*//graNatulya//* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) a-e-a, отличные новости. @@@@@@@@@@@ на рост *an4ik*, да пятидневочки екатерина4ка, я вот только с переноса сейчас зашла в кафе. Покушаем. Потом полежу у друзей, потом посплю в поезде. Завтра хочу дома поваляться, а с понедельника бережно на работу Изменено 28 марта 2015 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 graNatulya, держу кулачки за тебя!!! А мне дали больничный до сдачи хгч. Но я думаю на работе будет легче отвлечься. А как животик? Не тянет? У меня вчера вечером тянуло я выпила ношпу и уснула Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 У меня яичник еще болят после стимуляции и живот дутый. Вроде не тянет Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Девочки вчера перенесли мою кроху!!!!!))))) девочки а как себя после переноса вели? Лежали или как обычно? тоже собиралась этот вопрос задать "удачным", - чтобы понять, как и что, и на что влияет. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) GraNatulya, екатерина4ка, девочки с переносом вас мои дорогие!!! Пусть ваши детки держатся очень крепко!!! Берегите себя,вы у нас уже беременяшечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ a-e-a, держу кулачки за твоих деток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, Светуль, как ты себя чувствуешь? Изменено 28 марта 2015 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 graNatulya, Ну вот малышок и в домике! Пусть крепится как можно сильнее и быстрее! Отдыхайте теперь. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я после переносов обычно старалась лежать. На такси до дому и лежать. А последний раз не знаю, что на меня нашло, я пошла сначала пешком, потом на трамвае, потом пересадка на троллейбус, потом опять пешком, да ещё с заходом в магазин за продуктами. Добиралась больше двух часов, замерзла. Потом ругала конечно себя. После ездила на общественном транспорте по больничкам анализы сдавала. Но гематолог мне запретил ездить на общественном транспорте и ходить по магазинам, но сказал гулять вечером перед сном. И вот, чудесным образом всё получилось. Я лежала, когда начинало живот тянуть, ставила папаверин и лежала. Я была сначала на больничном, потом в отпуске, так что на работу не ходила. Вышла на работу на 18 дпп. Так что смотрите по самочувствию, если всё хорошо, можно и не лежать 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 vikki79, Вика, спасибо! Оставлю по одному прогику, боюсь отменять пока. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Читала какие-то исследования, где процент удачных эко больше у тех, кто не лежал 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Котёнок Владивосток, привет ДВ! ничего интересного у меня. продолжаю стимуляцию, 31-го на мониторинг. про наш с тобой договор, - кажись, в след. выходные начнется его исполнение. NataКрикДуши, записала, спс. 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мои хорошие, скажите как это понимать 22.03 сдавала прогестерон 82.55 нмоль/л, а сегодня 28.03 45.91нмоль/л Поддержка та же, даже еще добавился 1укол прогестерона?????????? Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 a-e-a, Отличная новость! Держу кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@ екатерина4ка, Пусть детка крепится к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@ babochka2410, может ошибка лаборатории?! А какие нормы? Не должно быть так! Ты хгч не сдавала? Тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
babochka2410 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Не знаю .... Хгч больше не сдавала... Нормы для первого триместра 8,9-468,4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пияффка, отлично! Я очень буду ждать,спасибо дорогая!!! А ты поправилась от простуды? Я вот тоже заболела блин...два дня вообще плохо было,сегодня вроде получше немного... babochka2410, мне тоже кажется надо пересдать прогик,и если будет также,связаться с врачом. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 У мен правда был всего один перенос, но я из клиники попросила мужа забрать, чтоб самой на педали не давить. Дома легла только часа через 4, готовила. На след день повалялась дома до вечера, но так похожу-полежу. а вечером собаку в зцбы и гулять. на след день на работу, так что наверное не лежала. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Котёнок Владивосток, тебе пока можно и нужно чуть поболеть, чтобы все накопленное за последнее время плохое вышло из тебя. у меня хз, - может, это не простуда, а аллергия на гонал так проявляется. Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 graNatulya, с переносом тебя. Пусть детка крепко за маму держится. А за остальными чуть позже придешь. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Сколько встречала реально большинство беременяшек не лежат но думаю надо так как хочется 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 у меня пролет, но я отвечу )) девчонки ,я не лежала - я ехала одна сама домой в др город с пересадками .потому как было некому встретить ) а потом я работала.. а потом я ездила в больницу - и хоть слышала, что лежать не надо, но я бы полежала первые деньки, а потом гуляла бы) вот хочу во второй протик, немного по-другому) не лежать ничком, конечно. но вот поменьше психа) как то так ) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Fiataol, Согласна. Постоянно лежать не нужно. Но нужен более щадящий режим. Устала или потянуло, пошла полежала 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Fiataol, NataКрикДуши, я в прошлом протоколе после переноса в авто (за рулем муж) и домой. дома сразу в спальню и сутки лежала-спала. на след. день только вставать иногда начала, а на улицу гулять вышла только на 2дпп вечером. сейчас, с учетом моей работы почтальоном, т.е. ходячей, понять бы, как лучше. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пияффка, Не усердствовать, это точно. Смотри по самочувствию. Может больничный взять на несколько дней? Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пияффка, Не усердствовать, это точно. Смотри по самочувствию. Может больничный взять на несколько дней? дык, у меня работы всего на 3 часа в день. разве что на один денек не выйти. лень на больничный уходить Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пияффка, Если не тяжело, то наверно можно и поработать. Будешь в развалочку ходить, потихонечку 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 дык, у меня работы всего на 3 часа в день. разве что на один денек не выйти. лень на больничный уходить Свет, а тебе разносить ничего не надо? Тебе же ничего тяжелого поднимать нельзя будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения