*an4ik* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Плисточка, если не критичное повышение, но не завернут. Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 graNatulya, Ооо, ты меня обрадовала *an4ik*, А я даже не знаю, критично или нет. норм нет Написано только V - 7-16, C - 20-40. посмотрела ноябрьский мазок, по сравнению с ним цифры хорошо больше Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Плисточка, я думаю после таблов все ок будет. У меня на стимуляции лейкоциты были местами до 60 в цервикальном канале. тержинан встравляла дня 3 до пункции еще зависит от того, закончились монстры или нет. Во время них, могут быть повышенные лейкоциты. Я сдавала помнится на 3-4 д.ц., а у меня обычно мазня до 5-6 бывала. Изменено 27 марта 2015 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Маленька, cпасибо)) graNatulya, не, жду месячных Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 *an4ik*, Спасибочки, еще успокоила. я М еще жду. У меня, походу, это реакция на антибиотики после В Ссылка на это сообщение
motja76 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 не, жду месячных О я тоже теперь жду ,прям тяжко . Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 motja76, *an4ik*, Яша2, пусть приходят ваши монстрики и будут безболезненными и последними на ближайшие 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
motja76 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 graNatulya, Спасибо большое !! Минимум на 9 месяцев чтоб ушли !! Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 graNatulya, спасибо)))и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девчонки ,урррррааааааааааааааааааааааа! пришел анализ димераааа - 0,45!!!!!!!!!!!!!!! при норме до 0,5! это же не 8,05!!!!!!!! Говорю, в Гемотесте криво кровь взяли ппц.. даже жалею, что РФМК не пересдала, но теперь внимания этому не придам, пересдам позднее перед переносом))))) я счастлива. а могла бы подсесть на клексан 8 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Fiataol, Круто! Напиши им претензию за неправильный анализ. Это ж столько денег впустую... и нервы потраченные Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Fiataol, капец, а притензию предъявить? Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Плисточка, хм.. а это доказуемо?? я еще свой фибриноген не дождалась. но чувствую. что .. ) спец-но уточнила, не морозят ли кровь, сказали, что нет.. йо-хоу! взяли шикарно - я ей говорю, попугаю венами, она, мол, не переживайте, найдем, сжимайте кулачок, я отвернулась - повернулась, а у меня уже игла в вене и полная пробирка))) дорого за забор - а так, супер и быстро как! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Fiataol, Ну у тебя ж есть предыдущий анализ и нынешний, из другой лаборатории. Или они будут доказывать, что у тебя внезапно кровь загустела, а потом так же внезапно пришла в норму? Даже после болезней гемотаз минимум месяц в норму приходит Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девчонки, я токо димер пересдала, испугалась, что в М фибриноген и РФМК будет не совсем корректен) главное - что я не на клексане. Буду сдавать общий крови - пересдам еще димер.. И теперь его посмотрю еще после утрика - влияет , нет.. хорошо в ец то, что минимум всего! я просто читала как то эпопею с анализами девчонки)))))))) не помню. переписка была долгая. но не помню, что ей деньги вернули. а ты говоришь мазоккк. кстати. ыбл и с мазком у девчонки такая же бяка - перед протиком - есть лейкоциты. срочно в др лабе - нет! Плисточка, я напишу письмо самое главное - что я могу спокойно в крио идти! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Плисточка, я напишу письмо Вот и правильно - хоть чуть-чуть их напрячь. А у меня теперьначинается игра-угадайка - когда придут М . О я не отслеживала, но т.к. было Узи, на котором моя Г сказала, что "О на днях", то мне можно их ждать в любой момент начиная от выходных и заканчивая почти всей следующей неделей))) Муж уже в трансе - я его предупредила, что в любой момент могу сказать, что придется сворачивать работу и рвать в Томск И сама не могу ни одну встречу адекватно назначить 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Плисточка, вот поэтому я ВСЕГДА отслеживаю овулю) терпеть не могу угадайку)я точно хочу знать ) вот теперь в этом цикле угадайка - когда придет?? ) знаешь, как срабатывает з-н подлости? Это когда хочешь потихоньку, а гл бух просит, мол, Оль, новая девочка учиться поедет, ты не могла каждый день поработать с 06 апреля? ))))) я ей говорю - конечно. токо в Москву мотаться буду через день ))))))) вот и ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Солнышки мои )) все 8 моих гавриков идут дальше 18 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 graNatulya, поздравляю))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Fiataol, У меня была мысль в этом месяце отслеживать, но мы ж с Г планировали отдыхать 2 месяца)))) Кто ж знал, что мне именно сейчас позвонят))) вот теперь в этом цикле угадайка - когда придет?? ) Сначала не поняла фразу))) А ты про О (а у меня все мысли о М ). Ты по Узи отслеживать не будешь? Там же еще рост эндика нужно будет смотреть, чтобы, если что, дивигель подключить Ссылка на это сообщение
motja76 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 graNatulya, УРААА!!!Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Плисточка, ирин, написала претензию ) А ты про О (а у меня все мысли о М ). Ты по Узи отслеживать не будешь? конечно буду по УЗИ и по тестам и по БТ (базальная температура) )НО.. у меня она мб и на 14 день и на 19 ))))))) поэтому угадайка, а что у нас с майскими праздниками?? ) а гостиницы забронированы) Ирин. М припрутся) у меня в этот раз по-английски, в 1 ДЗ после 17 без мазни и предвестников - опа! и я в новом цикле Там же еще рост эндика нужно будет смотреть, чтобы, если что, дивигель подключить ууу, с этим проблем нет ) мне бы что подключить. чтобы сдержать рост ))) все 8 моих гавриков идут дальше пусть такая тенденция и сохраняется :kulachki: вобщем, я счастлива (блин ,как мало для счастья надо ) вчера депрессовала ппц, все-было плохо, а сегодня все гуд! Яша2, кстати, Ян, не поздравила тебя с хорошей гистологией. по мне - это здорово, что ничего не нашли) Значит, просто попали в % неудач! и каждая попытка приближает к успеху! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ирин. М припрутся) у меня в этот раз по-английски, в 1 ДЗ после 17 без мазни и предвестников - опа! и я в новом цикле Главное, чтобы не сегодня-завтра)))) Клиника в выходные не работает ууу, с этим проблем нет ) мне бы что подключить. чтобы сдержать рост ))) У кого какие проблемы))) Я вот думаю с начала протокола подключать пресс, обруч и тыкву с ананасом)))) Единственное, не знаю как долго можно во время стимуляции пресс (чтобы фоллики ненароком не совулировали) graNatulya, Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Клиника в выходные не работает не страшно.. ну сегодня, и что.. это уже послеобеда, значит 1 день - это суббота а приезжать вступать в протокол нужно на 2-3 дц, так что в понедельник успеешь! Все будет гудддд! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 graNatulya, спасибо))))))))))))) но уже наверное месяца на 3))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения