Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, Вот это я понимаю заявка на двойняшек, @@@@@@@@@ так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, Вот это я понимаю заявка на двойняшек, @@@@@@@@@ так держать! Спасибо дорогая Лерочка...извини что скрыла от тебя...но надо было убедиться!!!!Пусть твой протокол закончится такой же прекрасной новостью ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Спасибо дорогая Лерочка...извини что скрыла от тебя...но надо было убедиться!!!! Пусть твой протокол закончится такой же прекрасной новостью ) Спасибо за пожелания! Скрыла, ))) , я ж догадалась, когда мы стали Алискины2014 тестики на 4ДПП фотки добывать в твой 4ДПП, партизан еще тот, ну чтоб удачу не спугнуть не стала настаивать!))) И один из первых персональных чихов - мой!)))))) Sarit, Сарочка!!!))) Не бойся ты же уже беременная!!! Завтра отмени "стресс-спасть" и приходи с ХГЧ, у нас "например выходные" обычно особенно густы хорошими новостями!))) Изменено 23 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Лерочка, я очень постараюсь завтра прийти с хорошей новостью) Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, ура, мне нравится эта тенденция)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я ж говорю , этот доми особенный и волшебный дай бог нам всем добавлять радостные- полосатые новости !!! Пупсик, пусть яр чают и закрепляются каждой секундой сильнее!!!!!!! Вот это радость!!! Как там Викуля наша, с бабочками в животе от счастья))!!!! Сарочка , мои кулачки на только беременное хчг !!!!!! Теперь я жду м как никогда в жизни)))) если хирург сказал что после аперации 14 дней можно па открыто и делать детишек, то тогда не должно быть преград и для эко. Я как экстрасенс, прикладывай руку к низ живота и приговариваю на быстрое зажив летние и восстановление)))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я уже за вами соскучилась! Вроде в больнице времени полно, а вчера голова сильно болела не могла смотреть в экран. Мы потихоньку, еще чуточку мажет, но меньше. Токсикозит, отделываемся тошнотиками. Узи во вторник. Лера, с меськами тебя все будет беременно Яша, не волнуйся, посмотрите узишку и поймете когда лучше в протокол. Мальвинка, Пупсик78 тесты супер Ярчайте! Хелен, делай так как чувствуешь. Как по мне малыш/малыши останется/останутся с мамой в обоих случаях Викуля, пусть малыши крепко держатся за мамочку Сарочка, ждем только беременных новостей. Ниночка, скорейшего запузачивания! auv83, все обязательно уже беременно. Ждем новостей в виде двух полосочек и трех значного хгч Если кого то упустила я не специально И ААААПППЧЧЧХИИИИИ 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Хорошо...чих за мной ) но чуть позже.....не забуду ) graNatulya, Спасибо Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Маленька, И я тоже животик уговариваю на много красивеньких клеточек!!! И в зеркало себя мамой двойняшек называю! Мы еще те все экстрасенсы! Коляску трансформер в велик для двойняшек - такая круть!!! нашла себе, правда с 6 месяцев только можно, но до 6 лет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Маленька, Ой спасибо.... ※пупсик78※, ура, мне нравится эта тенденция)))) И мне нравится ...я верила что успеваю в эту волну беременяшек ) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 graNatulya, Чих ловлю!!! Мне теперь много нада чихов, к моему полосатому образу!))))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Яша2, Ты знаешь мы перед протоколом оба принимали антибиотики и не стали ждать никакие три месяца. На сколько я знаю у них сперма вырабатывается три месяца, т.е. та, что подверглась антибиотикам как раз будет выходит через три месяца. Так что может не стоит ждать. Но это чисто мое мнение. в любом случае тебе самой решать. сперма обновляется за 72 дня, если память не подводит)) и она не выходит через три месяца, она выходит как раз за эти 72 дня))) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Волна действительно радует))))!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) ПУПСИК78, как я рада видеть твои полосочки! @@@@@@ на ярчание! ЛЕРОЧКА, ура!!!!! Пусть это будут последние М на ближайший год, с Беременным циклом тебя!!! Держу @@@@@@@@@ не разжимая! НИНОЧКА, очень ждала твоего вступления в протокол, не бойся, моя хорошая, все получится непременно, верь в себя и в сладких малышей! @@@@@@ на удачу! САРОЧКА, ждем красивые циферки и конечно же @@@@@@@ зажала, ттт на тебя и рыжиков! Аааапппчччххииии на всех планюшек и для закрепления беременюшек))) Изменено 23 августа 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Хорошо...чих за мной ) но чуть позже.....не забуду ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем приветик ※пупсик78※, ураааа!!!!!!!!!! Девчонки, обращаюсь за помощью. Пошли мы сегодня с мужем на прием к андрологу для взятия заключения. Нам подтвердили варикоцеле, даже написали 2 ст, но дело не в этом Нас посылают на ДНК-фрагментацию (halosperm) Суть такова, что надо убедиться что нет более 30%. А если более - то операция варикоцеле. не смотря на возраст 35 лет. Мы сидим с мужем. что делать не знаем. пойти сдать? Цена вопроса 7500 а если выше? то что, прощай ЭКО??? может кто сталкивался с этим? Буду признательна за помощь Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Пупсик78, молодчага!!!! Так держать!!! Аж мне захотелось под шумок потеститься))) эх волнительно переживательно мандражительно страшновательно))))) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, Тихонечко поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, Тихонечко поздравляю!!!! Пасибо большое !!! Пупсик78, молодчага!!!! Так держать!!! Аж мне захотелось под шумок потеститься))) эх волнительно переживательно мандражительно страшновательно))))) Дык я сама с офигенным биением сердца все эти дни мочила тесты...действительно стресс,но в моём случае он оправдался....Желаю тебе увидеть // и сразу чёткие !!!! Fiataol, Спасибо ) Ссылки скрыты. Такое не забудешь ) Лулик //, Спасибки Волна действительно радует))))!!!! Надеюсь такая череда удачи будет долго -долго !!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Капец сижу жду мужа возле магазина, он там уже 40 мин покупает крепежи какие(((( А я жутко голодная и затошнило уже от этого((((( Изменено 23 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет девочки!) Лера,ну наконец дождались твоих арбузно-морских М., пусть после них будет пауза на 9 месяцев Викки мои кулачки на мягкую посадочку крошек@@@@@@@@@@ Пупсик поздравляю с полосатой дорожкой к счастью,держим кулачки на ярчание @@@@@@ Сара,очень хочется чуда,полосатого и беременного,я крепко держу кулачки и очень-очень жду хороших новостей@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 graNatulya, А помнишь мы как-то с тобой решили создавать чудеса. По-моему у нас неплохо получается? Немножко по-разному, но все же... Поправляйся поскорей и домой. Желаю легкой беременности родов. 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, Лулик //, спасибо вам,мамулечки наши Луизочка!! врач тоже успокаивает,что все получится....вот только когда - это решается свыше...в моем случае ни от него ни от меня ничего не зависит....если снова не получится, я не знаю,что делать... 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, мы делали это исследование на фрагментацию, делают его долго,дней 20 мы ждали.Получается вам все равно придется его делать что бы избежать операции...или наоборот,получить все показания к ней.А с другой стороны если делать Эко-Икси,не все ли равно ? Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А с другой стороны если делать Эко-Икси,не все ли равно ? так и я о томмы не хотим оперироваться, не вижу смысла после 35. Плюс с работой завязаны. нам придется практически уволиться чтобы сделать то, что неопнятно для чего. Я спросила мы же ПИКСИ хотим, а мне повторили, что ПИКСИ - это оценивает красоту, а нам надо знать что внутри. Если ДНК меньше 30, то, мол, идите на ЭКО а если больше?? он говорит, что тогда есть большая вероятность что ЯК просто не доживут до 5 дня и мол мы зря потратим деньги... я не знаю что делать ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения