Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Девочки, я не выдержала, сделала тест. Пустой Опять пролет, чего я так боялась. Изменено 23 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, ну вот..... Ты его посушила, они многие только сухие проявляются! У тебя вообще ведь на 100% должно быть!!! Они издеваются, тебе точно нужно клинику менять, вообще непонятно, расстроилась я! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, У меня пятидневки ведь. Уже 8 ДПП. Должна сразу появится полоска. А он после сушки вообще белоснежный, так что никакой надежды нет. ХГЧ завтра сдам конечно, мне нужен отрицательный результат чтобы получить разрешение на следующий КРИО. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка, не сразу появляется полосочка, подожди чуть-чуть, я минут через 10-15 всегда разлядывала их Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Ты так выдержанно вела себя, что еще нужно, как будто обман какой-то и зарабатывание денег на дотациях государства, ведь крепыши же говорили... Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Дак вот, кто его знает в чем дело. Я думаю все же нам ИМСИ надо. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Тебе же если ничего разрешат в сентябре еще двух криошек забрать и уже идти к профессору сразу, если они совсем некомпетентные такие? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Алиска2014, Нет, моя дорогая, уже прошло 20 минут, тест кристально белый. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Может они даже окно поймать не могут? Тестики дорогие у вас да, повтор не сделать? Изменено 23 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Тебе же если ничего разрешат в сентябре еще двух криошек забрать и уже идти к профессору сразу, если они совсем некомпетентные такие? Заберу криошек в сентябре. Мне с профессором в протокол только в октябре получится пойти, в сентябре не успею наверное. не знаю даже, у меня на 2 сентября прием, я думаю при наличие криошек мне не дадут разрешение на свежий. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка...как же так??? я не верю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Может они даже окно поймать не могут? Тестики дорогие у вас да, повтор не сделать? Может быть, кто их знает. Клиника вроде неплохая, но я думаю все таки что то у нас недообследовано. На счет тестиков у меня один только был. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Ну и спокойненько в сентябре забери и уже иди профессору как раз успеваешь до октября, по моему всё-таки твоя клиника лукавит, чтобы оправдать не разрешение сразу четверых забрать, зачем нервы трепать! Sarit, Ну как это недообследовано, у тебя в прошлый раз имплантация была трехдневок, а в этот до 5 дня дожили, значит с обеих сторон нормально, это врачи что-то накосячили с окном! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ох, девочки, как это все тяжело( Где силы брать чтобы дальше продолжать, я не знаю. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Мне кажется тебе нужно параллельно добиваться подсадки больше двух, ты знакома с вашими правилами после какого раза и возраста у вас идут подвижки? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, А мне кажется дело не в количестве эмбрионов. Конечно в свежем я буду просить трех подсадить, и у нас это можно, но что то внутри меня подсказывает мне что дело в качестве. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Ну так качество вы проверите у профессора, а ПГД вы не думали сделать? Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, как я тебя понимаю(((((((( у самой такое же состояние....даже не знаю как тебя поддержать..значит там,на небесах решили,что еще не пришло твое время...я это только так объясняю...сама не питаю особой надежды на этот протокол к сожалению... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Конечно тяжело и нам вместе с тобой, но ты ведь уже 50 шагов вперед сделала вот и давай будем двигаться по ним, не останавливаться! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 значит с обеих сторон нормально, это врачи что-то накосячили с окном! У меня же КРИО на ЗГТ было, как там можно накосячить я даже не знаю, ведь все искуственно создано. Я сейчас вообще очень плохо соображаю. Профессор это конечно хорошо,, но это создает нам столько дополнительных проблем во многих областях, что даже не знаю как мы это все вывезем. Надо собраться с силами. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка, а ты днем тест делала или утром? Мне кажется завтра с утра уже покажет!!! Ну лучше хгч уж сдать))) держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Ну так качество вы проверите у профессора, а ПГД вы не думали сделать? К сожалению мы не можем это решать. Это решается врачами, и после определенного количества пролетов. По моему надо 5 пролетов чтобы дали разрешение на ПГД. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Может второе Крио в ЕЦ пробовать, я правда не знаю как там советоваться с твоим врачем... Что-то у меня совсем к нему доверие упало и что в первый раз отношение было а как вы хотели с первого раза штоль и второй раз на уступки не пошли! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка, а ты днем тест делала или утром? Мне кажется завтра с утра уже покажет!!! Ну лучше хгч уж сдать))) держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Делала днем. Но у меня пятидневки, а они уже на 5 ДПП полосочку дают, а уж на 8-й в любое время бы показал мне кажется. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сара, в этот раз тебе Хетчинг делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения