Fiataol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девочки, спасибо.. пойду я почитаю и успокою свои психованные мозги (( всем большое :kiss2: Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Fiataol, Мой гематолог сказал, что эти анализы нужно делать в день сдачи крови. Просто многие клиники замораживают кровь и делают анализ позже. Таким результатам он не доверяет 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 auv83 // Юлька, У меня с отвыканием проблем не было. Я очень радовалась, что это скоро кончится. Надоело жутко. С шейкой всё хорошо Девочки, а я с УЗИ. Всё сроку соответсвует. Правда врач сказала, что доча худенькая, ноги длинные, живот худенький, голова нормальная. Я ей говорю модель у нас! Смеется))) А ещё, когда я сказала, что рожать легче будет, она удивилась. Говорит, а вы что сами рожать собираетесь? Говорю не знаю, как скажите, по показаниям. Сказала, что всего не предусмотришь при ЕР, например может быть короткая пуповина, или ещё что. А т.к. ребенок золотой, после стольких эко, лучше не рисковать и настраиваться на ПКС на 39 неделе Ой, я тоже всю голову сломала, вопросом как лучше рожать! Есть плюсы и минусы и в ЕР и в Кесарево. Завтра наконец иду контракт заключать в роддом, там буду еще на эту тему общаться. Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А где сдавала? в Гемотесте )))))) проблем до этого не было..но 8 при норме до 0,5 меня добило ))) к лабе никаких претензий - просто лаборант кровь плохо взяла. до этого др лаборант шикарно брала Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 vikki79, Ой, Викуля, я тоже всё думаю как лучше. Напиши потом как сходишь, пожалуйста Fiataol, Теперь придется сдавать несколько раз. А почему нельзя сдавать во время М? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, всем большое спасибо за поддержку и пожелание удачи! Я вернулась с УЗИ (была просто у узиста клиники, т.к. моя врач в командировке), поэтому особо мне ничего не сказала. В общем, всё у меня опять неоднозначно В заключении написали: в полости матки имеется включение по структуре напоминающее плодное яйцо диаметром 5 мм. Но устно, узист сказала, что конечно это не соответствует вашему сроку. Что бывают чудеса, поэтому ждём, след.УЗИ не раньше чем через 2 недели, и контроль ХГЧ. Эндометрий опять какой-то неровный, 21 мм, структура неоднодордная. Оксан, я верю верю верю!!!! Мысленно с тобой! В пятницу пойдешь к своему врачу, её мнение еще послушаешь! Может что прояснится! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 . А почему нельзя сдавать во время М? написано, что гемостаз не сдается в критические дни - в гемотесте при подготовке к анализу) кстати. полдняла д-димер осени - был 0,33 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 vikki79, Ой, Викуля, я тоже всё думаю как лучше. Напиши потом как сходишь, пожалуйста Fiataol, Теперь придется сдавать несколько раз. А почему нельзя сдавать во время М? Отпишусь завтра) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Fiataol, Непонятно почему у тебя так гемостаз подпрыгнул. По хорошему бы тебе к гематологу срочненько попасть Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *an4ik*, Ань,а какую кроватку выбрала? Я измучилась, нашла можговскую которая подошла, но ее сняли с производства((( я пока еще почти ничего не покупала, уже даж волноваться начала что не могу ни с чем опеределиться) Светуля, рада тебя видеть! Молодец, что дачу сняла! Я тоже загород уехала! Знакомое ощущение, что ни с чем не определится), сама над каждой мелочью туплю. Кроватку и два комода я купила у фабрики "Гандылян", они у вас в Москве базируются. Там цены адекватные и качество. У меня сестра в свое время там брала, довольна. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) vikki79, спасибо) 2300?????? ого!!!! жирок набирает) все правильно. Мне 01.04 на узи, посмотрим как там наш мальчик-хулиганчик я иногда уже тоже хочу родить)... дааа, напиши про роддом... я пока думаю думаю как лучше. Мне что-то гиня про КС ничего вообще не говорила.... наверное рано еще... Изменено 25 марта 2015 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 vikki79, спасибо) 2300?????? ого!!!! жирок набирает) все правильно. я иногда уже тоже хочу родить)... Да, да, 2300, я не ошиблась) По таблице норм веса плода, в 33 недели положено 2000 весить, моя побольше. А вообще все эти нормы относительны конечно. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 vikki79, да это все относительно конечно. Тут побыстрее растет, там помедленнее. Просто 2300 - это уже прямо человечек-человечек) Я иногда смотрю на вещи 56 размера, и меня вообще оторопь берет, как может быть человеческий детеныш такой. Мне кажется я еще долго верить не буду, что ребенок мой. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 vikki79, да это все относительно конечно. Тут побыстрее растет, там помедленнее. Просто 2300 - это уже прямо человечек-человечек) Я иногда смотрю на вещи 56 размера, и меня вообще оторопь берет, как может быть человеческий детеныш такой. Мне кажется я еще долго верить не буду, что ребенок мой. Да не говори!) Мне до сих пор не верится, что по идее через какие-то 3-4 недели рожать уже можно! Прям жуткий страх берет, что не справлюсь! До 36 лет для себя жила и тут такое чудо прилетело и заодно ответственность сумасшедшая! 5 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 a-e-a, не переживай и 6 клеточек вполне достаточно. в нашем деле главное качество Loksana, очень за тебя переживаю и надеюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@ сколько у тебя сейчас хгч? Что то я жуть спать хочу, а малыши еще отдельно, что будет потом )))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Loksana, Оксан это для того, чтобы проверить его сг. Они не доверяют анализам которые у меня на руках. А получается если сдаст, а вдруг пункция в субботу. Тогда воздержание всего полтора дня, но уже по ходу сдавать не будет. Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Аня, с неделькой тебя! Как быстро растут чужие пузики!) Прям также как и дети) Стройняшка крутетская!) А мне кажется, что я уже готова бы родить)) Тяжело пуз таскать. Вчера была на узи, моя доча уже 2300 весит. Хомяк еще тот!) на ровне с Пупсом идете))мне вот даже не верится как там у нас 2кг помещается)) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ! Удачи на завтра!!! спасибо) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 в Гемотесте )))))) проблем до этого не было.. но 8 при норме до 0,5 меня добило ))) к лабе никаких претензий - просто лаборант кровь плохо взяла. до этого др лаборант шикарно брала Оль, ты на всякий пожарный тест то сделай и давай не раскисай. Я гемотесту совсем не доверяю. Он один раз очень сильно уменьшил пролактин мужа и это было совсем не правда. В нашем городе его совсем закрыли недавно и открыли альфамед, тоже не доверяю им. А вот в инвитро и cmd делаю. Вроде все нравится. Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fiataol, Может правда, лаборант накосячил. Врач еще не ответил? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро всем, девчулечки!! auv83 // Юлька, Юль, т.е. ты сейчас будешь по 400 утрика три недели ставить? ну так и собираюсь, не хочу сама уменьшать, мало ли что - на узи-то не набегаешься... auv83 // Юлька, мне гиня говорила - смотрите по своим ощущениям, если после убавление утрика все хорошо и ничего не болит, значит оставляем как есть. Через недельку еще убираем. вот у меня вчера к вечеру как будто немного живот тянуло, ну может это просто от усталости, но я вчера 500 ставила. Сегодня по 400 начну. Боже, дай мне сил и смелости это сделать. Ой, у меня помнится в пупке кололо в самом начале))))))))) а у меня вчера пуп зачесался))) наверное кожа натягивается. vikki79, ооо Викулик, привет))))) какие вы упитанные девочки растете))) к родам больше 3 кг будет, ну это и хорошо, детка сильнее будет и ей будет легче появляться на свет)) жду не дождусь этого радостного события!!! что тебе врачи говорят, доходишь до 40 недель или раньше родишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kisulidze 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Девочки, теперь я официально к вам в компашку, вчера перенесли мне 1 кроху -пятидневочку. 15 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, подскажите пож-та, готовлюсь к крио вот пересдала Пролактин (так как был чуть завышен) результат на 16 дц -248 мМЕ/л (норма лабы 40-530). Как думаете, завышен или нормуль? Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 brusnichka //, Тань, а на что он в протоколе влияет? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Пияффка, Да не знаю, просто сдала результаты анализов перед протоколом репродуктологу, а она говорит, что чуть завышен, что не есть хорошо. Решили с ней пересдать, вот такой результат, врачу буду только 30.03 звонить, вот и думаю нормальный он или нет. Хотя 29.03 я колю уже деферелин, поэтому успокаиваю себя тем, что если б был очень важен, то деферелин бы мне не назначили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения