NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 auv83 // Юлька, Нет, не успеваю. Мне 13 у нас в ЖК больничный получать. Только 14 приеду, анализы сдам. Только на следующую неделю надо Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NataКрикДуши, ну что ж, тогда записывайся как есть на 6 мая... а что у него нет срочных приемов, для беременных? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 auv83 // Юлька, я потом не приеду. Запишусь к нему на звонок. Т.к. я живу далеко, он меня бесплатно по телефону ведет. Приеду сдам анализы и уеду. А потом он мне позвонит. Я думаю, что всё будет хорошо в моих анализах. У меня только первые полтора месяца гемостаз скакнул Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NataКрикДуши, аа ну вот видишь, как все хорошо складывается)) какой доктор хороший, даже по телефону бесплатно консультирует! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маленька, я наверное почти с самого начала встаю так, что сначала ноги, а потом сама встаю. У меня и так периодами голова кружится, а с беременностью вообще нагрузки значительные. И с пузом конечно неудобно. получается у нас четверых почти одинаковые сроки друг за другом. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 я с линеечкой 14 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маленька, ну наконец-то!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Маленька, ооо, круто, поздравляю Маленька, еще осталось аватарку сделать, и вообще будешь королевна))) Ссылка на это сообщение
kisulidze 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки,подскажите мне пожалуйста,в интернете много противоречивой информации. На какой все таки день стоит переносить эмбрионов? На 3 или бластоцисту уже?? У меня было всего 2 Я,но врач посоветовал переносить на 5й день. Ну вернее она меня спросила на какой я хочу,я сказала что на 5 и она поддержала.но тут надо нормально быть готовой,что может быть некого переносить.тут надо самим решать.Мне в итоге перенесли 1 кроху-отличника,второй плохо развивался ((.У нас в клинике,практически всем,на 5й переносят 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 и если мужской фактор, то считается, что лучше на пятый Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 brusnichka //, Танюш пролактин нормальный! С Богом дорогая ! Девочки у меня пункция в субботу! Врач говорит ,что возможно свежей подсадки делать не будет, предполагает гиперу! Но мне главное чтобы эмбриончики были и были отличными. А то первый опыт меня угнетает. 8 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, вклинюсь про тыквенный сок. Это ... это... ОЧЕНЬ ВКУСНО! Теперь вот думаю, что буду его всё время пить. А вот интересно, почему он эндик подращивает? Может там витамины особые? А из жмыха кто-нить что-нить делал? Я вот хочу в запеканку добавить. brusnichka //, Танюш пролактин нормальный! С Богом дорогая ! Девочки у меня пункция в субботу! Врач говорит ,что возможно свежей подсадки делать не будет, предполагает гиперу! Но мне главное чтобы эмбриончики были и были отличными. А то первый опыт меня угнетает. Эмбриончики наше всё! Держим кулачки У тебя с утра пункция? 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня было всего 2 Я,но врач посоветовал переносить на 5й день. Ну вернее она меня спросила на какой я хочу,я сказала что на 5 и она поддержала.но тут надо нормально быть готовой,что может быть некого переносить.тут надо самим решать.Мне в итоге перенесли 1 кроху-отличника,второй плохо развивался ((.У нас в клинике,практически всем,на 5й переносят О! Ты уже с малышкой! Когда был перенос? Уже увидела!!! Удачи))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NataКрикДуши, наверное так и сделаю. а то этим врачам пофиг на нас, видимо. Юль, я раз в месяц сдаю биохимию, клинику, мочу и каулограмму с д-димером. С 28 недель мочу каждые 2 недели. Белок смотрят. девочки, кто нибудь делал ПЛАТНО Эко в Ава-Петер?желательно на Гагарина Я делала первый раз в Аве, у Каменецкого, правда не на Гагарина. Маленька, я наверное почти с самого начала встаю так, что сначала ноги, а потом сама встаю. У меня и так периодами голова кружится, а с беременностью вообще нагрузки значительные. И с пузом конечно неудобно. получается у нас четверых почти одинаковые сроки друг за другом. Да! Вы у нас коллективно рожать уедите))) Всех вместе поздравлять будем, я чувствую) 5 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ~Любава~, вот что я нашла: Огромная Ссылки скрыты. для организма объясняется и высоким содержанием пектина. Он довольно хорошо справляется с улучшением обмена веществ, приводит в порядок работу желудочно-кишечного тракта, уменьшает количество холестерина в крови, значительно улучшает периферическое кровообращение. С помощью пектина наш организм быстро избавляется от накопившихся шлаков, пестицидов, токсинов, радионуклидов. Также хорошо это вещество справляется с очищением печени. В общем она улучшает кровообращение, также как и ананас. видимо кровь лучше поступает к матке или лучше циркулирует в матке(не знаю как правильнее сказать))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vikki79, Вика , а тержинан можно ставить часто? Я купила пимафуциин свечи или лучше тержинан? И ты каждую неделю ставишь или когда чувствуешь дискомфорт? Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, у меня завтра Дуф последний день 25 дц, а у меня сегодня яйца болят, и мес прорывается (мазня), это что? Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ~Любава~, спасибо моя хорошая за кулачки, они мне очень нужны))) да пункция в 9-30. Яша2, на дюфе могут прорываться меськи, а тебе до 26 дц назначили пить? Если да, то завтра уже не пей. Твой цикл сколько у тебя? Маленька, очень красивая линеечка))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Mireshka, мне с 16 по 25 включительно Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Где тут мои сластёны?!?!! Я совсем вас забросила, приползаю домой, вот поела и легла)))) каждую неделю жду пятницу.... Так скучаю по вам, но никак не доберусь даже график наш поправить... В субботу буду с вами!)))) У нас столько пункций и подсадочек, постараюсь все заполнить в выходные?!?? Ой лежу лыблюсь, моя принцесса как будто через пупок выбирается, а коша на ней лежит и и прислушивается кто его в пузо пихает?))) Изменено 26 марта 2015 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
Маленька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Mireshka, удачи на пункцию!!!! Ааапппччххиииии!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Девочки поздравьте меня я сегодня 100/100/100!!!! Прямо как в анекдоте: Где талию делать будем! И вот какой размер Анита 1700 покупать? Заказала два для примерки S и M, теперь не знаю вдруг уже L пора!))) 8 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Mireshka, Наши с дочей кулачки тебе на пункцию! Пусть все клеточки бцдут зрелыми и из них получатся крепенькие, здоровенькие малышата-эмбриошата! 2 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 _я_счастливая_, ага, спасибо. Щас тоже почитаю про тыкву. Сегодня пила два раза сок и качала пресс (2а подхода по 30) Обруч завтра буду крутить дополнительно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения