Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Да клинику меняем и препараты тоже!Какие искать причины если анализы как у космонавтов!У меня нет труб был полип и его удалила!Сперма у нас отличная!Совместимости нет!Мне просто нужна хорошая имбриология.Спасибо Всем что поддержали!Как будут новости по следующему шагу обязательно сообщю!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Natulia77//, Очень жаль солнце, мы за тебя переживали. Но надо идти вперед, значит твое счастье не в этот раз было. Мы все тут проходит тяжелый путь и по многу раз, но... Обязательно все получится, главное верить и не сдаваться. Мои не удачи тоже были в том, что эмбрионы были такого качества, которые ко мне не приживались. И ЗБ была. И из двойни, которые прижились, осталась со мной доченька и мы с гиней так подозреваем, что именно эмбриончик отличного качества АА осталась, а ВА замер. Так что, может действительно дело в эмбриологии, если все остальное в норме? Держись, мы все с тобой! :flower:

• Нравится 1

//Natulia77//, Наташечка, дорогая! Держись. Говорить можно сколько угодно и чего угодно, всё-равно твоё нынешнее состояние ничем не успокоить. Просто, наберись сил чтобы снова пойти в бой. А сегодня дай себе слабинку ....

//Natulia77//, Наташ, а какой у тебя ДПП?

у меня пример девочки не выходит из головы:

Всем привет!

Опишу свою ситуацию:

14ДПП-хгч 5,2;

15ДПП - 16,11 (звоню врачу, она говорит, отменять поддержку, пролет) я врача не слушаю, первый раз положительный результат ХГЧ, читаю о поздней имплантации и верю, что все получилось, продолжаю мониторить ХГЧ,

18ДПП - 233;

примерно на 20 день после переноса, начались мажущие коричневые выделения (выходят вместе с крайноном), вызвала скорую, забрали в больницу, в больнице кололи кровеостанавливающие и прогестерон и продолжили мониторить ХГЧ (на УЗИ увидели плодное яйцо)

23ДПП - 1264;

26ДПП- 3615 (добавили укол ХГЧ);

31ДПП - 11 500 (на УЗИ услышали сердечко).

Как я рада, что не послушала врача...

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 4

это вместе с лекарствами, поддержкой после подсадки и анализами. Примерно 250 вышло.

у меняя почти столько же - только тут еще дорога и гистероскопия ))))) я все посчитала - от начала и до пролета (

с ИКСи,ПИКСИ, криоконсервацией

это вместе с лекарствами, поддержкой после подсадки и анализами. Примерно 250 вышло.

мои кулачки

девчонки, ходила сегодня к врачу

у меня сегодня 6 ДЦ, месячные всегда неделя. те сейчас еще есть выделения. Так вот - мне впервые сказали, что у меня тонкий эндик 3 мм!!!!!!!!!!

а я колю мильгамму.

Вопрос: вит В как то влияют на эндик.

У меня 13 мм спокойно вырастает и не парится..

Но я и никогда УЗИ на 6 ДЦ не делала.. Что-то в растерянности..

Изменено пользователем Fiataol

//НЮТА//, Я одна ходила. Главное все анализы принести

//НЮТА//, везде одна ходила. А зачем муж? если СГ на руках, то он не нужен

ага! спасибо! а то мой мозг уже взрывается от инфы) еще 2 дня назад я думала что уже Б,потом о третей стимуляке, а потом решила что хва! и теперь в голове кашка манная с комочками

Девочки что и требовалось доказать!1.2 ХГЧ Спасибо всем за поддержку!

пиши свой адрес в личку. на след. неделе буду тебе посылку высылать скорее всего.

Девочки а меня моя Г списала!Вот Вам её ответ!)

"Да после месячных. будьте готовы, что я буду обсуждать вариант донорских яйцеклеток. это не приятно, но уже время поднять этот вопрос. согласна , что на долго откладывать не стоит. жду вас. до встречи. если хотите сначал приходите одна, вдвоем обсудим, потом с мужем."

Так что старая я и три попытки это конец!)Мой ответ понятен что это даже не обсуждается!!!!!!!!

//Natulia77//, писец... мы с тобой ровесницы... чушь какая-то! подозреваю, что гиня просто себя саму списала!

Но ни кто же не напишет извините но мы слабоваты!Проще просто продолжать тянуть с нас деньги!!!!!

• Нравится 1

Яша2, про пироксикам, решила попробовать без него, раз с ним не было результата два раза))))

Я дома, настояла на переносе 2х малышей.

1 заморозили и за еще одним понаблюдают до завтра и, возможно, тоже заморозят.

Это третий перенос. В первый раз вообще не заметила, как вставили катетор, во второй раз - заныл живот. А сегодня прям долго и неприятно все делали. И когда резко все вынимали, тоже больно было.

Надеюсь, это к добру :D

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 1

//Natulia77//, Блин, как же жалко, что не получилось

А врача меняй однозначно. Капец, она нашла выход из положения :girl_mad: А потом, если и с ДЯ будет пролет, предложит и сперму донорскую применить?

_я_счастливая_, С воссоединением с деткой! Пусть крепится и растет

Sarit //, Сарочка, ну вот точно это твои полососчки. Прегнильные бы уже хорошо побледнели. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

a-e-a, О, и тебя с переносом :flower: . Пусть детки ведут себя хорошо и крепко-крепко крепятся

• Нравится 1

//Natulia77//, Наташ, менять клинику однозначно, правильно ты решила. Мой профессор говорит пока женщина выдает ЯК никакой речи о донорских быть не может (я сама повела об этом разговор, так как я согласная была на донорскую, но получила категоричное-нет).

Я сожалею, что пролет, но уверена, ты не слабее меня, ты справишься и силы идти дальше я вижу, у тебя есть. Нам с тобой обеим с врачами не повезло изначально. Но это просто удлинило наш путь, не более того. Результат все равно нас ждет, очень скоро.

• Нравится 9

//Natulia77//, Блин, как же жалко, что не получилось

А врача меняй однозначно. Капец, она нашла выход из положения :girl_mad: А потом, если и с ДЯ будет пролет, предложит и сперму донорскую применить?

_я_счастливая_, С воссоединением с деткой! Пусть крепится и растет

Sarit //, Сарочка, ну вот точно это твои полососчки. Прегнильные бы уже хорошо побледнели. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

a-e-a, О, и тебя с переносом :flower: . Пусть детки ведут себя хорошо и крепко-крепко крепятся

Ну по видимому!Я даже не ожидала от неё такой ответ!Я к ней просто не пойду!

Я пойду на оформление новой квоты по омс и постараюсь узнать о Москве ведь существует список клиник по омс где мы имеем право делать главное что бы они приняли!Короче попру я вновь за свои счастьем стиснув зубы!)

//Natulia77//, Наташ, менять клинику однозначно, правильно ты решила. Мой профессор говорит пока женщина выдает ЯК никакой речи о донорских быть не может (я сама повела об этом разговор, так как я согласная была на донорскую, но получила категоричное-нет).

Я сожалею, что пролет, но уверена, ты не слабее меня, ты справишься и силы идти дальше я вижу, у тебя есть. Нам с тобой обеим с врачами не повезло изначально. Но это просто удлинило наш путь, не более того. Результат все равно нас ждет, очень скоро.

Да Сарочка согласна скадым твоим словом!Все поменяю!Просто наши дороги оказались длинней...Всем сердцем с тобой!!!Дай Бог что это твоя Победа!

• Нравится 4

//Natulia77//, бронирую тебя на постой к себе, когда приедешь сюда оформляться.

а к гине сходи - пусть выписки из протоколов даст.

)))))))Бронируюсь!Да все на руках уже!Остаётся все анализы по новой и оформлять!

//Natulia77//, Очень жаль((((

ты просто попала не в то место и не к тому врачу!!!!

Удачи тебе и обязательно все получиться!!!!!

ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!

Девчоночки с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :flower:

Sarit //, Сарочка,тихонечко мы с малышом держим за тебя кулачки и постоянно чихаем на твое пузико с малышом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки привет!

Я завтра иду вступать в протокол, видимо в этот раз будет короткий.

По гистероскопии все хорошо, но только вот мне интересно, по узи видят аденомиоз, а по гистере нет, странно как то, в том году был длинный протокол именно из-за аденомиоза.

В это раз, тоже хочу контролировать Д-димер, в пролетном протоколе был 1348 при норме до 500. Девоньки подскажите вы к гематологу, как записывались заранее до переноса? У нас просто так к нему не попадешь, запись у него большая.

Пияффка, Светик,ты меня подвеселила сейчас этой белкой))) сижу и смеюсь, не могу остановится))

//Natulia77//, Натуль, я сейчас узнала такое интересное) мой сын с девочкой дружит, уже давненько, полгода где то, она тут одна, без родителей, мама у нее в РФ, а она тут учится по программе, живет в кампусе. И вот у нас сейчас скоро праздник и каникулы начались, она приехала попрощаться, уезжает на 2 недели, я спрашиваю-куда? она-к маме в Волгоград))) так что невеста у нас из ваших) Если что нибудь нужно из Израиля тебе, то есть с кем передать, витамины может или бутылочки модные или еще что, может косметику Мертвого моря захочешь, в общем она в июне опять домой полетит)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...