Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Fiataol, и мы делали...ок.2х недель результата ждали,поэтому протокол на след.месяц переносили...у нас 27 % я переживала,что близко к 30...но андролог сказал,что все ок...после этого от мужа отстали))))))))) а вот во мне не нашли еще причины....лучше сделайте этот анализ,он показателен для качества эмбриошек...про операцию ничего сказать не могу...

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nincha100, Нинулик,я похоже тебя даже перегоню немножко...вчера была у врача,она хочет попробовать крио в ЕЦ, все показатели вроде в норме. Завтра пойду утром сдам кровь на гормошки,утром в пнд раненько на прием/узи.И если все врача устроит,то ,как я поняла, в понедельник же закатаем триггер и в конце недели перенос

Fiataol, Я согласна с Ниной,что этот анализ на фрагментацию позволит лучше оценить ситуацию со спермиками... А если больше 30%, наверное,нужно будет не ИКСИ делать а другое,где детально спермиков перед оплпдотворением рассматривают и выбирают самого здорового,даже если морфология и качество не очень хороши.

• Нравится 1

SvMylana,  Правильно!!!!!! Даешь проверку силы моря!))) Так уже быстро?!?!? Ттт чтоб все получилось! Сходила себе купила крабового мяса, креветок и кальмаров, теперь не знаю с чего начать!)))) И где-то читала что малина хорошо, раскупорила про тертую малину, целыми днями пью или там только в листочках все?)

graNatulya, А помнишь мы как-то с тобой решили создавать чудеса. По-моему у нас неплохо получается? Немножко по-разному, но все же... Поправляйся поскорей и домой. Желаю легкой беременности родов.

Конечно помню Чудеса на то и чудеса чтобы давать другим веру в них. Потому и способы разные :)

Paregoric, именно листья малины,для эндика.Мне врач еще сказала что красную рыбу хорошо,я уже третий день семгу ем,купила филе,сама засолила,вкуснота)

SvMylana, Ух-ты!!!! так здорово!!!! ты тоже в крио в ЕЦ!!!! и уже скоро перенос!!!!!!!! класс!!!!!

слушайте...я тоже хочу в Черногорию )))))))))) в след.раз меня с собой прихватите ;)

а у меня муж солит))))))) у него это хорошо получается...особенно форель свежая, с платной рыбалки))))) он у меня рыбак заядлый )))))))

SvMylana

Так уже быстро?!?!? Ттт чтоб все получилось!

Да я сама в шоке немножко от этой быстроты,я думала что все-таки на гистеру отправят, я же так и не поняла какие причины что эмбриончики не приживаются((((

А врач не хочет делать гистеру,говорит что по ее мнению все хорошо и нет показаний внутрь лишний раз лазить. Но если дело во мне все-таки, и причина не устранена,то это будет просто трата драгоценной криошки....

nincha100,  Обязательно!)))) Надо было тебя в этот в добровольно-принудительном порядке туда в чемоданах отвезти! А в следующий раз с детьми поедем, там я очень для деток классное место присмотрела в Дженовичи, просто все для этого заточено!)

• Нравится 2

SvMylana, Ух-ты!!!! так здорово!!!! ты тоже в крио в ЕЦ!!!! и уже скоро перенос!!!!!!!! класс!!!!!

слушайте...я тоже хочу в Черногорию )))))))))) в след.раз меня с собой прихватите ;)

а у меня муж солит))))))) у него это хорошо получается...особенно форель свежая, с платной рыбалки))))) он у меня рыбак заядлый )))))))

Договорились,прихватим;))))) только в следующий раз поедем уже вместе с нашими долгожданными детками;)

Лера!!!!Мысли совпали!!!;))))

• Нравится 1

nincha100, Обязательно!)))) Надо было тебя в этот в добровольно-принудительном порядке туда в чемоданах отвезти! А в следующий раз с детьми поедем, там я очень для деток классное место присмотрела в Дженовичи, просто все для этого заточено!)

Я согласна ))))))))))))) Светулька у нас первая в этот раз!!!!!

(изменено)

Там есть набережные полупешеходные, я такие велики нами колясками присмотрела, они трансформеры и для одного малыша и для двоих либо коляску впереди везешь либо едешь с коляской!

poussette-velo-taga-12.jpg

В три д -так:

4e66f50676a275147ea81c88a8efc4e6.jpg

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

А врач не хочет делать гистеру,говорит что по ее мнению все хорошо и нет показаний внутрь лишний раз лазить

Все правильно!!!!!! мне так же врач говорил...что и подтвердилось...

у тебя оба раза была имплантация,поэтому она уберет гормоны и организм должен отреагировать))) только положительно!!!!! вот такие у нас организмы...

Там есть набережные полупешеходные, я такие велики нами колясками присмотрела, они трансформеры и для одного малыша и для двоих либо коляску впереди везешь либо едешь с коляской!

poussette-velo-taga-12.jpg

:D :D :D :D который раз убеждаюсь, Лера, ты чудо ))))))))))))

• Нравится 1

nincha100,  Это еще не чудо, я просто конченый рационализатор и люблю совмещать полезное с приятным, оно же только так можно каждую секунду себе счастливой сделать. Я про велики еще только не провентилировала вопрос закладываются ли люльки в лежачее положение или только активная прогулка, но думаю все равно найду 10 в одном!) Видали там для двойняшек!))

Девочки нужен совет. Какие в наших ситуациях можно пить или брызгать в нос средства от аллергии.Может кто-то знает? У меня ужасная сейчас аллергия на разную растительность. В августе она всегда особенно сильная. До этого по 2 таблетки цитрина в день пила и то не до конца помогали. А как увидел //, то отказалась от таблеток. Вот теперь с ума схожу. Постоянно текут сопли, периодически глаза чешутся и горло перехватывает периодически. Закрыла уже все окна и с включенной сплиткой сижу и все-равно сопли текут. Скоро нос как у клоуна будет - большой и красный.

Мальвина83,  если я не ошибаюсь, то только Превалин, он ужасен, но деваться некуда))) все остальное под запретом, таблетки тоже нельзя((

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, Спасибо огромное за информацию. Почитала инструкцию, вроде да Б и кормящими можно. Сейчас мужу позвоню, чтобы купил. Ужас с этой аллергией, на улицу даже не выйдешь больше, чем на 15 минут

Paregoric, Лерчик, я с 19 лет страдаю сезонной аллергией, обычно особенно сильная в конце мая и весь август. На что конкретно аллергия я не проверяла. Но замечала, что любую растительность достаточно в руках подержать и начинаются бешеные приступы, будь то одуванчик или полынь, на сирень и березу. Короче на все , что летом растет и цветет. Всегда таблетками спасаюсь. Но с каждым годом она все сильнее и сильнее. Вот так....

Мальвина83,  Очень действенный способ уезжать на это время в другое место, где это все уже отцвело, 2-3 года отдыха организму и легче будет. У меня подружка на тополь так мучилась, очень сильно, ее даже освобождали от всех экзаменов вот повезло, но и не совсем, а потом мы с ней на июнь 3 года подряд уезжали и теперь почти нет этой аллергии. Попробуй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...