Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МаМаМиЯ86, а гистероскопию делали? Ссылка на это сообщение
vikki79 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Викуля, как ты сходила? Как пообщалась с врачем? Натуся, сходила нормально) Оплатила контракт, с акушеркой и неонатологом познакомилась, которые со мной будут. Врач меня на кресле посмотрела, сказала что ребенок -кабанчик) и что вряд ли я до 40 дохожу, учитывая то, что ШМ не сильно длинная и ребенок уже на 35 недель. Кесарить не в какую не хочет, говорит, что не видит не одного показания для этого и что мол с таким тазом грех не рожать самой)) но я уже успокоилась, доча наконец перевернулась как надо, как будет так будет. Я своей врачихе в принципе верю. 21 апреля, в 37 недель снимаю пессарий и уже там как Бог даст, могу в любой день разродится), уже очень хочется родить быстрей, тяжело, отекаю, особенно ноги. Напоминаю сама себе Шрека из мультика)). Ты с роддомом определилась? 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 (изменено) vikki79, А как себя в принципе вела? У меня на каждом узи головой вверх и чувствую я ее также, ногами барахтает внизу живота постоянно! Вчера сверху было ощущение слабых токов, может это руками начала или носом задевает!!!)))) Ахаха!!! Папкиным как у буратинки!))) vikki79, Отекаешь давно? Ато меня врач спрашивает, а я не знаю как это оценить, вроде никогда не отекала. Ноги в тапки когда не влезают, так у меня ботиночками, могу и не поймать момент. Изменено 29 марта 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) да, перед 1м протококол в ииюне 2014. Дз.: хр. эндоцервицит. гистанализ:диффузная полиповидная железисто-кистозная гиперплазия эндометрия смешанного типа, слабо выраженный хр.эндометрит без активности.Перед 2м протоколом просила др врача еще раз сделать-нет показаний. Девочки, а кто может русским языком пояснить этот диагноз? Буду очень благодарно))) Изменено 29 марта 2015 пользователем МаМаМиЯ86 Ссылка на это сообщение
vikki79 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо)) вот я и боюсь этого пиара. МиД в Москве? А можно ф.и. врача. Думаю может на консультацию поехать... Нет, МиД в Питере. За Московский ничего не скажу. А вообще судя по опыту, я убеждена, что выбирать нужно врача, а не клинику! Конечно в клинике должна быть хорошая эмбриология, но момент врача и доверия очень важен! Моя врач: Даниелян Анжела Вячеславовна 3 Ссылка на это сообщение
Maris88 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девушки,милые!Помогите, пожалуйста!Меня зовут Марина.Я тут новенькая.У меня 1-й короткий протокол.Сегодня получается 3 дпп(перенос был 26.03).До сегодняшнего дня ничего не чувствовала вообще.Только температура держишься от36,8до 37,2.А сегодня заболел низ живота так,как перед месячными.Очень расстроилась,скажите, значит ли это что ничего не получилось?Незнаю уже что и делать то.Сижу и чуть не плачу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Maris88, без паники милая, слезы нам не помощники! Папаверин в попу и ношпу выпить, если тонус с непривычки, то должно получше стать! Главное не переживать! Изменено 29 марта 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оksanka 84, поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МаМаМиЯ86, а выскабливание делали? Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Моя принцесса похоже тоже в пузе интернет имеет, пожаловалась я на нее, так стала пинать сверху прямо под самым пупком, не над, но уже кое-что! Решила: Так, мамка недовольна, надо исправляться и мантию на время скинуть!) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Maris88, без паники. Нервы сейчас ни к чему! Ношпу попробуй выпить. Может это малыш так крепится. У меня перенос был 27 марта и вечером жутко ныл живот. Я выпила ношпу и уснула Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Maris88, не смей расстраиваться! выпей валерьянки и как Лера-Paregonic написала - нош-па и папаверин. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 МаМаМиЯ86, а по качеству эмбрионов какое было! 6 криошек и ниодна не прижилась? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 vikki79, Я уже всю голову сломала где рожать. У нас только один роддом. Ну и оставляет желать лучшего. Если рожать здесь, то пойду за деньги договариваться лично с определенным врачем. Ещё вариант есть в Екатеренибург ехать, но не представляю как. Это же надо заранее, да и когда родишь ехать домой с младенцем 700 км как-то страшно. В раздумьях я 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МаМаМиЯ86, а выскабливание делали? врач сказала, что было всё норм и она не выскабливала. Поэтому и просилась на 2ю гистеру, но... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Paregoric, У меня мелкая всегда была поперек. И на УЗИ, и сама пиночки в бока чувствовала. И вот на последнем УЗИ три дня назад мы легли вниз голой. Теперь пинает сверху. Конечно она ещё может перевернуться несколько раз, но наверно рано по этому поводу заморачиваться Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки.. что-то с отменой магне b6 у меня жуткие психи. меня бесит все! и жизнь, и дети. прям, раздражают! может, мне пить валерьянку или еще чего? Ссылка на это сообщение
vikki79 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 vikki79, А как себя в принципе вела? У меня на каждом узи головой вверх и чувствую я ее также, ногами барахтает внизу живота постоянно! Вчера сверху было ощущение слабых токов, может это руками начала или носом задевает!!!)))) Ахаха!!! Папкиным как у буратинки!))) vikki79, Отекаешь давно? Ато меня врач спрашивает, а я не знаю как это оценить, вроде никогда не отекала. Ноги в тапки когда не влезают, так у меня ботиночками, могу и не поймать момент. Я почувствовала, что она перевернулась. Когда детки после 30 недели вертятся, это намного ощутимей, потому что они уже большие. И толчки стали сильными в районе желудка, понятно что ногами бьет) Отекать стала после 30 недель опять же. Слежу за тем, чтоб это был не гестоз тттттт, давление с обоих рук меряю и мочу часто сдаю на белок, вроде все в норме пока. А момент отеков ты не пропустишь, я думаю. Щиколотка пропадать начинает, кольца в пальцы впиваются и т.п. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Пияффка, я валерьянку пью, у меня от магне желудок болел жутко. Девули, а если наш мальчик меня пинает и извините в попу и под ребра? Это он крутится? vikki79, здорово когда есть опеределенность куда а день Х ехать Изменено 29 марта 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 *an4ik*, а во время стимуляции можно пить? и сколько мне ее пить? Ссылка на это сообщение
Maris88 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо большое,девушки!Постараюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Пияффка, можно, в ней химии нет. Главное, чтоб ты была спокойна. она накопительного действия, я пила и пью по 1т 3 раза в день. Если раздражена, то могу и пару выпить. мен последнее время очень дорога раздражает, тем что все очень медленные ))) Ссылка на это сообщение
бончик 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девчоночки, помогите советом. Сегодня 14 день пп. Хгч положительный. Но у меня заложен нос, болит голова и температура целый день 37,8. Что делать? Чем лечиться? Ссылка на это сообщение
vikki79 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 vikki79, Я уже всю голову сломала где рожать. У нас только один роддом. Ну и оставляет желать лучшего. Если рожать здесь, то пойду за деньги договариваться лично с определенным врачем. Ещё вариант есть в Екатеренибург ехать, но не представляю как. Это же надо заранее, да и когда родишь ехать домой с младенцем 700 км как-то страшно. В раздумьях я Может тогда лучше и правда дома договориться, за денежку! Отзывы наверняка о врачах есть! 700 км это конечно до фига! Пияффка, я валерьянку пью, у меня от магне желудок болел жутко. Девули, а если наш мальчик меня пинает и извините в попу и под ребра? Это он крутится? vikki79, здорово когда есть опеределенность куда а день Х ехать Думаю, что крутится! Я вообще до недавнего времени не понимала как моя лежит, пинала везде, только недавно понимать стала. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 девочки, какие вы анализы сдавали перед крио?меня интересует общий анализ крови, мочу, печеночные надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения