nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, и мы делали...ок.2х недель результата ждали,поэтому протокол на след.месяц переносили...у нас 27 % я переживала,что близко к 30...но андролог сказал,что все ок...после этого от мужа отстали))))))))) а вот во мне не нашли еще причины....лучше сделайте этот анализ,он показателен для качества эмбриошек...про операцию ничего сказать не могу... Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 nincha100, Нинулик,я похоже тебя даже перегоню немножко...вчера была у врача,она хочет попробовать крио в ЕЦ, все показатели вроде в норме. Завтра пойду утром сдам кровь на гормошки,утром в пнд раненько на прием/узи.И если все врача устроит,то ,как я поняла, в понедельник же закатаем триггер и в конце недели перенос Fiataol, Я согласна с Ниной,что этот анализ на фрагментацию позволит лучше оценить ситуацию со спермиками... А если больше 30%, наверное,нужно будет не ИКСИ делать а другое,где детально спермиков перед оплпдотворением рассматривают и выбирают самого здорового,даже если морфология и качество не очень хороши. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 SvMylana, Правильно!!!!!! Даешь проверку силы моря!))) Так уже быстро?!?!? Ттт чтоб все получилось! Сходила себе купила крабового мяса, креветок и кальмаров, теперь не знаю с чего начать!)))) И где-то читала что малина хорошо, раскупорила про тертую малину, целыми днями пью или там только в листочках все?) Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Лера,малышики классные!!!!!!!))))))))Утро прошло не зрячмок) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 graNatulya, А помнишь мы как-то с тобой решили создавать чудеса. По-моему у нас неплохо получается? Немножко по-разному, но все же... Поправляйся поскорей и домой. Желаю легкой беременности родов. Конечно помню Чудеса на то и чудеса чтобы давать другим веру в них. Потому и способы разные Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, именно листья малины,для эндика.Мне врач еще сказала что красную рыбу хорошо,я уже третий день семгу ем,купила филе,сама засолила,вкуснота) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 SvMylana, напиши мне в личку рецептик засолки, ато у меня только зимой получается, а летом она как чуть вареная... Я форель солю. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 SvMylana, Ух-ты!!!! так здорово!!!! ты тоже в крио в ЕЦ!!!! и уже скоро перенос!!!!!!!! класс!!!!! слушайте...я тоже хочу в Черногорию )))))))))) в след.раз меня с собой прихватите а у меня муж солит))))))) у него это хорошо получается...особенно форель свежая, с платной рыбалки))))) он у меня рыбак заядлый ))))))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 SvMylana Так уже быстро?!?!? Ттт чтоб все получилось! Да я сама в шоке немножко от этой быстроты,я думала что все-таки на гистеру отправят, я же так и не поняла какие причины что эмбриончики не приживаются(((( А врач не хочет делать гистеру,говорит что по ее мнению все хорошо и нет показаний внутрь лишний раз лазить. Но если дело во мне все-таки, и причина не устранена,то это будет просто трата драгоценной криошки.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 nincha100, Обязательно!)))) Надо было тебя в этот в добровольно-принудительном порядке туда в чемоданах отвезти! А в следующий раз с детьми поедем, там я очень для деток классное место присмотрела в Дженовичи, просто все для этого заточено!) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 SvMylana, Ух-ты!!!! так здорово!!!! ты тоже в крио в ЕЦ!!!! и уже скоро перенос!!!!!!!! класс!!!!! слушайте...я тоже хочу в Черногорию )))))))))) в след.раз меня с собой прихватите а у меня муж солит))))))) у него это хорошо получается...особенно форель свежая, с платной рыбалки))))) он у меня рыбак заядлый ))))))) Договорились,прихватим)))) только в следующий раз поедем уже вместе с нашими долгожданными детками Лера!!!!Мысли совпали!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 nincha100, Обязательно!)))) Надо было тебя в этот в добровольно-принудительном порядке туда в чемоданах отвезти! А в следующий раз с детьми поедем, там я очень для деток классное место присмотрела в Дженовичи, просто все для этого заточено!) Я согласна ))))))))))))) Светулька у нас первая в этот раз!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Там есть набережные полупешеходные, я такие велики нами колясками присмотрела, они трансформеры и для одного малыша и для двоих либо коляску впереди везешь либо едешь с коляской! В три д -так: Изменено 23 августа 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А врач не хочет делать гистеру,говорит что по ее мнению все хорошо и нет показаний внутрь лишний раз лазить Все правильно!!!!!! мне так же врач говорил...что и подтвердилось... у тебя оба раза была имплантация,поэтому она уберет гормоны и организм должен отреагировать))) только положительно!!!!! вот такие у нас организмы... Там есть набережные полупешеходные, я такие велики нами колясками присмотрела, они трансформеры и для одного малыша и для двоих либо коляску впереди везешь либо едешь с коляской! :D :D который раз убеждаюсь, Лера, ты чудо )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 nincha100, Это еще не чудо, я просто конченый рационализатор и люблю совмещать полезное с приятным, оно же только так можно каждую секунду себе счастливой сделать. Я про велики еще только не провентилировала вопрос закладываются ли люльки в лежачее положение или только активная прогулка, но думаю все равно найду 10 в одном!) Видали там для двойняшек!)) Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Видали там для двойняшек!)) намек поняла Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки нужен совет. Какие в наших ситуациях можно пить или брызгать в нос средства от аллергии.Может кто-то знает? У меня ужасная сейчас аллергия на разную растительность. В августе она всегда особенно сильная. До этого по 2 таблетки цитрина в день пила и то не до конца помогали. А как увидел //, то отказалась от таблеток. Вот теперь с ума схожу. Постоянно текут сопли, периодически глаза чешутся и горло перехватывает периодически. Закрыла уже все окна и с включенной сплиткой сижу и все-равно сопли текут. Скоро нос как у клоуна будет - большой и красный. Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Мальвина83, если я не ошибаюсь, то только Превалин, он ужасен, но деваться некуда))) все остальное под запретом, таблетки тоже нельзя(( Изменено 23 августа 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Викулика потеряла... Ты как там отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лулик //, Спасибо огромное за информацию. Почитала инструкцию, вроде да Б и кормящими можно. Сейчас мужу позвоню, чтобы купил. Ужас с этой аллергией, на улицу даже не выйдешь больше, чем на 15 минут Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Мальвина83, А долго она у тебя? На какие хоть маркеры? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Лерчик, я с 19 лет страдаю сезонной аллергией, обычно особенно сильная в конце мая и весь август. На что конкретно аллергия я не проверяла. Но замечала, что любую растительность достаточно в руках подержать и начинаются бешеные приступы, будь то одуванчик или полынь, на сирень и березу. Короче на все , что летом растет и цветет. Всегда таблетками спасаюсь. Но с каждым годом она все сильнее и сильнее. Вот так.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Мальвина83, Очень действенный способ уезжать на это время в другое место, где это все уже отцвело, 2-3 года отдыха организму и легче будет. У меня подружка на тополь так мучилась, очень сильно, ее даже освобождали от всех экзаменов вот повезло, но и не совсем, а потом мы с ней на июнь 3 года подряд уезжали и теперь почти нет этой аллергии. Попробуй! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, меня муж хочет вообще перевезти жить ближе к море, а конкретнее в Крым. Говорит там пропадет вся аллергия. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Мальвина83, Да, к морю хорошо, но переезд?!?!? Да еще в беременность! А родственники там есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения