Популярное сообщение Sarit 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, у меня нет дара провидения, но думаю все у тебя хорошо у меня в крио тоже были ХГЧ уколы, но тогда увы, они слабенькие полоски давали прегнилыши У меня вот так полосатят, вверху 48 часов после укола, нижний 72 часа. 18 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Что-то меня уже начинает беспокоить то, что принцесса сидит как на троне внизу ножками болтает и корона сверху! Короче ниразу еще не шевелила ногами над пупком восновном в самом низу или правее-левее снизу, как ее перевернуть? Уже и попой кверху лежу и с бока на бок! Мы на троне и все тут! Что скажете родившие наши мамашки - на какой неделе у вас малыш стал ножками сверху барахтать и принял правильное положение, знаю что у всех по-разному, но хочется по-правильному.... рано еще, Леруль. Обычно позицию к выходу головкой вниз занимают к 32 недельке, кто то к 36. Моя перевернулась в 33, на 34-ой. Так что рано ты запаниковала. Причем переворот я не чувствовала) У меня вот так полосатят, вверху 48 часов после укола, нижний 72 часа. судя по тестам, они не бледнеют, а ярчают!ТТТ на вас и памперсы в придачу!) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, Сарочка, это не прегнильные полоски! На ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а у кого-нить шкалил Д-димер во время протокола? И вообще когда и сколько раз вы на него сдавали? у меня д-димер повышался до 3000-4000 при норме до 500. При этом, в поддержке всегда был либо фраксипарин, либо клексан. Мониторила его постоянно. И только перед крио, пройдя курс пиявок , он пришёл в норму. Сейчас держится в норме, но я на уколах клексана 0,4 и тромбо асс 100. Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milk*love, а вы почему ПГД делали? Я вот в следующем протоколе думаю о делать. Сколько было эмбрионов и сколько прошли ПГД ? Тебе же в свежем тогда не подсаживали только крио ? И почему ты написала, что плохо размараживаются? Мне гематолг назначал сдачу ддимер 12 ДЦ , потом перед подсадкой, потом 4 ДПП и дальше уже от результатов анализа пгд по показаниям генетическим, доктор обьяснял, увеличивает шансы вообщем. Из 8 поженились 6 и из них пгд пережили 4. Мне подсаживали в свежем, результат внематочная с удалением трубы под новый год(( На 3 ДПП у меня д-димер был в три раза выше нормы, колола фраксипарин. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, я просто молча держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milk*love, Привет. Да, проблемы были с д-димером, а так же фибриногеном и ОФТ (РФМК). Это показатели гемостаза. Завышение в разы говорит о том, что кровь густая и есть риск образования тромбов. Это может убить малыша. У меня выявили завышение д-димера в 8 раз в день подсадки. Анализ сдавала за 2 дня до подсадки. Ну и в срочном порядке назначили кроверазжижающий препарат и срочно к гематологу. А там понеслось, сдавала два раза в неделю. Спрашивай, что тебя интересует Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня вот так полосатят, вверху 48 часов после укола, нижний 72 часа. Я думаю, это уже свое))) Sarit //, Сарочка, это не прегнильные полоски! На ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня д-димер повышался до 3000-4000 при норме до 500. При этом, в поддержке всегда был либо фраксипарин, либо клексан. Мониторила его постоянно. И только перед крио, пройдя курс пиявок , он пришёл в норму. Сейчас держится в норме, но я на уколах клексана 0,4 и тромбо асс 100. Может мне тоже на пиявок сходить.. Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 NataКрикДуши, Наташ, а как у тебя сейчас д-димер ведёт себя? Ты всю беременность его контролируешь? Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня вот так полосатят, вверху 48 часов после укола, нижний 72 часа. детка.... я тоже помолчу на тебя заразными брызгами...))))))))) тут однозначно свое красивое и полосатое :sling: 1 Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milk*love, Привет. Да, проблемы были с д-димером, а так же фибриногеном и ОФТ (РФМК). Это показатели гемостаза. Завышение в разы говорит о том, что кровь густая и есть риск образования тромбов. Это может убить малыша. У меня выявили завышение д-димера в 8 раз в день подсадки. Анализ сдавала за 2 дня до подсадки. Ну и в срочном порядке назначили кроверазжижающий препарат и срочно к гематологу. А там понеслось, сдавала два раза в неделю. Спрашивай, что тебя интересует Но даже при таком Д -димере имплантация состоялась? Мне моя врач, сказала, что на первых неделях не стоит париться из-за него. А вот все говорят, что это опасно. Я и сейчас сдала, в день криопереноса-оказался повышенным, хотя гормональна нагрузка в разы меньше была чем в свежем. Ссылка на это сообщение
Sarit 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, спасибо, дорогие! так надеюсь Не знаю почему последний тестик погрызанный)) такой был в пачке, а так как у меня Эвики приехали издалека и ими я не могу разбрасываться, пришлось погрызанный мочить))) Изменено 31 марта 2015 пользователем Sarit // 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня вот так полосатят, вверху 48 часов после укола, нижний 72 часа. Сарочка, как красиво! Не верю в прегнил! Верю в тебя и твоих крох(кроху) Аппппччччччххххххииииии на тебя заразным девичьем!) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Loksana, Да, конролирую всю беременность, сдаю раз в месяц. У меня не понятны причины скачка гемостаза, гены без мутаций. Сначала подавляли фрагмином, но потом резко всё нормализовалось где-то недель в 9-10. Теперь только контролирую Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сарочка, как красиво! Не верю в прегнил! Верю в тебя и твоих крох(кроху) Аппппччччччххххххииииии на тебя заразным девичьем!) +100500!! Викуля с неделькой! покажи пузик, я свой в мамскую темку скинула Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //НЮТА//, Длинный протокол это когда на 20 дц колят агонисты, препараты отключающие функцию гипофиза. А потом со 2-го дц начинают стимуляцию. Нам копить много-у нас ЭКО+икси+ПГД, около 250000 руб((( у нас и без ПГД столько вышло Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Но даже при таком Д -димере имплантация состоялась? Мне моя врач, сказала, что на первых неделях не стоит париться из-за него. А вот все говорят, что это опасно. Я и сейчас сдала, в день криопереноса-оказался повышенным, хотя гормональна нагрузка в разы меньше была чем в свежем. Да, имплантация состоялась. Репродуктолог назначил фрагмин в дозе 2500 ме. На 2 дпп попала на прием к гематологу уже с новыми анализами. Утром сдала, а вечером на приеме результаты уже у врача были. Картина не улучшилась. Он сказал срочно надо снижать и увеличил дозу до 5000 ме. И пересдать через три дня. Говорил, если не будет снижаться, будем менять препарат. Но анализы стали улучшаться Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня вот так полосатят, вверху 48 часов после укола, нижний 72 часа. 100 пудово не прегнильные!!! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Не знаю почему последний тестик погрызанный)) такой был в пачке, а так как у меня Эвики приехали издалека и ими я не могу разбрасываться, пришлось погрызанный мочить))) у меня однажды такой был, на полоске это никак не отразилось, как и у тебя )))) молюсь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milk*love, На счет того, что это не опасно, мои врачи так не считают Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, и тебя с неделькой, красавишна пузатая!!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 у нас и без ПГД столько вышло ой ей ей! а почему так дорого? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я свой в мамскую темку скинула а это куда? ссылочку кинь плиз, простите лошару Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, и тебя с неделькой, красавишна пузатая!!!! а это куда? ссылочку кинь плиз, простите лошару пасибааа) http://www.babyplan.ru/forums/topic/57820-eko-mamy-2015/page__fromsearch__1 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 auv83 // Юлька, я вчера сделала где-то в 17.00 йогу для зачатия, вот после этого у меня и капнуло красным (извините девочки за такие подробности), до этого три дня мазня, но такая какая-то побольше чем обычная, но не красная, а сегодня уже так конкретно льет Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки,милые,привет. Температура 37,1 похоже гайморит. Что делать??? Промывают долфином. Горло полоскаю с содой и йодом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения