Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vetka38//, Странно, у нас обязательно, у меня пару раз был в эти дни повышен прогестерон, сдвигали протокол пока не понижался.

Paregoric, муж аллергик и поэтому слишком хорошо разбирается в мойках.

//Natulia77//, им не уже 9-й день, а ЕЩЕ 9-й день. займи себя чем-нибудь. гуляй больше.

Мне лежать было не когда)Очень дни были "суетные". А гулять не реально у нас третий день ураган!Природа вместе со мной бунтует!)

//Natulia77//, Наташенька, крепко-крепко держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыши хватайтесь за мамочку и держитесь крепко крепко все 9 месяцев.

Спасибо солнышко!

• Нравится 1

Paregoric, Лерочка. , не знаю на сколько может быть хорошим массаж ээлектромассажором, но лучше все-таки что бы муж массажировал руками, а точнее растирал поясницу с маслом кунжутным или есть аюрведические масла для суставов.

У меня тоже сейчас проблема с поясницей( у меня она болела до беременности после силовых нагрузок в тренажорке, а теперь сказывается сейчас) .

Доброе утро, девчоночки!!!!!

Аааааааааапппппчччхххииииии на ваши пузики, на беременный хгч@@@@@@@@@@@@@

спасибо, ловлю чихи! Очень нужен беременный хгч! У нас уже день , солнце ярко светит! Изменено пользователем Vetka38//
  • Нравится 1

//Natulia77//, Наташ, я тоже мучаюсь с головной болью. А сегодня ночью всю трясло от холода, хотя у нас жара на улице, я встала и включила обогреватель, проснулась вся мокрая, выключила обогреватель и снова замерзла. Утром встала с насморком, через час прошел. Я все списываю на мощную поддержку, у меня ведь еще ХГЧ в поддержке, позавчера был последний укол. Собака всю ночь от меня не отходит, жмется к животу моему, греет)

Vetka38, Привет, у меня тоже 6 ДПП, две пятидневочки) удачи тебе. Ты уже можешь тестик делать, посмотри у меня в графике за январь, на 6 ДПП уже была полосочка)

У меня это состояние каждый день с того момента как голова болит чувство холода хотя мокрая вся.Думаю много прогика уже во мне по этому эти симптомы!Грудь вообще совершенна нормальной стала.Проще говоря кроме головы меня уже ни чего не беспокоит.Вот ты пишешь тесты полосатились на 4 дпп.А у меня вечная тишина я с тоже с 5 мочила но я первый не считала день ноль правда и все же.Вчера значит 8 дпп и все равно пусто!Как и прежние протоколы...

(изменено)

Маленька,  спасибочки за ответ, но руками не помогает, так как не надавишь лежа на боку а массажкой прям идеально там такая ручка с кулачком она просто вибрирует, прижимаешь к поясничке-попе и тут же легче, тонуса после нее нет. У меня даже кот немного позволяет себя повибрировать!)))

//Natulia77//,  Апчхииииииииииии на тебя Натуль накопленный давно не чиханный!!!! Перевернувшийся принцесский!!!

Довела я все таки вчера свою принцессу, перевернулась она - не знаю окончательно ли и ножками теперь рядом с пупком и чуть выше барахтает! Вот верно же про меня говорят - нужно мне - значит будет!!!!

Натуля - мне нужно, чтобы у тебя был малыш!!!! Очень нуууууужно!!!

Правда смешно!! Залезла на кресло реклайнер - наоборот, чтоб обмануть детку и кверху попой полежать, через 15 минут понимаю, что сама не слезу, а пора! Уже в голове вся кровь!!! Муж в соседней комнате спит как убитый, телефон у него отключен, хорошо смежная стенка со спальней как раз и пяткой постучала, потом придумала картиной отвожу и бах - ноль эмоций, ну потом уж стала орать по-кошачьи - спасли!))) теперь буду под присмотром или на подушке!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 4

Маленька,  спасибочки за ответ, но руками не помогает, так как не надавишь лежа на боку а массажкой прям идеально там такая ручка с кулачком она просто вибрирует, прижимаешь к поясничке-попе и тут же легче, тонуса после нее нет. У меня даже кот немного позволяет себя повибрировать!)))

//Natulia77//,  Апчхииииииииииии на тебя Натуль накопленный давно не чиханный!!!! Перевернувшийся принцесский!!!

Довела я все таки вчера свою принцессу, перевернулась она - не знаю окончательно ли и ножками теперь рядом с пупком и чуть выше барахтает! Вот верно же про меня говорят - нужно мне - значит будет!!!!

Натуля - мне нужно, чтобы у тебя был малыш!!!! Очень нуууууужно!!

Правда смешно!! Залезла на кресло реклайнер - наоборот, чтоб обмануть детку и кверху попой полежать, через 15 минут понимаю, что сама не слезу, а пора! Уже в голове вся кровь!!! Муж в соседней комнате спит как убитый, телефон у него отключен, хорошо смежная стенка со спальней как раз и пяткой постучала, потом придумала картиной отвожу и бах - ноль эмоций, ну потом уж стала орать по-кошачьи - спасли!))) теперь буду под присмотром или на подушке!)

Знаю роднуль что нужен он нам тоже очень нужен!И будет не в этот так в следующий раз!)Спасибо мои королевишны за Ваши бацылки!
  • Нравится 1

Девчонки у меня вопрос. На прошлой встрече с врачем он сказал, что на 27 неделе будет осмотр на кресле и возьмет мазки. У кого то кто был такой осмотр?

Маленька,  я запретила кому-либо туда лезть! Сказала представьте сколько лет я этого ждала - рисковать не буду, молочницы или т п у меня нет!

//Natulia77//, Натуль, я тоже никогда первый день не считаю, день переноса-нулевой. У меня тогда призрак призрака появился на 3 ДПП даже. На четвертый стал менее призрачный. На пятый еще поярчал. На 6-й его уже брал фотик, но я еще в график боялась выложить, думала вдруг мерещится, помнишь если, у меня в первом протоколе тесты призрака выдавали несколько дней. А на 7-й стало хорошо видно, я выложила поэтому.

А вот интересно, после прегнила 1500 бывает полоска яркая? Кто делал прегнильные тестики?)))

malina-92,  может и не заболела - это снижение иммунитета, лечись народными, витамин С только не злоупотребляй он кровь разжижает, но в принципе в свежем можно, как раз вместо фраксипарина!)

Беременное снижение иммунитета!

//Natulia77//, Натуль, я тоже никогда первый день не считаю, день переноса-нулевой. У меня тогда призрак призрака появился на 3 ДПП даже. На четвертый стал менее призрачный. На пятый еще поярчал. На 6-й его уже брал фотик, но я еще в график боялась выложить, думала вдруг мерещится, помнишь если, у меня в первом протоколе тесты призрака выдавали несколько дней. А на 7-й стало хорошо видно, я выложила поэтому.

А вот интересно, после прегнила 1500 бывает полоска яркая? Кто делал прегнильные тестики?)))

привет)) я однажды делала после овитреля 5000, так полоска была, но не такая все равно как контрольная.

Ну а мне не чего как всегда выкладывать...Сдам ХГЧ и перейдут к плану Б.

//Natulia77//, Наташ, как человек, переживший 5 пролетов и в неизвестности о шестом, я бы тебе советовала менять клинику и врача. Даже просто морально и психологически чувствуешь себя по другому, как будто все с начала. Что делать, раз попали мы с тобой в списки отстающих. Надо тогда что то менять, как то все стараться по другому сделать что ли.

• Нравится 2

//Natulia77//, Sarit //, девочки...вы меня пугаете:(

хотя, я так чую, что я наплевательски отнеслась к протоколу. по крайней мере, мужа не подготовила точно.

Пияффка, В смысле пугаем? Но все же что я написала про нас с Натулей так и есть,Танюшка еще Фрезия, мы втроем остались из первоначальной компании этого топика)) даже не этого, а еще другого даже) Все уже запузатились, мы втроем плетемся позади, а что делать, у каждого свой срок. Но я то, конечно про себя еще не знаю ничего. еще надеюсь на лучшее) Тест радостно показывает две яркие полоски, но позавчера был прегнил, так что это так, баловство.

• Нравится 4

aleeenka,  Ален приветик дорогая, ты так и пьешь эутирокс 12,5? Я вот думаю а как с него сходить то? Можно резко бросить? Или надо постепенно ? У меня в начале протокола сдала ТТГ-0,8 . Врач правда оставил мне эутирокс, а я думаю надо ли его пить уже?

//Natulia77//,  Натуленька солнышко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо, позднюю имплантацию никто не отменял дорогая.

Sarit //,  Сарочка мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный ХГЧ

Завтра в 10:00 узнаю как помог тыквенный сок. Нервничаю, аж уснуть не могу ((

Доброе утро! держу кулачки крепко-крепко! а я сегодня в 17:00 узнаю помог ли тыквенный сок и ананас и ударная доза гормонов. Я уже вся измазалась этим эстрожелем, надоело((( Если сегодня будет хотя бы 8мм. завтра перенос))) так врач сказал, но я думаю, даже и на 7,5 перенесем.

Девочки, привет ! я к вам ! Сегодня 6дпп, подсадили 1 пятидневочку. Живот со вчерашнего дня болит как перед М. Выпила ношпу. Ставлю 2 крайнона в день. Как же хочется узнать результат. Хотя на самом деле сейчас прекрасные дни тем , что есть вера и надежда !

Привет! Это самое прекрасное время!!!!! наслаждайся. Если у тебя не было ХГЧ в поддержке, можешь уже тестик замочить)) я с 3 дпп делала, как дурочка)) на 5дпп был очень явный призрак, а на 6дпп уже сильно поярчал.
  • Нравится 2

malina-92,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крепится деточка на все 9 месяцев.

Побольше жидкости пей, малину, мед. Постельный режим. Я слышала, что наоборот снижение иммунитета помогает имплантации, так что не переживай. Все будет хорошо!

Доброе утро всем! На тех, кто в ожидании мы чихаем медвежьим чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Кто запузатился, легкой беременности! За всех держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а мы на финишной прямой к декрету. Последнюю неделю работаю, и на отдых! :girl_dance:

ловлю-ловлю чих!!! спасибо!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...