Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 спасибо, девочки, я поняла, надо ориентироваться на 20 ДЦ плюс-минус Ссылка на это сообщение
vikki79 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А малышей был 1 или 2? с двумя тесты,наверное, раньше полосатятся Да, изначально два масика было, но как правило и с одним на 5-6 дпп уже что-то видно! Но я ни в коем случае не исключаю вариант поздней имплантации, у девочек по разному бывает! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Яша2, да 18-21 ДЦ. у меня в свежем на 20дц был перенос пятидневок. а в крио на 21ДЦ. это потому что клеточки уже чуть старше считаются, чем 5-дневочки Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 _я_счастливая_, все поняла, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 _я_счастливая_, все поняла, спасибо девочки)) Ты не поверишь, но мне крио перенос планируют на 14 ДЦ Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Лимпапуська, ничего себе.я слышала,чтобы на 16-17 день переносили, но чтобы на 14..... 5-дневочки же? 3 дневок же не замораживают вроде. ну главное чтобы эндик был уже в нужной фазе Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 _я_счастливая_, Ирочка,отлично! Миллион кулачков тебе на встречу с деткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надежда120, ой ловлю ловлю,вся обмазываюсь с ног до головы!!! Поздравляю с первым скринингом!!! //Natulia77//, Sarit//,девочки,мы в вас очень верим!!! Paregoric, Лерочка, можно сделать йодовую сеточку на поясницу, действительно хорошо помогает. Я когда была в первом протоколе, у меня очень болела спина и шея,отлежала,невролог посоветовала сделать йодовую сеточку, потому что больше ничего нельзя,муж мне сделал,и всё прошло! Пияффка, Светуль, мои кулачки тебе дорогая на мониторинг сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лерочка, сдала вчера. ХГЧ пришёл - 3058. Мы растём. Мне бы пятницы дождаться и на УЗИ. Как же здорово! Очень за вас рада! Растите, вы просто умнички! @@@@@@@@@@@@@@@@ aleeenka, у меня на лапаре эндометриоз находили два года назад, дост уже лет пять пью, перед протоколом 2,5 мес пила ДГА Я вот тоже заметила, что как стала пить достинекс и эутирокс, мазни перед месячными почти нет, сразу начинаются. Может тоже как-то влияет на него? aleeenka, да бывает, но уже второй цикл (первый сразу после протокола) не было обильных мес, а сейчас у меня мес поле гистеры, думаю может в этом проблема? У меня после гистеры мес. на неделю раньше пришли. Кто его знает? Организмы разные. Ты пока понаблюдай. А там посмотришь, сколько и какие будут выделения, задним числом определишь какой день считать первым. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 свечки лучше купить? Завтра мужа зашлю в аптеку Мне в клинике назначали папаверин при тянущих болях. Помогал. При чем ставить его назначали на ночь курсом, т.к. часто тянуло. Нош-пу я пила только пару раз, когда сильно тянуло. И сейчас бывает голова когда сильно болит пью. В моей клинике врачи говорят лучше папаверин, чем нош-па Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 auv83 // Юлька, Ни разу не слышала, чтобы на спине нельзя было спать. Если удобно спи на здоровье. Мне вот просто очень не удобно было на спине лежать, у меня родовая травма копчика, и он всю беременность болел, я на спине вообще лежать не могла только на боку. Лежа на спине и рожают. Если что-то будет не так тебе и тело и малыш подскажет, что надо перелечь по-удобнее. _я_счастливая_, мои кулачки на подсадочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть перинка будет для малышни самая удобная и они останутся там на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 _я_счастливая_, огромной удачи сегодня!!! Mireshka, Лола, какие у тебя новости? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лимпапуська, ничего себе.я слышала,чтобы на 16-17 день переносили, но чтобы на 14..... 5-дневочки же? 3 дневок же не замораживают вроде. ну главное чтобы эндик был уже в нужной фазе Мне достаточно чуть добавить гармонов и мой организм прет в бой. У меня и в свежий протокол стимуляции идут 4-7 дней и все готово. Наверное у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, vikki79, девочки с недельками вас мои дорогие!!! Mireshka, я тебя что-то тоже потеряла... Что там с эмбриошками? Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки доброе утро! У меня вопрос к беременюшкам! Я сплю на правом или левом боку , чередую. Но у меня ночью начинает сильно печь ягодицы , ноющая боль и я всю ночь кручусь меняя бока. У кого то есть такие ощущения по ночам? Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки доброе утро! У меня вопрос к беременюшкам! Я сплю на правом или левом боку , чередую. Но у меня ночью начинает сильно печь ягодицы , ноющая боль и я всю ночь кручусь меняя бока. У кого то есть такие ощущения по ночам? с 20недель...еще и хрустят, болят жутко, это кости расширяются Ссылка на это сообщение
Маленька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, вот да, у меня началось с 20 недели( ну уже немного легче стало, что это не только у меня, значит это патология. Не патология 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Котёнок Владивосток, спасибо, дорогая! пойду поработаю, а в 13-45 к врачу. по приезду отчитаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лимпапуська, У меня в этом крио тоже была подсадка рано, на 15 ДЦ, с пятидневками. А раньше всегда позже подсаживали. Я не стала спорить с врачом, ему то виднее когда у меня секреторная фаза наступает. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, доброе утро! У меня на вчера все 4 трехдневки развивались нормально, поэтому переноса не было. Сегодня еду за пупсами. Клиника Мира "в интересах монументальных исследований" проводит подсадку на 4 день. Во как. Я поучаствую в чем-то монументальном)))) _я_счастливая_, удачи тебе и мне тоже!!! Надежда120, с двойней тебя, это чудо!!! 6 Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, доброе утро! У меня на вчера все 4 трехдневки развивались нормально, поэтому переноса не было. Сегодня еду за пупсами. Клиника Мира "в интересах монументальных исследований" проводит подсадку на 4 день. Во как. Я поучаствую в чем-то монументальном)))) _я_счастливая_, удачи тебе и мне тоже!!! Надежда120, с двойней тебя, это чудо!!! Анют, апхчи тебе на удачную подсадочку!!!!!! Лимпапуська, У меня в этом крио тоже была подсадка рано, на 15 ДЦ, с пятидневками. А раньше всегда позже подсаживали. Я не стала спорить с врачом, ему то виднее когда у меня секреторная фаза наступает. Сара, как самочувствие? Катенька174, вот да, у меня началось с 20 недели( ну уже немного легче стало, что это не только у меня, значит это патология. Не патология нет что ты, я тоже девочек спрашивала-у многих так, мне вот вообще не легче,только хуже становится,болит все, ляхи огого как вымохали,попа необъемная стала) Изменено 31 марта 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, Кать, чего ты на себя наговариваешь? Выложи ка сюда свою фотку в платьице Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Да девочки, была только одна снежинка и такой облом. Приехали с мужем, а нас заводят в кабинет и как обухом по голове.. Первый протокол тоже неудачный-внематочная с удалением трубы. Вообщем сил моральных очень мало. А спать на животе после середины беременности не рекомендуют, дело в том,что под маткой проходит полая вена и если долго лежать на спине, то она сдавливается и перестает нормально кровоснабжать плаценту. Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, а кто пил пироксикам перед подсадкой? Изменено 31 марта 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 a-e-a, Большущей удачи !! Такой трогательный момент☺️ Девочки, а кто пил пироксикам перед подсадкой? Я купила, но почему то так и не выпила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения