Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки поздравьте меня я сегодня 100/100/100!!!! Прямо как в анекдоте: Где талию делать будем! И вот какой размер Анита 1700 покупать? Заказала два для примерки S и M, теперь не знаю вдруг уже L пора!)))

Поздравляю, шарик ты наш и с недельками! Вообще все всех с недельками!

Кулачки мои всем на богатый урожай и на удачное развитие и прикрепление малышей))) Пусть у всех все будет хорошо!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, удачи на пункцию!!!!

Ааапппччххиииии!!

Оля, с неделькой!) По поводу свечей, я вставляю разные, тержинан, гексикон, неопенотран, когда что есть короче. Вставляю раз или два в неделю, для профилактики, врач посоветовала, во избежание всякой бяки. Но это только в 3 триместре я так стала делать!

Девочки поздравьте меня я сегодня 100/100/100!!!! Прямо как в анекдоте: Где талию делать будем! И вот какой размер Анита 1700 покупать? Заказала два для примерки S и M, теперь не знаю вдруг уже L пора!)))

С неделькой маман!)

Огромная польза тыквы для организма объясняется и высоким содержанием пектина. Он довольно хорошо справляется с улучшением обмена веществ, приводит в порядок работу желудочно-кишечного тракта, уменьшает количество холестерина в крови, значительно улучшает периферическое кровообращение. С помощью пектина наш организм быстро избавляется от накопившихся шлаков, пестицидов, токсинов, радионуклидов. Также хорошо это вещество справляется с очищением печени.

ооо я вспомнила, у меня же две упаковки детских пюрешек тыквенных припасено с декабря!!!! думаю, беременным тоже будет полезным ))) а вот сок мне не пошел(( правда, я покупной пила, но натуральный (судя по аннотации на бутылке).

vikki79, в выходные займусь анализами ;)

Paregoric, Лера, а я не поняла????? а где фото пузика???? где фото 100-100-100???? а то может там и нет столько, а ты просто хвастаешься?))))))))

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!!!!

Ааааппппччччччххххиииии на сегодня всем кому нужно!!!!!

С недельками - пятничками ;) !!!!!!!

vikki79, спасибо)!!!!!!!

Буду тоже значит профилактику делать со свечами.

• Нравится 2

покупной тыквенный сок - гадость-гадостью! а пюрешки ешь - они полезны.

да он-то вкусный был, да мой желудок его не принимал, как попью - так болит весь вечер((

Юль, я раз в месяц сдаю биохимию, клинику, мочу и каулограмму с д-димером. С 28 недель мочу каждые 2 недели. Белок смотрят.

Я делала первый раз в Аве, у Каменецкого, правда не на Гагарина.

привет! и как тебе?и что по цене

graNatulya, Меня от прогестерона всегда тошнит и головные боли еще. Тоже до переноса начинает подташнивать как начинаю утрик ставить.

graNatulya, посоветуйся с врачом, может печень перегружена лекарствами? надо бы попить что-то типа эссенциале или простой хофитол, только я не уверена, что их можно в протоколе...

*an4ik*, та не. наоброт спокойная

Яша2, еще не знаю что там. но наеврное все ок. раз завтра ехать на 5й день. сегодня до часу должны перезвонить сказать сколько там малышей меня ждет. Но я хочу двоих подсаживать.

auv83 // Юлька, спрошу у врача как будет звонить. похоже на печень. утром когда просыпаюсь очень горько во рту

Sarit //, как мамочка себя чувствует? :)

Яша2, по таблам у меня 400 утрика, 2 прогиновы, 3 трентала, 1 кардиомагнил, 1 метипред, 4 фольки, 1 витамин Е

антибиотики уже не пью со вчера

Изменено пользователем graNatulya

Sarit //, как дела?хотела тебе писать, но думала, что ты в отключке ))(в смысле сюда не заходишь, голову отключаешь)))))

Я в отключке))) но сюда захожу, читаю,надо же знать у кого что происходит) Совсем не думать конечно не получается. Но все равно стараюсь отвлекаться.

Sarit //, как мамочка себя чувствует?

Голова болит от прогика, он у меня в поддержке в этот раз в немалом количестве. А в остальном все прекрасно)

graNatulya, Да мне назначили тоже что то, видимо аналог какой то, только не помогает особо. Хотя сегодня получше чем вчера.

Девочки, привет!

graNatulya, Мне с моим слабым желчным и проблемной печенью, терапевт сказала пить хофитол без остановки. В протоколе и при Б тоже (хотя в инструкции написано, что при Б только по назначению врача). А про эссенциале уже не первый раз слышу, что фигня это все - толку от него ноль

Девочки, нужна ваша помощь. Собрала уже все анализы для протокола и вот забрала мазок, а там лейкоциты повышены. Моя Г пока полижинакс прописала на 6 дней. Меня с протоколом не завернут? По идее же, чистый мазок нужен к пункции, а я успею до этого пролечиться. Блин, так неохота из-за этого переносить протокол

Плисточка, у меня тоже в мазке были завышены лейкоциты, правда я была простужена когда сдавала. не завернули как видишь. Так что думаю все будет ок ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...