Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то меня уже начинает беспокоить то, что принцесса сидит как на троне внизу ножками болтает и корона сверху! Короче ниразу еще не шевелила ногами над пупком восновном в самом низу или правее-левее снизу, как ее перевернуть? Уже и попой кверху лежу и с бока на бок! Мы на троне и все тут! Что скажете родившие наши мамашки - на какой неделе у вас малыш стал ножками сверху барахтать и принял правильное положение, знаю что у всех по-разному, но хочется по-правильному....

рано еще, Леруль. Обычно позицию к выходу головкой вниз занимают к 32 недельке, кто то к 36. Моя перевернулась в 33, на 34-ой. Так что рано ты запаниковала. Причем переворот я не чувствовала)

У меня вот так полосатят, вверху 48 часов после укола, нижний 72 часа.

:) судя по тестам, они не бледнеют, а ярчают!ТТТ на вас и памперсы в придачу!)
  • Нравится 1

Sarit //, Сарочка, это не прегнильные полоски! На ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у кого-нить шкалил Д-димер во время протокола? И вообще когда и сколько раз вы на него сдавали?

у меня д-димер повышался до 3000-4000 при норме до 500. При этом, в поддержке всегда был либо фраксипарин, либо клексан. Мониторила его постоянно. И только перед крио, пройдя курс пиявок , он пришёл в норму. Сейчас держится в норме, но я на уколах клексана 0,4 и тромбо асс 100.

Milk*love,  а вы почему ПГД делали? Я вот в следующем протоколе думаю о делать. Сколько было эмбрионов и сколько прошли ПГД ? Тебе же в свежем тогда не подсаживали только крио ? И почему ты написала, что плохо размараживаются?

Мне гематолг назначал сдачу ддимер 12 ДЦ , потом перед подсадкой, потом 4 ДПП и дальше уже от результатов анализа

пгд по показаниям генетическим, доктор обьяснял, увеличивает шансы вообщем.

Из 8 поженились 6 и из них пгд пережили 4. Мне подсаживали в свежем, результат внематочная с удалением трубы под новый год((

На 3 ДПП у меня д-димер был в три раза выше нормы, колола фраксипарин.

Milk*love,  Привет. Да, проблемы были с д-димером, а так же фибриногеном и ОФТ (РФМК). Это показатели гемостаза. Завышение в разы говорит о том, что кровь густая и есть риск образования тромбов. Это может убить малыша. У меня выявили завышение д-димера в 8 раз в день подсадки. Анализ сдавала за 2 дня до подсадки. Ну и в срочном порядке назначили кроверазжижающий препарат и срочно к гематологу. А там понеслось, сдавала два раза в неделю. Спрашивай, что тебя интересует

Я думаю, это уже свое)))

Sarit //, Сарочка, это не прегнильные полоски! На ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня д-димер повышался до 3000-4000 при норме до 500. При этом, в поддержке всегда был либо фраксипарин, либо клексан. Мониторила его постоянно. И только перед крио, пройдя курс пиявок , он пришёл в норму. Сейчас держится в норме, но я на уколах клексана 0,4 и тромбо асс 100.

Может мне тоже на пиявок сходить..

детка.... я тоже помолчу на тебя заразными брызгами...)))))))))

тут однозначно свое красивое и полосатое :sling: :sling: :sling:

• Нравится 1

Milk*love,  Привет. Да, проблемы были с д-димером, а так же фибриногеном и ОФТ (РФМК). Это показатели гемостаза. Завышение в разы говорит о том, что кровь густая и есть риск образования тромбов. Это может убить малыша. У меня выявили завышение д-димера в 8 раз в день подсадки. Анализ сдавала за 2 дня до подсадки. Ну и в срочном порядке назначили кроверазжижающий препарат и срочно к гематологу. А там понеслось, сдавала два раза в неделю. Спрашивай, что тебя интересует

Но даже при таком Д -димере имплантация состоялась? Мне моя врач, сказала, что на первых неделях не стоит париться из-за него. А вот все говорят, что это опасно. Я и сейчас сдала, в день криопереноса-оказался повышенным, хотя гормональна нагрузка в разы меньше была чем в свежем.

Девочки, спасибо, дорогие! так надеюсь molitva-20.gif

Не знаю почему последний тестик погрызанный)) такой был в пачке, а так как у меня Эвики приехали издалека и ими я не могу разбрасываться, пришлось погрызанный мочить)))

Изменено пользователем Sarit //
  • Нравится 3

Сарочка, как красиво! Не верю в прегнил! Верю в тебя и твоих крох(кроху) Аппппччччччххххххииииии на тебя заразным девичьем!)
  • Нравится 2

Loksana,  Да, конролирую всю беременность, сдаю раз в месяц. У меня не понятны причины скачка гемостаза, гены без мутаций. Сначала подавляли фрагмином, но потом резко всё нормализовалось где-то недель в 9-10. Теперь только контролирую

Сарочка, как красиво! Не верю в прегнил! Верю в тебя и твоих крох(кроху) Аппппччччччххххххииииии на тебя заразным девичьем!)

+100500!!

Викуля с неделькой!

покажи пузик, я свой в мамскую темку скинула

//НЮТА//,

Длинный протокол это когда на 20 дц колят агонисты, препараты отключающие функцию гипофиза. А потом со 2-го дц начинают стимуляцию. Нам копить много-у нас ЭКО+икси+ПГД, около 250000 руб(((

у нас и без ПГД столько вышло

Но даже при таком Д -димере имплантация состоялась? Мне моя врач, сказала, что на первых неделях не стоит париться из-за него. А вот все говорят, что это опасно. Я и сейчас сдала, в день криопереноса-оказался повышенным, хотя гормональна нагрузка в разы меньше была чем в свежем.

Да, имплантация состоялась. Репродуктолог назначил фрагмин в дозе 2500 ме. На 2 дпп попала на прием к гематологу уже с новыми анализами. Утром сдала, а вечером на приеме результаты уже у врача были. Картина не улучшилась. Он сказал срочно надо снижать и увеличил дозу до 5000 ме. И пересдать через три дня. Говорил, если не будет снижаться, будем менять препарат. Но анализы стали улучшаться

Не знаю почему последний тестик погрызанный)) такой был в пачке, а так как у меня Эвики приехали издалека и ими я не могу разбрасываться, пришлось погрызанный мочить)))

у меня однажды такой был, на полоске это никак не отразилось, как и у тебя )))) молюсь!!!!!!!!

Катенька174, и тебя с неделькой, красавишна пузатая!!!! :)

а это куда? ссылочку кинь плиз, простите лошару

пасибааа) :confusion:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/page__fromsearch__1

• Нравится 2

auv83 // Юлька, я вчера сделала где-то в 17.00 йогу для зачатия, вот после этого у меня и капнуло красным (извините девочки за такие подробности), до этого три дня мазня, но такая какая-то побольше чем обычная, но не красная, а сегодня уже так конкретно льет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...