motja76 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Loksana, Пускай крошка и дальше растет !!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Loksana, пусть малышок растет и развивается @@@@@@@ Mireshka, удачи завтра на пункции пусть все клеточки будут зрелыми и самыми качественными!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Loksana, Чот рано с прогика слезать((( сколько всего ты принимаешь прогестерона таблы с уколами? Мне только около 8 недели укол снижать начали. И то под контролем гормонов. Я сама сдавала. Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды и на малышиков в животиках!!! И всеееех с недельками новыми))))) скоро родим и будем каждый месяц малышиков поздравлять) 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я сдала гомоцистеин, он чуть выше 7-и, а для ЭКО (начиталась), что нужен еще ниже постою рядом, послушаю..у меня 9, но при норме до 12.. я ничего не делаю с ним Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчули привет! А бончик-наша же? блестает в положительных тестах!! :malicious: :Crazy: А еще плюсик в нашу копилочку, помните я тестик с полоской-обманщиком кидала? там был неудачный крио. Сейчас был свежий в ЕЦ и получилось! урааа!!! там удивило что врач поддержку никакую не назначил-прогика нет вообще, мол свой хороший и даже немного завышан :reverans: 5 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Приветик, девочки! У меня крио протокол, на 12 день цикла эндик 7,4 мм. Это очень мало? Поделитесь своим опытом Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня тоже сейчас крио, на 7 ДЦ мой эндик 9 мм. Вот тоже переживаю, только переживаю что прет очень. Но мой врач ничего из таблов не изменила, говорит все как нужно идет. Я ей верю. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Пияффка, мильгамма это же тоже комплекс витаминов группы В, я сейчас по вашим рекомендациям его колю, а почему тогда нельзя мильгамму пить? Я думаю можно. Freziia, спасибо Танюш, как твои дела? Уже есть план действий ? Держу кулачки за тебя дорогая Катенька174, а что за тестик с полоской ? Я не слышала про это 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Mireshka, т.е. я так понимаю, что мильгамма вместо магне в6 и доп. таблетки ангиовита? а как же с актовегином? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, вопрос, сдала сегодня пролактин 9 при верхней границе 27 был 31 (три недели назад), пилп 1\2 таблетки 2 раза в неделю, сегодня день когда надо пить до враче не дозвонилась?как думаете так и пить?или перейти на меньшее? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катенька174, брррр...у кого свежий и получилось? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Loksana главное, что растете!!!!! Сегодня только подумала как вы с крохой.... Держу крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@ Растите и развивайтесь как положено в срок!!! а гармоны ты не сдавала? Просто мне кажется, что хотя бы перед отменой прогик сдать. Хотя моя доктор считает это не нужно, но я мониторила. Mireshka УДАЧИ огромной при огромной на завтра!!!! Пусть клеточки качественные все будут @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Fiataol, вот почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 С Днем рождения!!!!!! Моя нежнятина!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Paregoric, *осторожно оглядывается* енто ты кого? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 того)))у кого недавно подсадка была))))Пияффка, //Natulia77//, я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))хоть у меня еще только 27)))23.14))) Поздравляюююююю 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Fiataol, вот почитай Ссылки скрыты. Вот это даааааа!!!!! Я в последнем протоколе самостоятельно себе назначила магне В6. Может это и помогло?! Надо покопаться в своих анализах, посмотреть я вообще сдавала гомоцистеин Изменено 27 марта 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Натусиииииииииииииииииииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Будь самой лучшей для себя и своих близких!!!! и пусть весь мир подвернется под твои мечты и желания (да-да, я подозреваю, под какие)!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Пияффка, судя из статьи, то если фибриноген по вередины нормы, то и гомоцистин в норме будет? Изменено 27 марта 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
солнцепуня 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 здравствуйте девочки! я в мае вступаю в длинный протокол.страшно как то, да и вопросов много. 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Котенок, сегодня была у врача второй раз, на 7ДЦ мой эндометрий 9 мм, 31-но еду иммуноглобулины капать, а там на когда доктор скажет. Представляешь, у меня на этом ЗГТ аж 7 фоликов ровненьких зреет и ведь все впустую пройдут, а когда стимулировали, так блин только 3-4 выростало, вот обидно то. Ну да ничего, даст Бог все получится. Лимпапуська, с такой подготовкой всё должно быть отлично! Я очень в тебя верю! А иммуноглобулины несколько раз капать? А анализы не сказали когда пересдавать? 7 фолликов это конечно здорово,но ты сейчас об этом не думай. Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//,милая,с днем рождения!!! Здоровья крепкого,семейного счастья,любви,красоты,и исполнения самой главной мечты!!!!! Loksana, ну вот,врач всё увидела! Всё будет хорошо! У тебя такой малыш упёртый,весь в маму! А прогик мне тоже кажется рановато отменять... Пияффка, вчера забрала свой гомоцистеин-10,5... В среду к гематологу, посмотрю что он скажет... 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пияффка, вчера забрала свой гомоцистеин-10,5... В среду к гематологу, посмотрю что он скажет... Расскажешь нам потом. Будем эту область исследовать //Natulia77//, Наташенька, с днем рождения тебя дорогая! Будь здоровой, веселой, красивой и самой счастливой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 NataКрикДуши, Alenka-beremenyashka, девочки с недельками вас!!! NataКрикДуши, обязательно расскажу... 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Natulia77//, с днем рождения!!! Только позитивных эмоций, легкого исполнения желаний и нежных моментов !!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Наташенька,с днём рождения тебя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения