Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, ого круто))))так это ж твои уже))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77//, Наташенька, ты сдала сегодня ХГЧ? Сдала Натуль...Завтра или сегодня вечером придут.Я уже в новой клиники побывала в мае ждут нас) auv83 // Юлька, спасибо за поздравляшки Loksana, уверенна что уже в пятницу ты услышишь стук родного сердечка! //Natulia77//, очень жду от тебя все таки хорошего результата но конечно в нашем деле всяко бывает, знаем... Sarit //, у меня нет дара провидения, но думаю все у тебя хорошо у меня в крио тоже были ХГЧ уколы, но тогда увы, они слабенькие полоски давали прегнилыши Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milk*love, На счет того, что это не опасно, мои врачи так не считают Вот и считаю, что очень опасно. Поэтому в протоколе буду сама все держать под контролем! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вот и считаю, что очень опасно. Поэтому в протоколе буду сама все держать под контролем! Лучше перебдеть. Тем более раз такая проблема была, значит надо котролировать //Natulia77//, Что ли совсем надежды нет у тебя? Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 у нас и без ПГД столько вышло ЭКО +икси 250000? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ой ей ей! а почему так дорого? это вместе с лекарствами, поддержкой после подсадки и анализами. Примерно 250 вышло. ЭКО +икси 250000? у нас не ИКСИ, а ИМСИ было. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, спасибо за ваши кулачки и чихи!!! мы дома! забрали нашу кроху! у нас настоящий борец! второй раз успешно разморозился! на хгч 10 апреля. хгч в поддержке нет, так что тесты буду мочить раньше,конечно) Сегодня с утра, перед выездом в клинику начал почему-то болеть живот, так не во время, в такой важный день! выпила но-шпы. стало получше,но все равно еще болезненный. я так и не знаю,почему болит, похоже на кишечник,но не факт. Еще за 3 часа выпила 1 табл пироксикама(в дозировке 10). Изменено 31 марта 2015 пользователем _я_счастливая_ 9 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки что и требовалось доказать!1.2 ХГЧ Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ЭКО +икси 250000? 158000 (программа ЭКО/ИМСИ) + 11100 (перенос) + 10000 (криозаморозка) + 30000 (таблы+анализы) + 10000 (дорога) = 220000Это примерно. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 екатерина4ка, у тебя какой дпп? вообще такая темпа это норма,я думаю. она от прогестерона повышается. Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 снежинка //, А-а, я анализы и лекарства после подсадки не считала, так что у нас еще дороже получилось.. Жалко, что на результат размер суммы не влияет((( Надеюсь, что все будет у нас хорошо рано или поздно!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, спасибо за ваши кулачки и чихи!!! мы дома! забрали нашу кроху! у нас настоящий борец! второй раз успешно разморозился! на хгч 10 апреля. хгч в поддержке нет, так что тесты буду мочить раньше,конечно) Сегодня с утра, перед выездом в клинику начал почему-то болеть живот, так не во время, в такой важный день! выпила но-шпы. стало получше,но все равно еще болезненный. я так и не знаю,почему болит, похоже на кишечник,но не факт. Еще за 3 часа выпила 1 табл пироксикама(в дозировке 10). кулачки тебе на имплантацию, беременная ты наша)) 1 Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки что и требовалось доказать!1.2 ХГЧ Спасибо всем за поддержку! Ну что тут скажешь, держись! Я тебя понимаю и думаю не только я. Придется пережить и планировать дальше. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 екатерина4ка, у меня такая же температура, только что померяла)) кулачки тебе на имплантацию, беременная ты наша)) спасибо))))))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки что и требовалось доказать!1.2 ХГЧ Спасибо всем за поддержку! Эх, очень жаль. Держись дорогая. Всё обязательно получится! Какая эта попытка была? Были ли имплантации? Чего-то я всё забыла Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки что и требовалось доказать!1.2 ХГЧ Спасибо всем за поддержку! эхъ, как жаль....Держись! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 екатерина4ка, у меня такая же температура, только что померяла)) спасибо))))))) да? А у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Попытка была третья без имплантаций!Я норма и буду готовится в следующей!) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 \\Natulia77\\ очень жаль((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77//, Наташа, сил тебе и терпения! все равно победа будет!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77//, держись, это только начало! клинику теперь меняем? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77//, Видимо есть причина, надо искать. Молодец!!! Руки не опускаеш. Надо идти вперед! Ссылка на это сообщение
vikki79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Попытка была третья без имплантаций!Я норма и буду готовится в следующей!) Мать, я с тобой! Настраиваемся на май! Все-равно победа будет нашей! //Natulia77//, Наташа, сил тебе и терпения! все равно победа будет!!!! Бляш, с недельками! У тебя уже экватор не загорами! Опупеть время летит!) спасибо за поздравления) Девочки, спасибо за ваши кулачки и чихи!!! мы дома! забрали нашу кроху! у нас настоящий борец! второй раз успешно разморозился! на хгч 10 апреля. хгч в поддержке нет, так что тесты буду мочить раньше,конечно) Сегодня с утра, перед выездом в клинику начал почему-то болеть живот, так не во время, в такой важный день! выпила но-шпы. стало получше,но все равно еще болезненный. я так и не знаю,почему болит, похоже на кишечник,но не факт. Еще за 3 часа выпила 1 табл пироксикама(в дозировке 10). С богом! Ааааапппппчччччхххххиииии на закрепление бойца!) Девочки, а у кого-нить шкалил Д-димер во время протокола? И вообще когда и сколько раз вы на него сдавали? Скачек д-димера во время протокола это обычное дело. Я следила, переодически сдавала и сдаю его до сих пор, и изначально понижала его фраксом! Многие не заморачиваются этим, но мне спокойней когда все под контролем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения