеха. Начнешь колоть препарат и всё нормализуется. Тем более ты в начале протокола. У меня же всё нормализовалось и срок на линеечке ты видишь Ты не переживай! Уколами фраксипарина очень быстро Д-димер в норму приходит. Не убивайся так! В этом Мега страшного ничего нет! у меня клексан есть - врачу написала просто правильно поняла - это не является противопоказаниек к криопротоколу??? Начну колоть или пить после М и к подсадке дб норм?? Так? а то врач ответит токо завтра ) Расстроилась - потому что задержка целый 1 день ), никакой мазни.. Я уже собралась тест делать, и неожиданно они начались (((( А потом анализ в догонку( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 //Natulia77//, и у меня так, в жизни тесты не полосатились. Тоже кровь на 9ДПП сдавала. Аня, с неделькой тебя! Как быстро растут чужие пузики!) Прям также как и дети) Стройняшка крутетская!) А мне кажется, что я уже готова бы родить)) Тяжело пуз таскать. Вчера была на узи, моя доча уже 2300 весит. Хомяк еще тот!) 13 Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Fiataol, Витамина С нужно оочень много съесть, чтобы он начал действовать. Слушай, а ты при простуде сдавала? Уменякак-то на простуду гемостаз так же среагировал, потом в норму пришел. @@@@@@@@@@@@@@, чтобы врач назначил лечение и не отменил протокол. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у меня клексан есть - врачу написала просто правильно поняла - это не является противопоказаниек к криопротоколу??? Начну колоть или пить после М и к подсадке дб норм?? Так? а то врач ответит токо завтра ) Расстроилась - потому что задержка целый 1 день ), никакой мазни.. Я уже собралась тест делать, и неожиданно они начались (((( А потом анализ в догонку( Правильно пишешь, это не противопоказание, просто надо оперативно снизить и контролировать. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у меня клексан есть - врачу написала просто правильно поняла - это не является противопоказаниек к криопротоколу??? Начну колоть или пить после М и к подсадке дб норм?? Так? а то врач ответит токо завтра ) Расстроилась - потому что задержка целый 1 день ), никакой мазни.. Я уже собралась тест делать, и неожиданно они начались (((( А потом анализ в догонку( Не знаю когда тебе врач назначит колоть, но обязательно назначит. И всё нормализуется, к переносу то уж точно. Просто будешь часто мониторить кровь 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Слушай, а ты при простуде сдавала? нет-нет нет ,простуды не было! Совсемпросто на работе гл бух слегла с выс темп, а потом девчонки начали сопливиться, мне показалось, что горло першит - начала пить вит С )))) чисто для иммунитета.. После М пойду в др клинику сдам ((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения