Loksana // 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) graNatulya, мы с тобой молодцы)))) не знаю, как тебе, а мне страшно было жуть. Но ведь справилась))) Ты какими шприцами делаешь? Я, кстати, уже лежу с капустным листом на попе, для профилактики))) и я тоже капустный лист всегда прикладываю, как то с ним легче. Но я вам скажу, начала колоть одну ампулу вместо двух, так намного лучше, шишек нет, с двумя ампулами было совсем ужас. Freziia, обязательно всё получится, ты выбери конечно того врача, который по душе будет, ну и по хорошим отзывам. malina-92, Удачи тебе! Кулачки на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 марта 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой, я тоже всю голову сломала, вопросом как лучше рожать! Есть плюсы и минусы и в ЕР и в Кесарево. Завтра наконец иду контракт заключать в роддом, там буду еще на эту тему общаться. Викуля, как ты сходила? Как пообщалась с врачем? Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Mireshka, Лола, как твои дела? Не звонила в клинику? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оksanka 84 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Месяц без инета и наверное теперь все и не прочитаю.5 марта на свет появились мои малыши на сроке ровно 34 недели и только 27 мы приехали домой.Как будет время напишу подробнее. 21 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, Поздравляю! Какое это счастье. Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оksanka 84 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Вот скопировала оттуда где уже отчиталась,а то писать заново очень долго.28 февраля весь день болела спина- не ходить не сидеть не лежать было невозможно,думала опять нерв защемило-выпила нош пу и полегчало,а ночью начались схватки и сново спина.Первое весеннее утро началось со сбора в роддом и это в воскресенье!!!!!!!Дежурным врачом оказалась дама которая мне чуть беременность в 7 недель не запорола и так нежно посмотрела на кресле,что начала выходить пробка(( и только 3 марта когда пришла заведующая меня в спешном порядке на скорой отправили в краевой перенатальный- полдня пролежала на кушетке и только к вечеру посмотрели и определили в палату - дохаживать и запретили вставать с кровати- только в туалет потому что я наотрез отказалась от судна!А на утро другой врач сказал что ходить можно.но только не много и для облегчения болей в спине вставать в коленно локтевую позу-вот 4 го в 11 вечера я пытаюсь так встать и чувствую лопанье пузыря.Потом была первая в жизни клизма и вся ночь под капельницей- ждали схваток которые так и не начались.А на утро ко мне пришел целый консилиум и решили спросить как я рожать собираюсь.И наконец подумали что доча слабенькая и самой лучше не пытаться- хотя я сразу была настроена на кесарево.В 11 утра я была в родзале.сделали эпидуралку и в 11.30родился Гришка,а в 11.31 Маришка. Дышали оба с первой минуты сами.7 числа малышей перевели в другую больницу в отделение для недоношенных,а 10 я сразу после выписки легла по уходу,12 сняла швы и на улицу до 27 больше не выходила,в нете наше отделение называют - женской колонией строгого режима))) В общем после кувезов,теплых столиков и кормлений через зонды мы научились кушать с бутылочек и наконец приехали домой-если бы не начавшийся ремонт в отделении нас бы там еще неделю продержали.Самым сложным было наладить ГВ -нервы и нерегулярное питание-мы порой просто не успевали позавтракать или поужинать.Зато теперь хоть и не всегда хватает молока но все равно сцежеваюсь и кормлю- грудью пока не разрешают -это тяжело для мелких.Дома все равно проще хотя и нет пока режима мы справляемся-вот сегодня я весь день с ними одна - решила попробовать день без помошников.После больницы с восьми разовым сцеживанием и кормлением и сном по 3-5 часов в сутки-это не так уж и сложно.Ну вот вроде и все. Теперь на вас всех чихать не могу зато ловите памперсы от девочки или мальчика кому какие нужны))))) 21 Ссылка на это сообщение
Freziia 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, поздравляю!!! Ты молодец!! Деткам и тебе здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, Мамочка поздравляем!!!По больше вкусного молочка и часов отдыха!Вам и малышам здоровья крепкого!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, Наши чуды начинают происходить одно за другим!!! Поздравляю мамочку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, поздравляю!!!! ух, как здорово! Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, с таким долгожданным прибавлением в семействе Девочки, у кого-нибудь после пункции место, где стоял катетор, опухало? Первый день после пункции болело только там, где ковыряли, но не смогли попасть в вену. А на второй день опухло там, где был катетор. К хирургу запись только на 8.04, в своей клинике спрошу, конечно, завтра. Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, поздравляю с прекрасными детишками)))) здоровья мамочке и деткам)))) это так клёво))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 a-e-a, мазать гепариновой мазью Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Пияффка, тогда может начать пить эстрофем? А ты сдай эстрадиол по нормам может видно будет нужно или нет Loksana, уже отписалась тебе))) но еще раз напишу , сегодня выходной переводчицы нет, сказали завтра после обеда скажут! Брррр так волнительно все это. Ждем твои анализы@@@@@@@@@@@@ malina-92, спасибо дорогая все хорошо, а как у тебя? Сколько у тебя взяли клеток? Я что то пропустила этот момент, мне врач сказал, что из-за гиперы подсаживать не будет, хотя я себя чувствую норм Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, поздравляююююю, на кого похожи?)))))))))))))))))мне оба нужны))))))))))))))))))спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Mireshka, дык, он был в норме в прошлом протоколе до переноса. и сейчас не показательно его сдавать. Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, милые, посоветуйте пожалуйста хорошие клиники Москвы, Питера работающих по омс. Устала от неграмотности местных врачей, нет разбора неудач эко. В Ава Петер был кто-нибудь? Уже 2 неудачных протокола, 2 крио... Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 МаМаМиЯ86, Я не пример... У меня две клиники по ОМС и пролет и одна платная и удача! А про протоколы расскажи как что было, качество и т д, может не в клинике дела, а в неясности диагноза? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) 1 дпп что то я сегодня как глубоко беременная. Покалывает яичники, спину тянет и голова кружится. За всех держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пятый криошик так не сильно и растет, наблюдают , но думаю в криошку не превратится. Ну а 4ро малышей ждут маму после старшего ребенка )) Изменено 29 марта 2015 пользователем graNatulya 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Что-то меня уже начинает беспокоить то, что принцесса сидит как на троне внизу ножками болтает и корона сверху! Короче ниразу еще не шевелила ногами над пупком восновном в самом низу или правее-левее снизу, как ее перевернуть? Уже и попой кверху лежу и с бока на бок! Мы на троне и все тут! Что скажете родившие наши мамашки - на какой неделе у вас малыш стал ножками сверху барахтать и принял правильное положение, знаю что у всех по-разному, но хочется по-правильному.... Изменено 29 марта 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, милые, посоветуйте пожалуйста хорошие клиники Москвы, Питера работающих по омс. Устала от неграмотности местных врачей, нет разбора неудач эко. В Ава Петер был кто-нибудь? Уже 2 неудачных протокола, 2 крио... Я была в Аве и не в восторге от нее! Распиарена она через чур! Да и поток там такой, что индивидуального подхода там не получится. У меня там был пролет, у сестры моей 4 пролета, забеременели в итоге и она и я в МИДе. Но мы платно делали. Конкретно моя врач по ОМС не работает( Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 1й протокол получили 11 клеток-10 эмбрионов, 2 подсадили, 8 на пошли на Крио. На крио-подсадке все размораживаются. 2й протопол (сменила врача) по узи 6 фоликов, а пунктировали один. На 3й день подсадили 8а. Дз: эндометрит, спкя. имплантации не было ни разу. Ссылка на это сообщение
vikki79 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Что-то меня уже начинает беспокоить то, что принцесса сидит как на троне внизу ножками болтает и корона сверху! Короче ниразу еще не шевелила ногами над пупком восновном в самом низу или правее-левее снизу, как ее перевернуть? Уже и попой кверху лежу и с бока на бок! Мы на троне и все тут! Что скажете родившие наши мамашки - на какой неделе у вас малыш стал ножками сверху барахтать и принял правильное положение, знаю что у всех по-разному, но хочется по-правильному.... Я хоть и не родившая пока мамаша, но моя маркизета в правильное положение легла к 33 неделям) 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я была в Аве и не в восторге от нее! Распиарена она через чур! Да и поток там такой, что индивидуального подхода там не получится. У меня там был пролет, у сестры моей 4 пролета, забеременели в итоге и она и я в МИДе. Но мы платно делали. Конкретно моя врач по ОМС не работает( Спасибо)) вот я и боюсь этого пиара. МиД в Москве? А можно ф.и. врача. Думаю может на консультацию поехать... Ссылка на это сообщение
malina-92 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Mireshka, взяли у меня на пункции 8 клеточек) на второй день 3 сразу отбраковали! На 3 день я приехала в клинику,сказали растут 5 замечательных эмбриончиков,и подсаживать мы будем на 5 день-полноценные бластоцисты! Сегодня была подсадка,все прошло быстро, абсолютно не больно-на мониторе узи мне показали мою крошку) подсадили одного,завтра узнаем про крио-сколько будем морозить! На кресле полежала 10 минут и поехала домой) из поддержки Утрожестан по 200 три раза в день..и все) гипера есть легкая,сказали все нормализуется! За трехзначным хгч 7 апреля еду) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения