kisulidze 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У меня показал вечером на 5дпп четкий призрак с пятидневками. Чувствовала себя как обычно. Разве что грудь была чувствительная. Но никаких прострелов, покалываний и т.п не было! Живот не тянул. Поэтому было четкое ощущение пролета в начале. Сидела и курила с горя, пока полоску не увидела. А малышей был 1 или 2? с двумя тесты,наверное, раньше полосатятся Ссылка на это сообщение
babochka2410 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки я вот что хотела спросить у беременяшек. А вы себя как чувствовали после переноса? До момента сдачи хгч. И на какой дпп тест показывает полоски? Я первый раз сделала на 6дпп(двух пятидневочек), и уже была хорошая полосочка, но как позже выяснилось прижились оба. кстати я брала только эви тест, самый правдивый))) 3 Ссылка на это сообщение
motja76 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки я вот что хотела спросить у беременяшек. А вы себя как чувствовали после переноса? До момента сдачи хгч. И на какой дпп тест показывает полоски? Так как у меня была 5-ая попытка,то я уже не верила в положительный результат ,живот тянуло как на месячные и купила тест когда сдала ХГЧ.Это был 9 ДПП 3-х дневочек и тест показал слабую полосочку. babochka2410, очень нежная линеечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milk*love 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки примите в ваши ряды! Сегодня должен был быть криоперенос, но деточка неправильно разморозилась и подсаживать оказалось не кого. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 А моя ляля вам привет передает)) Попинал щас маленько, муж тоже почувствовал ладошкой! Счастье есть!)) 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Milk*love, как жалко((( была всего одна и больше нет? какие теперь планы? Девочки, я сходила на УЗИ! мой эндик 8,5мм!!!!!!!! Я так рада)))) завтра в 12:15 как и планировали перенос моей единственной снежиночки. 8,5- это для меня просто супер. и кстати в свежем удачном протике перенос был как раз на 8,5мм. Но все равно не все гладко. врач сказал эндик еще не полностью в секреторную фазу перешел. Но завтра уже должен бы, но не факт. Еще на день откладывать -есть риск,что эндик сожмется. поэтому решили завтра, тем более уже будет 21 ДЦ. Очень верю в свою крошку!!! у меня кстати что-то иммунитет упал немного,легкое недомогание присутствует как раз кстати, для меня это редкость,вообще редко болею 10 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Milk*love, Конечно присоединяйся!!! Оксан!!!! Красавчик у тебя малыш!!! Догоняй наша звездочка!!! Мы в тебя тааак верим! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sarit //, вот видишь у тебя по другому организм работает , у меня с уколами ХГЧ при крови 28 показывал прям хорошую полоску такую же как без уколов когда ХГЧ был 60. Но ты на меня не ориентируйся! У меня в последнем укол 1500 был в день подсадки и я на 4 ДПП сделала тест полоска была, я обрадовалась хотя понимала, что от укола, но мне так было легче. Хотя делала, чтобы посмотреть вышел ли укол))) на 5 ДПП была чуть бледнее и на 6 дпп была и потом был скачок на 7 дпп, поэтому 1500 уж меня почти неделю выводится, 6500 уж не знаю)))) самое главное это верить!!! Я в тебя очень верю, прям какое-то чувство, но я не Лена она больше экстрасенс))))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А моя ляля вам привет передает)) Попинал щас маленько, муж тоже почувствовал ладошкой! Счастье есть!)) Ой как здорово!!! Да это настоящее счастья теперь у вас контакт с лялей ещё и пиночками _я_счастливая_, огромной удачи на перенос!!! Ждём тебя завтра с деточкой все будет беременно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, а на какой присерно день в крио подсаживают? У меня в ЕЦ, отслеживали О и потом должны были на 5дпо переносить, но тк выпадало воскресенье и клиника не работала, переносили на 4дпо. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 екатерина4ка, никак не чувствовала себя. Здоровая как лось) в дневнике писала. У меня в пупке тянуло денек и все. Обычный образ жизни. На 3дпп решила что все, пролет. А призрак был на 6дпп. Раньше и не делала. auv83 // Юлька, у меня шеаелюшки начались в 17+5. ну я по моему тебе говорила) Но я на спине не могу лежать недель с 10, хотя говорили рано, но мне пережимает вену и просто становится плохо. А до Б спала только на животе, но ничего, привыкла, сплю на боку. Вот толькл у меня устает почему то таз... если можно так сказать, т.е. я ночью просыпаюсь от того, что реально устаю и приходится переворачиваться))) Ян, мне пяТидневки подсаживали на 20дц Ссылка на это сообщение
motja76 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Milk*love, очень жал что так получилось!Какие планы? _я_счастливая_, Наши кулачки@@@@@@@@ на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 babochka2410, какая красивая линеечка)))))))) желаю всем в скором времени выставить именно беременные линеечки! Да будет так! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Девочки, я сегодня с первого скрининга и наконец-то смело и с удовольствием ЧИХАЮ. Ловите, кому надо двойню) 20 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Alenka-beremenyashka, motja76, спасибо,девочки!!! я заканчиваю последние приготовления к встрече с крохой. депиляцию сделала, ноготочки привела в порядок, бровки привела, дома прибралась. завтра с утра в путь, очень волнительно :love: Девочки, я сегодня с первого скрининга и наконец-то смело и с удовольствием ЧИХАЮ. Ловите, кому надо двойню) мне очень очень надо))) можно и двойню. хоть у меня всего один имеется малыш)) ЛОВЛЮ и обмазываюсь. как прошел скрининг? 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Надежда120, ловлю-ловлюююююююю!!!!!!!!!!! вначале хотела королевскую двойню, потом просто двойню, а сейчас даже на мальчишку согласна. спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Всё отлично, поэтому и ЧИХАЮ. Один 58 мм, второй 56 мм. Все параметры отличные. Сейчас 11,4 недель. Ещё пойду в 13 недель, чтоб кровоток хорошо рассмотрели. Всегда, всегда мечтала о двойне! 14 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Надежда120, мечты сбываются!!!!! пусть сбудутся у каждой из нас, девочки 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Это точно! Нельзя сомневаться. Весь смысл чудес в великой вере, не смотря ни на что. Ссылка на это сообщение
malina-92 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 1 дпп,весь день ничего не беспокоило,а сейчас лежу засыпаю и такая боль острая в самом низу живота,как иголкой колят,точечно. Отдает в мочевой что ли...не пойму куда.укололо пару раз и все....а ведь обещала что прислушиваться к себе не буду!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 malina-92, Папаверин тебе в помощь! Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Надежда120, ух ты класс, поздравляю)))))))))))))))))))словила Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 _я_счастливая_, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку! Пусть твоя деточка хорошенечко обустроится у мамочки на все 9 месяцев ! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 malina-92, Папаверин тебе в помощь! свечки лучше купить? Завтра мужа зашлю в аптеку Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Надежда120, поздравляю, какое же это счастье )))) чих ловлю и заражаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения