МаМаМиЯ86 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МаМаМиЯ86, а по качеству эмбрионов какое было! 6 криошек и ниодна не прижилась? было 2 крио протокола по 2эмбриона подсаживали-пролёт. Ещё 2криошки остались-берегу. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 бончик, я бы наверное постельный режим соблюдала и много питья. Парацетамол по идее можно, но температура не высокая. горло надо полоскать: вроде эвкалипт можно. Нос промывать чем нить типа аква марис Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Maris88, не переживай! У меня на третий день тоже тянул живот. Главное спокойнее, папаверин и но-шпу и лежать, как все девочки советуют. бончик, мне прописывали для промывания носа - аквамарис или аквалор. Гриппферон как профилактика, также полоскать горло мирамистином. Ну и молоко с медом и кусочком масла на-ночь. Яша2, я не сдавала. Но поскольку проходила курс пиявок, то общий анализ крови и биохимия были свежими. Изменено 29 марта 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
бончик 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибки, девчата за помощь, а то начиталась всякого вплоть до выкидыша...ужасно 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 бончик, молодец) Иди пей молоко с медом))) и не читай всякую бяку) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 бончик, Не читай всякие страшилки. Я с сыном не знала еще что беременная, заболела гриппом тяжелым, и пила и антибиотики и все что обычно при гриппе пьют. Потом через две недели выяснилось что у меня 7 недель. Ну и все прекрасно, в армию скоро пойдем) Главное-не нервничать, заболела - выздоровеешь. Лежи, лечись и выздоравливай. 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, всем привет. У меня период стимуляции сегодня заканчивается. Вечером жду укол овитреля. Куда колоть его? В живот? Это первый вопрос. А второй, врач завтра вызывает, чтобы катетором для пайпель биопсии нанести царапины на эндометрий. Кому-нибудь так делали? Вроде туда , в царапины могут прикрепиться эмбриошки. Кому делали? Какие результаты? Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Насчет моек воздуха, по рекомендации продвинутого врача и по опыту использования буду покупать Sharp KC-860E только в детскую или два Sharp KC-840E пока не решила, но уже очень скоро... Вроде Helenmama спрашивала, что там я решу, ну на всякий случай всем написала! Говорят пыли нету, сам знает когда работать - это прям для меня!))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Paregoric, лучшая мойка воздуха - VENTA Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Paregoric, спасибо , Лерочка! Я еще не покупала, так что очень кстати ты про него! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, всем привет. У меня период стимуляции сегодня заканчивается. Вечером жду укол овитреля. Куда колоть его? В живот? Это первый вопрос. А второй, врач завтра вызывает, чтобы катетором для пайпель биопсии нанести царапины на эндометрий. Кому-нибудь так делали? Вроде туда , в царапины могут прикрепиться эмбриошки. Кому делали? Какие результаты? овитрель я колола подкожно в живот.На счет царапин, мне не делали, но читала здесь на форуме, что девочке делали надсечки и сейчас она беременна)) удачи тебе! Девочки, наша Крымчаночка получила положительный ХГЧ, подержим на отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Natulia77// Натусь, не молчи. поговори с нами. Для паники пока рано. А головная боль часто является признаком Б (я у многих замечала). а хгч, все-таки, сдай, - отследить имплантацию надо бы. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Natulia77// Натусь, не молчи. поговори с нами. Для паники пока рано. А головная боль часто является признаком Б (я у многих замечала). а хгч, все-таки, сдай, - отследить имплантацию надо бы. Светочка молчу потому что не чем порадовать...Тесты молчат!А им уже 9 день...С мужем решили 1 апреля поеду сдамся если М не придут раньше. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Пияффка, ты сама пользуешься? Расскажи про эффект? Про venta. Loksana, Оксан, а ты сдавала сегодня ХГЧ? МаМаМиЯ86, Цифры-буквы по эмбрионам не говорили? было 2 крио протокола по 2эмбриона подсаживали-пролёт. Ещё 2криошки остались-берегу. Эта правильная картинка на 23 неделю? Если да, тогда понятно почему под пупком, она там полюбому вся! Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Paregoric, муж аллергик и поэтому слишком хорошо разбирается в мойках. //Natulia77//, им не уже 9-й день, а ЕЩЕ 9-й день. займи себя чем-нибудь. гуляй больше. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Еще давно хотела спросить, у меня когда поясница болит, мне муж делает массаж электрическим массажером, прямо там в кресце, проходит сразу, но вот непонятно не вредно ли это? Может нельзя? Но такая красота! Ссылка на это сообщение
~Любава~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Завтра в 10:00 узнаю как помог тыквенный сок. Нервничаю, аж уснуть не могу (( Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька, крепко-крепко держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыши хватайтесь за мамочку и держитесь крепко крепко все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Vetka38// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, привет ! я к вам ! Сегодня 6дпп, подсадили 1 пятидневочку. Живот со вчерашнего дня болит как перед М. Выпила ношпу. Ставлю 2 крайнона в день. Как же хочется узнать результат. Хотя на самом деле сейчас прекрасные дни тем , что есть вера и надежда ! Ссылка на это сообщение
Sarit 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) //Natulia77//, Наташ, я тоже мучаюсь с головной болью. А сегодня ночью всю трясло от холода, хотя у нас жара на улице, я встала и включила обогреватель, проснулась вся мокрая, выключила обогреватель и снова замерзла. Утром встала с насморком, через час прошел. Я все списываю на мощную поддержку, у меня ведь еще ХГЧ в поддержке, позавчера был последний укол. Собака всю ночь от меня не отходит, жмется к животу моему, греет) Vetka38, Привет, у меня тоже 6 ДПП, две пятидневочки) удачи тебе. Ты уже можешь тестик делать, посмотри у меня в графике за январь, на 6 ДПП уже была полосочка) Изменено 30 марта 2015 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
Vetka38// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sarit //, тест лежит , ждет всего часа ))) Я решила в среду на 8 дпп сделать. А на 9ый сдать хгч. А ты день переноса ха 1 день считаешь ? Ссылка на это сообщение
Sarit 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Vetka38, Нет, день переноса нулевой. У меня во вторник 24-го марта был перенос. Я тоже в среду буду делать наверное тестик, у меня ХГЧ в поддержке, поэтому сейчас не показательно. В прошлом протоколе не было в поддержке ХГЧ дак на 4 ДПП уже тестик полосатился потихонечку) А сейчас позавчера был последний Овитрель 1500. А на ХГЧ мне 6 апреля только. Изменено 30 марта 2015 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
Vetka38// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки , где почитать про повышенный прогестерон перед эко? У нас за этим не следят ! Я урывками в интернете вижу информацию. А ведь он у меня всегда на верхних пределах нормы или выше , но это я сдавала на 21 дц. Vetka38, Нет, день переноса нулевой. У меня во вторник был перенос. спасибо за ответ . Тогда у меня 5дпп. В среду перенос был. Ссылка на это сообщение
Sarit 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Vetka38//, А в начале протокола не сдавала прогестерон? На 1-3 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения