Fiataol 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девчонки, для чего пьете актовегин? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и веселого, нежного и теплого! Женского и материнского счастья! Ураааа!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Natulia77, я как всегда в рядах припозднившихся. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого хорошего, а главное исполнения всех твоих мечтаний!!!!! Счастья!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Котёнок Владивосток, а фибриноген сколько у тебя? У меня фибриноген был 5,78 при норме 1,8-4,0. Но имплантация произошла. Понижала фрагмином и фибриноген, и д-димер, и офт. На 9 дпп фибриноген был уже чуть ниже верхней границы нормы. Так что и с высоким фибриногеном имплантация происходит Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Мои хорошие, скажите как это понимать 22.03 сдавала прогестерон 82.55 нмоль/л, а сегодня 28.03 45.91нмоль/л Поддержка та же, даже еще добавился 1укол прогестерона?????????? Изменено 28 марта 2015 пользователем babochka2410 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 babochka2410, лаборатория та же? Нормы какие? Мне предыдущий врач говорила что кровь и в матке не связано. Но уточню сегодня уи профессора после подсадки 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Котёнок Владивосток, а фибриноген сколько у тебя? Яша2, гемостазиограмму сдала только вчера,еще не готова... Ссылка на это сообщение
vikki79 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пияффка, я тоже недавно сдала Гомоцестин у меня 7,7 , но у меня нормы лабы 5-16,2. Куда ниже 5 что ли? Я 4 апреля поеду к гематологу послушаю. Но меня все врачи ругают за чтение интернета)))) Тань, врачи всех ругают за чтение интернета!) У тебя какой был первый протокол? Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Natulia77//, Натусик ,с Днем рождения))))) Девочки, а уколы мильгаммы кто-нить делал? Ссылка на это сообщение
vikki79 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, очень понравилось. Вычитала у одной девочки. Ты нам нужен, малыш!!!!! Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем!!! Оксаночка, я всем сердцем с тобой! Очень радуют твои новости!!! Не бросай пока прогик, не надо! Ну не будет от него хуже! Это 100% Услышишь сердечко, потом решишь! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 а дальше смотрели? Девочки, а коуголаграмму можно сдавать вовремя мес или лучше подождать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *//graNatulya//* 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Яша2, лучше подождать Я с малышом . Лежим отдыхаем. Уже на кресле решили 1 переносить потому что сильно пя увеличен. Еще маму ждут 4 эмбриона крошки и один под вопросом но скорее всего тоже Так что мы многодетные родители. И я их всех видела . Может фоту дадут ). По названиям один 4аа этот со мной, двое 3аа и трое двоешники Тут какая то своя класификация Изменено 28 марта 2015 пользователем graNatulya 15 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, меня вопрос такой мучает, может мне попить ченить чтоб эндометрий наверника старый с мес ушел???или он после гистеры и так сильно не нарастет? graNatulya, урррааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теперь ты беременна))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 .....мысли вслух.... выбесил меня пост про "Никогда не пойду на ЭКО"...что она хотела я так и не поняла, вариант про веру-мимо, лень ей бумаги на усыновление собирать?! или денег на само Эко жалко?! что вообще хотела своим постом сказать, негатив в свой адрес.. праивльно кто то написал, внимания захотелось, странная баба и глупая 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, меня вопрос такой мучает, может мне попить ченить чтоб эндометрий наверника старый с мес ушел???или он после гистеры и так сильно не нарастет? graNatulya, урррааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теперь ты беременна))) Обычно дюфастон назначают, с ним лучше отторгается старый эндик. Мне, в том году, после пролетного протокола, для предотвращения гиперплазии эндометрия, назначили пить дюф, т.к раньше она у меня была, пропила его 7 мес. Я все переживала, что вдруг у меня опять эта бяка, но по гистере оказалось все чисто, делала 12 марта этого года. Ссылка на это сообщение
motja76 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катенька174, Ой я тоже не смогла пройти мимо,обычно не пишу,но тут задело.Я так понимаю просто она не хочет еще детей .Вот и вся мораль. graNatulya, УРАА!! Теперь береги себя ,ты уже не одна !!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 мусена, спасибо, вот это ты меня успокоила, мне как раз после гистеры дуф назначили пить, вчера закончила, думала мало ли может вовремя мес еще что-то попить Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Natulia77//, с днем рождения!!! graNatulya, поздравляю с воссоединением с пупсом!!! А у нас, как я и надеялась, оплодотворились без ИКСИ все 4 клеточки. Так что сегодня начинаю колоть прогестерон. 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Natulia77//, C Днем Рождения! Пусть все твои желания и мечты осуществляться! Здоровья крепкого, удачи и успеха Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катенька174, да дура она. Вброс просто, мол я вот какая. Не обращай внимания. Я вот девчонке, с которой очень дружили лет 20 не сказала, что у меня ЭКО, просто однажды в разговоре с ее стороны промелькнуло, ДАЖЕ эко делала. Мол все прокляты. С тех пор я на таких людей внимания не обращаю, болеют, а не лечатся) graNatulya, это пятидневки??? У меня такая же классификация была: 2аа, 4аа. 6аа. Вот 2аа и 4аа и переносили. Наташа, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катенька174, Ага, меня тоже этот пост возмутил! К сожалению, у меня почему-то не получилось комментарий там оставить. Я поняла, что она просто боится, что очередная беременность закончится плохо и эко вообще не при чем! А ещё я как то по телеку передачу видела, сидит блондинка, которая имеет 5 детей и осуждает эко! Всяко разно грязью поливает. Так и хотелось ей глаза выцарапать Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 NataКрикДуши, оооо) с неделями!) Там правильно ей люди написали: сытый голодного не разумеет. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 мусена, спасибо, вот это ты меня успокоила, мне как раз после гистеры дуф назначили пить, вчера закончила, думала мало ли может вовремя мес еще что-то попить Все нормуль будет, вот увидишь! А мне вот после гистеры назначили утрожистан, т.к маловат эндик был, до гистеры по узи нормальный вроде был. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Natulia77//, Натусик ,с Днем рождения))))) Девочки, а уколы мильгаммы кто-нить делал? я делала, мне от них плохо стало, чуть в обморок не упала. Но у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Девочки вчера перенесли мою кроху!!!!!))))) девочки а как себя после переноса вели? Лежали или как обычно? 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения