vikki79 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 .....мысли вслух.... выбесил меня пост про "Никогда не пойду на ЭКО"...что она хотела я так и не поняла, вариант про веру-мимо, лень ей бумаги на усыновление собирать?! или денег на само Эко жалко?! что вообще хотела своим постом сказать, негатив в свой адрес.. праивльно кто то написал, внимания захотелось, странная баба и глупая Катюх, скинь ссылочку. Катенька174, Ага, меня тоже этот пост возмутил! К сожалению, у меня почему-то не получилось комментарий там оставить. Я поняла, что она просто боится, что очередная беременность закончится плохо и эко вообще не при чем! А ещё я как то по телеку передачу видела, сидит блондинка, которая имеет 5 детей и осуждает эко! Всяко разно грязью поливает. Так и хотелось ей глаза выцарапать С недельками! Совсем большие уже!)) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Вика, у меня не открывается уже, думаю, что Катя про тему "ЭКО, ребенок любой ценой.....оправдана ли цена?" Выдаёт, что автор заблокировал. Изменено 28 марта 2015 пользователем •♥• Юлия •♥• 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девчюльки, спасибо за поздравления))))))) Вика, она наверно закрыла темку, или профиль свой, видимо возмущению не было предела. Я тоже зайти не могу 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, у меня очередная малюсенькая победа. Я сделала себе первый укол прогестерона. Рада безумно 5 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 a-e-a, я сегодня тоже )) то муж коло а тут самой в поезде пришлось 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) graNatulya, мы с тобой молодцы)))) не знаю, как тебе, а мне страшно было жуть. Но ведь справилась))) Ты какими шприцами делаешь? Я, кстати, уже лежу с капустным листом на попе, для профилактики))) Изменено 28 марта 2015 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Натуля, Аня, вы огромные молодцы)))! Я себе подкожно не могу, а внутримышечно......даже другому человеку не могу, не то что себе. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Freziia, и что вы думаете? Как дальше действовать будете? Я не знаю, но когда нет прямо таких явных причин, мне кажется, дело в эмбрионах. Мы же не знаем какие они, совместимы ли они с жизнью, какие они генетически. Я почему то верю в ПГД, дорого конечно, но есть тут одна девочка, которая только на 8е ЭКО была удача и то, только после ПГД. в субботу записалась к Викиному врачу, еще ее послушаю и решу к кому точно, но в свою клинику записалась на протокол на воскресение)))) ПГД решили точно делать, у меня муж старше меня и столько уже потрачено, что уже не важно. Просто у меня эндометриоз и ждать нет времени после лапары надо как можно скорее, а у мужа сильный МФ. Тань, врачи всех ругают за чтение интернета!) У тебя какой был первый протокол? был длинный, опять сказали в длинный, был хороший результат 18 клеток, 16 из них зрелых, до 5 дня 7 эмбрионов было. Сегодня пришла спермограмма мужа морфология 0%, но так же и было год назад... 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Freziia, Танюш огромной удачи дорогая! Все обязательно получится, главное , что мы не опускаем рук и идем целенаправленно к своей мечте! Боженька нас обязательно всех вознаградит! graNatulya, пусть деточка крепится на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, мой гомоцистеин с начала протокола 17,3 . Врач сказал пить только фолбиол, но я послушала всех вас и продолжила пить фемибион и еще начала колоть витамины группы В, там в комплексе В 12,6,1. Пересдала в среду гомоцистеин он 14,5. Успела проколоть всего три укола, врач мне говорит мол вот из-за фолбиола понижается, он так и не знает, что я Колю , эти два дня дня я не колю из за пункции, завтра уже начну колоть. Так вот у меня тоже вопрос когда закончу колоть эти В витамины, нужно переходить на ангиовит? А и врач мне сказал, что гомоцистеин на имплантацию не влияет, а на вынашивание да. Правда ли это не знаю((( //Natulia77//, Натуленька с днем рождения тебя моя хорошая! Желаю женского счастья и исполнения самой главной мечты! Пияффка, я наверное поражу всех, но в первом протике я пластом лежала 5 дней, на 6 по немногу начала выходить, а на 8 дпп мы с мужем поехали делать шоппинг вот там я находившись еще и поднималась по мостам с высоченными лестницами у меня началась мазня. Вот и не знаю стоит ли ходить, наверное стоит но в меру 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Mireshka, введи в поисковике "гомоцистеин имплантация", вот и почитаешь, что и как. я сейчас чуть другой темой заморочилась. в прошлый протокол у меня рухнул эстрадиол. читаю это: Ссылки скрыты. и пытаюсь понять, нужно мне самоназначать эстрофем или нет. с эндометрием проблем не было, но хз. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 a-e-a, 2йками колю, но у меня инжеста , она не масляная потому проблем меньше, но у вас наверное ее нету. От масляного прогестерона у меня жопа была капец Ссылка на это сообщение
malina-92 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки через 2 часа еду на подсадку! Вчера не переживала а сегодня волнительно! 8 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Я тоже масляный прогик колю, водочные компрессы помогают от шишек. Изменено 29 марта 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки через 2 часа еду на подсадку! Вчера не переживала а сегодня волнительно! я тоже очень волновалась! Держу за тебя кулачки@@@ дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 malina-92, @@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на подсадку! Я каждый раз волнуюсь) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки через 2 часа еду на подсадку! Вчера не переживала а сегодня волнительно! Удачи тебе огромной! Пусть детке понравится у мамы в животике и она останется там на все 9 месяцев! Сколько эмбриончиков переносите, сколькидневочки? Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 malina-92, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 malina-92, возвращайся наша беременяшка @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Пияффка, а тебе после подсадки не назначат его ? Сколько эстрофема у тебя было в поддержке в прошлый раз? Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Mireshka, ни сколько. в поддержке был только утрожестан 200 2 раза в день и погестерон 2 укола в день + фраксипарин и все. а судя по статье эстрофем лучше назначать на 7-8 день стимуляции. у меня сегодня 8 дс. Ссылка на это сообщение
malina-92 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 екатерина4ка, спасибо! Удачи тебе огромной! Пусть детке понравится у мамы в животике и она останется там на все 9 месяцев! Сколько эмбриончиков переносите, сколькидневочки? спасибо! Хотят переносить одного,пятидневочку.хотели двух но сказали что большая вероятность что оба останутся в пузе,а это будет тяжеловато,учитывая мою гиперу. Сейчас в пути в клинику,там решим,я еще не знаю сколько малышков меня там ждет) Спасибо)))) malina-92, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку! спасибо) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
malina-92 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ну вот приехала рано рано....а передо мной еще девочка на пункцию оказывается...ждать до часу теперь....провели в палату,лежу и думаю о том что домой я вернусь не одна))) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 malina-92,миллион кулачков на встречу с деткой!!! Это такой волнительный момент!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения