Катенька174 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Приветик, девочки! У меня крио протокол, на 12 день цикла эндик 7,4 мм. Это очень мало? Поделитесь своим опытом Привет! мне дивигель увеличили, мой тоже плохо рос, и ананасы жуй!) Пияффка, мильгамма это же тоже комплекс витаминов группы В, я сейчас по вашим рекомендациям его колю, а почему тогда нельзя мильгамму пить? Я думаю можно. Freziia, спасибо Танюш, как твои дела? Уже есть план действий ? Держу кулачки за тебя дорогая Катенька174, а что за тестик с полоской ? Я не слышала про это а я сюда на суд скидывала обманщика Катенька174, брррр...у кого свежий и получилось? у подруги моей :confusion: //Natulia77/, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! СМЕХА, КРИКОВ -АААААА УГУГУУГУ ЖЕЛАЮ!!!! Изменено 28 марта 2015 пользователем Катенька174 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю исполнения твоих желаний, здоровья, счастья, любви, прекрасного настроения каждый день и пусть аист быстрей прилетит к вам в дом! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Отправлено Сегодня, 00:58 Fiataol, вот почитай http://www.babyblog....erility/1754621 я это читала, только вот не пойму - получается у всех, у кого получилось, гомоцистеин на нижних границах?? ) но подумала, что лишним не будет, куплю себе мильгамму в уколах, и если попа выдержит, проколю 10 дн.. но я так понимаю, что при всем этом ангиовит пить доп-но или нет? насколько страшно переизбыток витВ. Я бы предпочла просто фольку) Ссылка на это сообщение
Freziia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Mireshka, спасибо!! Вчера была в своей клинике на разборе полетов! Врач сказала, что я вся обследована, все процедуры проведены по максимуму, но у меня эндометриоз, у мужа МФ и надо просто бороться и идти вперед. Ничего менять не будем, свежий делать такой же как и первый протокол, типа вторая попытка более результативна, в крио добились беременности уже плюс. Но после всех этих слов мне не легче, даже расплакалась у нее в кабинете. Не знаю я ждала чего- то другого видимо, что- то поменять. Я мозгом понимаю, что она права, но эмоции никуда не деть. В протокол можно вступать с началом цикла. Из-за эндометриоза ждать конечно нельзя, но вот психологически...... А еще для Натули мы говорили про эмбрионы и их качество, она сказала, что все это очень относительно, что врачи только внешне оценивают эмбрионов и ставят им буквы А или названия, но это не влияет кто приживется, а кто не !!!! На это даже не надо заморачиваться, потому что даже самый хороший эмбрион не приживается и наоборот. Надо просто верить!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Котёнок Владивосток, а фибриноген сколько у тебя? Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) , судя из статьи, то если фибриноген по вередины нормы, то и гомоцистин в норме будет? ну я бы не сказала ))))))) опять же , что считается нормой)и какая лаба делала .. /по своему случаю / вот у меня фибриноген в норме ) 3 при норме (1,8-4) я вообще была уверена. что гомоцистеин в норме, тк граница 12 ) а вон оно как ) Изменено 28 марта 2015 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
Freziia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пияффка, я тоже недавно сдала Гомоцестин у меня 7,7 , но у меня нормы лабы 5-16,2. Куда ниже 5 что ли? Я 4 апреля поеду к гематологу послушаю. Но меня все врачи ругают за чтение интернета)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 я это читала, только вот не пойму - получается у всех, у кого получилось, гомоцистеин на нижних границах?? ) но подумала, что лишним не будет, куплю себе мильгамму в уколах, и если попа выдержит, проколю 10 дн.. но я так понимаю, что при всем этом ангиовит пить доп-но или нет? насколько страшно переизбыток витВ. Я бы предпочла просто фольку) ангиовит у меня был один, т.е. 1 таблетка в день. а я сама себе назначила еще 1 таблетку ангиовита и магне в6 (3р/д). вот самоназначение мне гиня и удалила. вместо самоназначения сказала мильгамму в таблетках. я позже посмотрю схему и напишу. Freziia, у меня гомоцистеин 7,4. для эко считается, что должен быть на нижней границе. короче, насколько я понимаю, гомоцистеин влияет на имплантацию. Ссылка на это сообщение
motja76 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Natulia77/ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Loksana главное, что растете!!!!! Сегодня только подумала как вы с крохой.... Держу крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@ Растите и развивайтесь как положено в срок!!! а гармоны ты не сдавала? Просто мне кажется, что хотя бы перед отменой прогик сдать. Хотя моя доктор считает это не нужно, но я мониторила. Mireshka УДАЧИ огромной при огромной на завтра!!!! Пусть клеточки качественные все будут @@@@@@@@@@@@ Спасибо! Не отменю пожалуй прогик, по одной ампуле поколю пока. Завтра гормоны сдам и как раз посмотрю, что с ним. Боязно так вот сразу убирать уколы прогестерона. //Natulia77/ Наташечка, с днём рождения, дорогая! Пусть исполнится самое заветное твое желание! Чмок тебя в щечку 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Девочки, доброе утро! по поводу гомоцистеина- у меня гомоцистеин был около 11(при норме 5-10), когда был удачный протик. Вряд ли он на имплантацию влияет. но сейчас я его конечно ангиовитом понизила до 7,5(может даже меньше уже сейчас,надо бы проверить). Ни один врач мне не говорил ничего понижать, сама тоже в нете вычитала. Решила лучше перебдеть Loksana, как же я рада за тебя!!! прям верю-верю,что все будет хорошо! Изменено 28 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Freziia, и что вы думаете? Как дальше действовать будете? Я не знаю, но когда нет прямо таких явных причин, мне кажется, дело в эмбрионах. Мы же не знаем какие они, совместимы ли они с жизнью, какие они генетически. Я почему то верю в ПГД, дорого конечно, но есть тут одна девочка, которая только на 8е ЭКО была удача и то, только после ПГД. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Приветик, девочки! У меня крио протокол, на 12 день цикла эндик 7,4 мм. Это очень мало? Поделитесь своим опытом Приветик! я тоже в крио, у меня на 13 дц был 8,5. Врач сказал маловато, но более менее укладываемся в нормы. увеличили дозу гормонов. у меня в понедельник еще узи и если все норм- во вторник перенос. в прошлом цикле перенос отменили из-за маленького эндика(((( Так что да, у тебя маловато, я думаю, но не все потеряно. Поддержку врач добавил? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Девочки, очень понравилось. Вычитала у одной девочки. Ты нам нужен, малыш!!!!! Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем!!! 16 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, кто пил актовегин, после переноса его тоже нужно ведь пить? как долго? у меня должен быть во вторник перенос,а таблеточки завтра закончатся,вот думаю, покупать ли еще Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 _я_счастливая_, Спасибо тебе! Девочки, кто пил актовегин, после переноса его тоже нужно ведь пить? как долго? у меня должен быть во вторник перенос,а таблеточки завтра закончатся,вот думаю, покупать ли еще я пила и пью, это же как вместо фольки. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, очень понравилось. Вычитала у одной девочки. очень! мысли каждой из нас _я_счастливая_, Спасибо тебе! я пила и пью, это же как вместо фольки. нет, ангиовит же вместо фольки. а я про актовегин)) Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, кто пил актовегин, после переноса его тоже нужно ведь пить? как долго? у меня должен быть во вторник перенос,а таблеточки завтра закончатся,вот думаю, покупать ли еще я до сих пор пью, сегодня 24 дпп))) пью по 1т.х 3раза в день. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Хочу поделиться!))) хорошо бы ссылка работала. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение babochka2410 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 И я хочу поделиться стишком)))) Мне сегодня снилась наша дочка… Как она родится через год… Ласковым и светлым ангелочком Нежность в наше счастье принесет… Будем целовать ее ладошки… Радоваться первому шажку… Первому словечку милой крошки… Сорванному первому цветку… Будем так любить ее! Безмерно!... Лучиками теплыми ласкать… Никого до этого, наверно, Не любили так отец и мать… Будет у нее твоя улыбка… Глазки-изумрудинки твои – Спит в кроватке маленькая рыбка, Ангелом хранимая любви… Спой ей песню, бархатная ночка! Звездочки, укройте от невзгод… …………………………………… Мне сегодня снилась наша дочка… Пусть она родится через год?…) 11 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 babochka2410, я тоже также пью, значит, буду дальше пить. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 _я_счастливая_, ой, и актовегин тоже пью, по 1т.два раза в день. Пока не бросала буду советоваться с Г. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Добавила 1 прогинову вагинально на 2 дня и курантил. Вроде сказала прогинову отменить через 2 дня. Но я сомневаюсь. И не хочется быть навязчивой, звонить переспрашивать в субботу Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Mireshka, Лола,держим кулачки и ждем тебя с хорошим результатом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо мои дорогие девулички!!!Очень Вас всех люблю!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения