Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

aleeenka, а у меня 3 марта 31, 25марта - 9, пила 0.5 таблеток 2 раза в неделю, но меня штормило после них))ходила как мешком огретая)))сейчас врач сказала переходить на мою обыкновенную дозу 1\4 в неделю, но хочу еще перед самой подсадкой сдать

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2, ничего себе как он резко упал. А у меня на 1/4 медленно снижается. За 2 месяца всего на единицу. Ну 9 это очень хорошо. Главное чтобы не начал расти. А что врачи говорят про качество твоих клеточек?

Девочки, привет всем, мои красавицы!!! всем почихушечки на разные нужды!!!!

Сарочка, верю в твоих крошечек, растите!!

Натуль, ты чего заранее расстроилась, аа??? давай выше нос и не кисни раньше времени!!!! ААААпчхи на вас, красотули!!!

NataКрикДуши, Наташа, я хоть и в Екб живу, но реально как вариант рассматриваю рожать в своем родном городе, ну он правда не за 700, а за 100 км (Каменск-Уральский). Причины: 1. нет такого потока рожениц, как в Екб; 2. открыт новый перинатальный центр с новейшим оборудованием, хорошими врачами и лучшим детским отделением в области. 3. есть знакомый врач - заведующая родильным отделением в этом перинатальном центре. Просто может тебе К-Уральский ближе, рассмотри как вариант там рожать, может быть даже съездить туда и на месте все посмотреть, поговорить и если понравится - договориться.

все 8 моих гавриков идут дальше

ну я хоть и с опозданием пишу, но вот так и знала, что все 8 будут молодечиками!!! так держать, Натулик!!! Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

aleeenka, а какой у тебя пролактин и по сколько пбешь достинекс?

а как они его определили?

Пролактин последней раз был чуть выше нормы, но врач сказала, что это в том числе гормон стресса. Мол он несколько раз в день может меняться.

Хр.эндометрит: это несколько факторов. У меня на него указывает:

- не растет эндик

- на лапаре нашли эндометрит (очаги на брюшной части) и прижгли в 2012

- УЗИ: на нем видно, что между эндометрием яркая контрастная полосочка, как нитка толстая и после чистки она стала длиннее - как сказал врач она как раз указывает на высокую вероятность хр.эндометрита

А так по анализам лейкоциты в норме. Воооооот (глубоко так выдыхая)...Пока не читала про него, может еще что-то.

А, про Пролактин не мне вопрос был :D

aleeenka, у меня крио))а в свежем хорошее качество было)но пролактин я не мониторила, просто пила по 1\4 до пукции и все. Резко упал из-за ударной дозы)))

~Любава~, а эндометрит и эндометриоз разные вещи?я уже запуталась, я всегда думала что эндометрит 0 это хроническое воспаление

Alenka-beremenyashka, не вредно точно, как мне сказала узистка - вы же сотовым телефоном и микроволновкой в день да не по разу пользуетесь? вот здесь примерно тоже самое. я до 1 скрининга на узи была 4 раза. тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.

• Нравится 1

девочки, когда податься к врачу, сказали прийти на 5 ДЦ, закончила дуф принимать в пятницу, и чето никак не разойдутся мои мес, че делать принимать мазню за мес и идти, или ждать прилива?))

Alenka-beremenyashka, не вредно точно, как мне сказала узистка - вы же сотовым телефоном и микроволновкой в день да не по разу пользуетесь? вот здесь примерно тоже самое. я до 1 скрининга на узи была 4 раза. тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.

я стараюсь после подсадки нини микровалновкой)))

Яша2, да я знаю что крио, я именно про свежий протокол, спрашивала))). Просто я все копаюсь, почему качество клеточек моих было не очень в прошлом протоколе. Всеми силами хочу поднять. То ли это ТТГ, то ли пролактин, то ли стимуляция не удачная, то ли эндометриоз. У нас икси по-любому, а для него надо чтобы яйцеклетки были качественные, потому как слабую ЯК при икси легче повредить и шансов меньше у нее.

Яша2, А мазня у тебя обычно бывает? Ее вообще за месячные не считают. Нужно считать первым днем как уже нормально пойдут.

auv83 // Юлька, Юличка хоть с запозданием, поздравляю тебя с первыми шевелюшками. На прошлой неделе успевала только потихонечку вас читать. Писать не было возможности.

Я просто подумала, что хр.эндометрит дает воспалительный процесс, а спайки этот ж как раз результат воспаления. Хотя может хр.эндометрит это тоже последствие какого воспаления. Блин. Короче не знаю, но буду лечиться :) А что мне еще остается, искать причину и не отчаиваться. Надеясь на лучшее.

Я тоже очень тщательно пролечивала хр. эндометрит перед протоколом. Два цикла я пила антибиотики и другие таблетки по определенной схеме, прописанной моим репродуктологом. А физио это палка о двух концах. Меня сразу предупредили. В том плане, что оно хорошо помогает в купе с антибиотиками от эндометрита, но после прогревания есть риск наростания всяких бяк, тех же полипов. Я отказалась по своим показаниям от физио. Ты пообщайся с врачем на эту тему.

лучшая мойка воздуха - VENTA

муж мне тоже ее предлагает, но мне ее внешний вид не нравится, какая-то стремная как совдеповская((( но с другой стороны она и не такая дорогая, как та, что Лера показывала, вопрос цены у нас один из основных. У вас дома какая именно Вента?

Светочка молчу потому что не чем порадовать...Тесты молчат!А им уже 9 день...С мужем решили 1 апреля поеду сдамся если М не придут раньше.

Наташечка, и всё-таки мы верим @@@@@@@@@@@

Девочки, привет ! я к вам ! Сегодня 6дпп, подсадили 1 пятидневочку. Живот со вчерашнего дня болит как перед М. Выпила ношпу. Ставлю 2 крайнона в день. Как же хочется узнать результат. Хотя на самом деле сейчас прекрасные дни тем , что есть вера и надежда !

живот может потягивать, поэтому но-шпа и папаверин. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Поставили хр.эндометрит (((

причину его обязательно выясни, я сама промаялась его лечить 1,5 года. потом плюнули и... он сам прошел! но это конечно все время, ну и может меня не тем лечили, курсы по 20-30 т.р. в месяц выходили, вот мы прифигели, когда эндометрий сам наладился.

Я тоже никому не дала туда лезть. Мазки сдавала последний раз в 14 недель. Да и гиня моя сказала больше не надо. Так как некуда всяким бякам взяться! Только сейчас когда в роддом ездила, разрешила врачу у которого рожать буду себя посмотреть и то потому, что на таком сроке не так страшно!

мне тоже самое сказала моя, только прием будет в 20 недель, что мазки какие-то брать будет.... я вот переживаю, чо делать-то... отказаться??? меня так-то ничего не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу

Oksanka 84,поздравляю с рождением сыночка и доченьки!!! Растите здоровенькими! Побольше вам спокойных ночек и вкусного молочка!

Любава, да что ж такое...Мне хр.эндометрит поставили на гистероскопии и гистологии,но прошлая репродуктолог не приняла это во внимание и взяла во второй протокол...Новая репродуктолог и заведующая Перинатального центра сказали,что за месяц-полтора до протокола будем лечиться,противовоспалительная терапия мощная,в дневном стационаре. Что там будет,я не уточняла,но пиявки мне нельзя из-за моих низких тромбоцитов, а физио тоже нельзя,онколог запретил,была операция на паху 9 лет назад,чтобы у меня там ничего опять не начало расти...Поэтому я так понимаю,будут антибиотики, внутриматочные вливания,аутогематотерапия,вроде так называется,озон и еще что-то. ..ну и свечи всякие...Может еще что-то. ..Но эти врачи говорят,что эффект хороший,но недолгий,поэтому лучше делать это перед самим протоколом.

Loksana, ой какая циферка красивая! Ждём узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

А вот интересно, после прегнила 1500 бывает полоска яркая? Кто делал прегнильные тестики?)))

Сара, я делала тесты, у меня во втором протоколе как раз был прегнил 1500 каждые три дня. Но прямо вчера все их выбросила. Но у меня в первом графике остались прегнильные полоски от 3000 ед.

Юличка хоть с запозданием, поздравляю тебя с первыми шевелюшками. На прошлой неделе успевала только потихонечку вас читать. Писать не было возможности.

спасибо, да особо-то и нет ничего еще)))) тогда вот пару раз было, и в выходные 3 раза подряд как мини-пиночки, а так тишинааааа))))) у меня последние дни опять заскоки пошли на тему "все ли в порядке?" :(

Лерочка, сдала вчера. ХГЧ пришёл - 3058. Мы растём. Мне бы пятницы дождаться и на УЗИ.

Оксаночка, напиши плиз всю свою "картинку" - ДПП и ХГЧ, чтобы наглядно посмотреть, а то у тебя в профиле еще не все циферки выложены)))

Loksana, с красивым хгч тебя поздравляю!!!! еще неделька и СЕРДЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321::pregnant:

• Нравится 1

vikki79, Викуля, отчитаться хотела, да не за что, в выходные машинка сломалась, мы без колес остались, чинили, ну слава богу починили, но сдать анализы не успела. Надеюсь, на неделе или уже в выходные сдать.

~Любава~, может пиявки?! я теперь в них верю!

А про эндометрит, мне репродуктолог сказала, что это не причина не имплантаций, не столь важная для них проблема. Но ко всё-равно повела меня через двойную блокаду.

NataКрикДуши, а тебе есть с кем пообщаться из местных, кто в вашем роддоме рожал? потому что вопреки заблуждениям, роддомы в небольших городах еще и получше областных бывают! ну и может кто врача посоветует, с кем можно договориться? потому что ехать за 700 км, особенно если "припрет" - думаю, вообще не вариант. Ну или если только ложиться планово заранее, но это ж тоже не факт, что доходишь, запланируешь в 39 недель лечь, а зарожаешь накануне ))) тьфу тьфу конечно, но роды ж непредсказуемая вещь...

Sarit //,  у меня во втором протоколе крио был прегнил в поддержке как у тебя. Но у меня организм не очень быстро его выводит и тесты очень долго полосатились хотя по ХГЧ уже все ясно было. В последнем у меня после уколы на 5 ДПП всё равно прегнил ные были полоски, но у каждого организм разный и у кого- то быстрее выводится!

aleeenka, да бывает, но уже второй цикл (первый сразу после протокола) не было обильных мес, а сейчас у меня мес поле гистеры, думаю может в этом проблема?

Оксаночка, напиши плиз всю свою "картинку" - ДПП и ХГЧ, чтобы наглядно посмотреть, а то у тебя в профиле еще не все циферки выложены))) Loksana, с красивым хгч тебя поздравляю!!!! еще неделька и СЕРДЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, спасибо! Сама жду сердечко!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...