@//Allenka-mamas// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Яша2 да пироксикам 10мг (произв Болгария), пила по 2 табл, как девочки тебе написали Ссылка на это сообщение
Freziia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77//, Наташа, держись!!!! Надо идти дальше за деткой!! Я с тобой, обнимаю!! Sarit //, прегнильные полоски стали бы тускнеть, а тут прям отлично видно!! Держу @@@@@@@ vikki79, как раз вспоминала, что ты собиралась делать фотосет! Супер, красивая!!!! И кто тут говорил про объемы?! Все очень здорово, а животик какой классный!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Спасибо)умело прячу))) Викуля ты просто отпадная!!!,пузеныш хороший такой,скоро будем на убыль мерить))))) а я не решилась на фотосет,не люблю сейчас себя в зеркале,надо было в 20-24нед делать,когда еще нос не вырос))) Да я тоже не особо люблю себя в зеркале, мои + 20кг меня вообще в ужас вводят, гиня ругается на меня за вес! Но я подумала, что может первый и последний раз с пузиком, надо увековечить!) Яша2 да пироксикам 10мг (произв Болгария), пила по 2 табл, как девочки тебе написали как дела твои? На УЗИ пойдешь в 9 недель?) Такая же история. Я записывалась за полтора месяца примерно по срокам. Записалась по два раза на неделе на несколько недель. Решила, если что, отказаться никогда не поздно. В итоге все разы ходила, т.к. были проблемы vikki79, Какой пузик уже большой! ТТТ на вас, здоровья вам обеим! А мне первая фотка больше нравится, сама нежность Спасибо Наташ) лайки кончились Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79, Согласна с тобой, надо запечатлить для себя. Вик, платьица твои? Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 как дела твои? На УЗИ пойдешь в 9 недель?) я подумала, что ты меня про узи спрашиваешь, аж перепугалась и давай лихорадочно вспоминать, что я забыла?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79, викуль, ты посто супер беременная модель!!!!!!! Пузик уже такой солидный !!!!!!! А платья прям для беременной, ты специально покупала? Напрокат брала) Жалко денег на беременные шмотки. У меня еще как назло все юбилеи, свадьбы и другие торжества у родни и друзей на этот год выпали. С февраля месяца почти каждые выходные по кабакам хожу, приходится наряжаться) меня в этом прокате уже знают!) А что толку, не выпить, не закусить и танцевать приходится сидя)) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79, Вик, фото в белом платье просто улет!!!! И в сиреневом хороша, но в белом.... прям такая греческая богиня... я сама снимаю немного, но больше по пейзажам, и мне редко что нравится, но тут прямо так красиво и такие краски. Мммм А где все катю смотрели??? Я не видела... Ссылка на это сообщение
vikki79 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79, Вик, фото в белом платье просто улет!!!! И в сиреневом хороша, но в белом.... прям такая греческая богиня... я сама снимаю немного, но больше по пейзажам, и мне редко что нравится, но тут прямо так красиво и такие краски. Мммм А где все катю смотрели??? Я не видела... Спасибо Анюта! А ты не думала организовать фотосет себе? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Такая же история. Я записывалась за полтора месяца примерно по срокам. Записалась по два раза на неделе на несколько недель. Решила, если что, отказаться никогда не поздно. В итоге все разы ходила, т.к. были проблемы vikki79, Какой пузик уже большой! ТТТ на вас, здоровья вам обеим! А мне первая фотка больше нравится, сама нежность У, мне тогда не попасть к нему, я не записывалась. Попробую завтра позвонить, если нет, буду сама мониторить, в первом протоколе мой доктор назначал Фрагмин 2500, я сама сдала на 5 дпп и позвонила, но было позновато уже( Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мусена, А ты к кому записаться хочешь? И на какие числа? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77//, Наташа, держись!!!! Надо идти дальше за деткой!! Я с тобой, обнимаю!! Sarit //, прегнильные полоски стали бы тускнеть, а тут прям отлично видно!! Держу @@@@@@@ vikki79, как раз вспоминала, что ты собиралась делать фотосет! Супер, красивая!!!! И кто тут говорил про объемы?! Все очень здорово, а животик какой классный!!! Обязательно идём!!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катюша и Викуля - Красотульки вы наши!!! хорошо выглядите, а пузики вообще загляденьяТТТ. Так держать! мамы должны быть красивыми, здоровыми и счастливыми Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79, красоточка какая, пузик классненький! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Vikki79, Викусь, красота необыкновенная!!!!!! Очень здорово! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79 да на УЗИ пойду только в суб. 9 неделек получается, а там что-то записаться никак не получилось, тч пойду 2.04 это будет 8 недель 5 дней... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Доброго вечера всем! А я с пункции сегодня. 5 клеточек получили, сколько пунктировали я что-то пропустила. Ну что-то прям быстро, на все ушло 10 минут. 9 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77// очень обидно ... Держись милая! С твоим оптимистическим настроем все получиться! А врач - дура, если честно...тч врача и клинику менять однозначно! Veraoka-80 мои кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Milk*love 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 graNatulya, А меня специально сажали на Оки перед протоколом. И после внематочной перед крио тоже месяц пила. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мусена, А ты к кому записаться хочешь? И на какие числа? В том году у Кузнецова была, в МЦ Уральский. Завтра будет первый день протокола, наверно перед переносом, это где то числа 12-13 апреля. А ты к кому ходила? Мы с тобой с одного города? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мусена, Я Эко делала в Екатеринбурге и у Кузнецова наблюдаюсь. Пару дней назад звонила записаться к нему, но запись уже на май. Но тебе может к другому гематологу записаться? Там же в МЦ Уралький. Я видела, когда была на приеме у Кузнецова, как приходил другой гематолог и советовался. Просто раз были проблемы с гемостазом, лучше всё же котролировать с гематологом. Запишись тоже на несколько посещений мусена, И анализы опять же у них хорошо делают, доверяю Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 NataКрикДуши, Спасибки за консультацию, да был повышен Д-димер в 3 раза, но мой врачь говорил, что не критично, все же грешу я на свою кровь. Да еще вот иммунолог расписал лечение в протоколе. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мусена, Пожалуйста, удачи!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79, я как то все время с другой стороны камеры и у меня вечно на фото лицо какое то глупое выходит ))) Ссылка на это сообщение
motja76 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Natulia77// Очень жаль что в этот раз не получилось ,но настрой мне твой нравится . Напрокат брала) О правильно,я не додумалась пришлось влезать в то что было. Фотки просто супер,я вот на свои беременные фотки смотрю,я просто слоник была. Veraoka-80, Мои кулачки @@@@@@на свадьбу !!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 vikki79, Викуль ты просто Богиня! Очень красивая и животик безумно красивый! Ттт на вас. //Natulia77//, Натуленька очень жаль((((( но ты молодец, не сдаешься ! Все обязательно будет у всех нас! Loksana, Оксаночка спасибо моя хорошая все хорошо. По всей Анталии света не было сегодня, что-то у них произошло серьезное. Как ты сама дорогая? Котёнок Владивосток, Анют я заморочилась своими мутациями (((((( что-то они меня пугают, врач сказал, что дай Бог как забеременею нужно будете колоть клексан всю Б. Еще нужно контролировать д димер, а у нас его не делают(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения