NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kisulidze, Сдай сейчас д-димер, фибриноген и ОФТ (РФМК) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vikki79, нам уже завтра будет 26 неделек!!!))) А я по Лейле ориентируюсь)))) у нас с ней разница ровно неделя))! Не могу бегунок выставить, там надо заполнить последние месячные, а я не помню 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vikki79, нам уже завтра будет 26 неделек!!!))) А я по Лейле ориентируюсь)))) у нас с ней разница ровно неделя))! Не могу бегунок выставить, там надо заполнить последние месячные, а я не помню спроси у Лейлы и добавь неделю)))))))))))))))))) Кстати, где она куда пропала??? Лейла, вернись в семью))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маленька, Выстави срок по УЗИ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маленька, у меня сейчас срок вообще не совпадает с датой последних М, поэтому я ставила чуть ли не методом подбора))) ориентируюсь на данные экспертного узи с 1 скрининга. vikki79, NataКрикДуши, Маленька, девочки, вы на сроке 17-20 недель какие-то анализы крови сдавали? меня конкретно показатели свертываемости волнуют, многие пишут, и тут в том числе вы несколько раз писали, что сдаете д-димер, еще что-то, ну может коагулограмма или как там она называется. В общем, мне ничего не назначили до следующего приема, а он в 20 недель будет, и теперь переживаю. Дали направление на коагулограмму, но ее надо будет сдать аж 23.07, то есть примерно за 5 недель до родов. А сейчас-то надо что-то сдавать??? у вас вроде покруче врачи, а у меня-то простая ЖК... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, теперь я официально к вам в компашку, вчера перенесли мне 1 кроху -пятидневочку. Поздравляю! Пусть малыш крепится к мамочке на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ екатерина4ка, держу кулачки на завтра на встречу с деткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 auv83 // Юлька, Я сдаю самостоятельно, т.к. наблюдаюсь ещё у гематолога. В ЖК мне сейчас дали направления сдавать на 29 неделе, но там общий анализ, ВИЧ и т.д. Это перед выходом в декрет в 30 недель Ссылка на это сообщение
Маленька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 спроси у Лейлы и добавь неделю)))))))))))))))))) Кстати, где она куда пропала??? Лейла, вернись в семью))) Ты читаешь полностью мои мысли!!!!! И за дату на линеечке лейлы и ее долгое отсутствие!!!!!! auv83 // Юлька, юленька, спасибо за совет!!!! А по поводу анализов: Кровь я сдавала только на спид и вот буду сдавать на сахар . А так анализ мочи перед каждым приемом. Коулограмму я только сдавала в начале когда на учет становилась. А так у меня все. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 auv83 // Юлька, Ничего себе у вас направления дают! Хоть в этом году? Если волнуешься, сдай ОАК, коагулограмму и д-димер платно Ссылка на это сообщение
motja76 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 kisulidze Поздравляю!!Пускай будет обязательно беременный протокол !! екатерина4ка, держу кулачки на завтра на встречу с детками!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NataКрикДуши, наверное так и сделаю. а то этим врачам пофиг на нас, видимо. Ссылка на это сообщение
Маленька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NataКрикДуши, а ты какой срок ставила,я тогда себе отминусую 5 дней Девчонки,подскакжите как вставить линеечку. Я клацнула на одну из ваших линеечек,там есть создать новые.Я все пункты прошла,копировала код.И что потом? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NataКрикДуши, а ты какой срок ставила,я тогда себе отминусую 5 дней Девчонки,подскакжите как вставить линеечку. Я клацнула на одну из ваших линеечек,там есть создать новые.Я все пункты прошла,копировала код.И что потом? а потом в подпись вставляй этот код настройки, изменить подпись Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 девочки, кто нибудь делал ПЛАТНО Эко в Ава-Петер?желательно на Гагарина Ссылка на это сообщение
malina-92 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки,подскажите мне пожалуйста,в интернете много противоречивой информации. На какой все таки день стоит переносить эмбрионов? На 3 или бластоцисту уже?? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маленька, Начало отсчета 20 сентября Девочки,подскажите мне пожалуйста,в интернете много противоречивой информации. На какой все таки день стоит переносить эмбрионов? На 3 или бластоцисту уже?? Вообще нет такого понятия лучше. Это всё на усмотрение врачей. Если один-два эмбриона развиваются, то предпочитают подсаживать на третий день. А так же и от эмбриологии в конкретной клинике зависит. И приживаются у всех по-разному, у кого-то трехдневки, а у кого-то и пятидневки не приживаются Ссылка на это сообщение
malina-92 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маленька, Начало отсчета 20 сентября Вообще нет такого понятия лучше. Это всё на усмотрение врачей. Если один-два эмбриона развиваются, то предпочитают подсаживать на третий день. А так же и от эмбриологии в конкретной клинике зависит. И приживаются у всех по-разному, у кого-то трехдневки, а у кого-то и пятидневки не приживаются спасибо) как я понимаю решение они принимают в зависимости от количества хороших эмбрионов! Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) kisulidze, екатерина4ка, Sarit, девочки, удачной имплантации вам!!! Если кого-то забыла, уж простите, но за всех волнуюсь. Я завтра к 9.30 на пункцию поеду. Напишу вечером, как прошло. Всем пузикам - такие вы сладкие!!! С недельками/деньками вас!!! Я уж не сдержалась, кроватки разглядываю Гандыляновские, почитав Вику)))) Изменено 26 марта 2015 пользователем a-e-a 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 девки, а может быть такое, что на гистере сошкреблий слой эндометрия, который не весь отделился вовремя мес, а до истинного слоя не дошли?или я себе придумываю? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Яша2, Ну ты придумала!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Недавно тут девушка из Екатеринбурга писала, что нужна запись к гематологу - на нашем местном форуме появилась девочка, отдает запись: я хочу отменить запись к Кузнецову на 13.04, погу поделиться))) Ссылки скрыты. Вдруг кому-то актуально. Изменено 26 марта 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хотела к нему записаться на 21 апреля, а мне сказали запись идет уже на 6 мая. Вот засада Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NataКрикДуши, так может ты и заберешь запись????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения