Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, как хорошо что я сильно не надеялась! Сегодня тест посветлел. Немного, но все же. Значит выходит прегнил. Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, Да ексись, моксись Не верю. Это он на тобой шутит первого апреля. Все должно быть.Ну немного вышел прегнил, остальное твое точно-точно. Еще крепче зажимаю кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, я конечно понимаю, что наверное глупый вопрос, но все же, после укола деферелина прошло 3 дня, я могу сегодня в баньку сходить или нет? Ссылка на это сообщение
vikki79 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, как хорошо что я сильно не надеялась! Сегодня тест посветлел. Немного, но все же. Значит выходит прегнил. Сар, но ведь по логике так и должно быть. Прегнил по любому выходит, а твое остается. Такой тест по яркости, как у тебя вчера, у меня был дай Бог после 15дпп! Понятно, что остатки прегнила выдут и тестик станет более светлым! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 vikki79, Ну ладно, тогда продолжаю надеятся немножко) сегодня 8 ДПП, а до ХГЧ еще 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 brusnichka //, забудь о баньке на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Катюша, спасибо! Тебя тоже с недельками!) Посмотрела твои фотки блондиночка-конфетка!) Не знаю, что ты там задвигала про свою толстую ж..)), но в реальности все далеко не так страшно, как ты описывала!) Тоже кидаю свои фотки, две из них это 30недель с фотоссесии, и одна сегодняшняя) Еще две КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, сколько у тебя дней после прегнила ведь уже дня 4? И у нас у всех хоть один да провал был в яркости. Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Veraoka-80, на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Девочки, как хорошо что я сильно не надеялась! Сегодня тест посветлел. Немного, но все же. Значит выходит прегнил. все хорошо!!! немного ведь посветлел. у меня в удачном протике на 7дпп посветлел по сравнению с 6дпп, на 8 поярчал, а на 10дпп остался такой же как на 8... у меня тогда только овитрель был перед пункцией Изменено 1 апреля 2015 пользователем _я_счастливая_ Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 auv83 // Юлька, пузо шикарное!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 aleeenka, Лимпапуська, //Natulia77//, Яша2, NataКрикДуши, Пияффка, спасибо, девочки! ну я жирок старательно вырезала на фото)))) чтоб сильно не шокировать))) а вообще конечно фоткаться на телефон да еще при таком свете - любая фигура будет выглядеть страшненько)))) ну я так себя успокаиваю))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, Сар, у меня и без ХГЧ был то светлее, то темнее. Один раз на 9ДПП примерно вечером был такой - что это скорее был отрицательный тест. Просто так работают почки. Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Paregoric, да, 4 дня после прегнила. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, ну давай покажи тестики, не томи, сама же знаешь, что даже если побледнел, то это не факт, что хгч уменьшился, ну мало ли - попила больше или пописяла ночью меньше, вот тебе и бледнее! на маленьком сроке тесты такие капризные. Я все НаташиКрикДуши тестики вспоминаю, бледнели 3 дня подряд, а хгч вырос! ты прегнил больше не будешь ставить? *an4ik*, спасибо, Анют!)) с недельками тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) auv83 // Юлька, вот, вчерашний погрызанный утренний, ниже-вчерашний вечером и самый нижний-сегодня утром. Бледнеем потихоньку( Хгч больше не буду ставить, так что теперь буду смотреть как он улетучивается, вместе с моей надеждой Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, Сара, я в этот раз эксперименты ставила с тестами и дня четыре делали их парами. А всё пошло с того, что тест тоже побледнел. И знаешь, что скажу, они действительно получаются один яркий другой бледнее, видимо от реагента зависит. И так было каждый раз. Поэтому тестам верить нужно исключительно в динамике, а лучше, чтобы нервы себе не трепать, сдавать ХГЧ. Поверь мне. Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Loksana, Дак вот, я не могу ХГЧ сдать, у нас по направлению от врача. А мне врач не дал направление, в клинику должна приехать сдать на 14 ДПП и ни днем раньше. Поэтому буду трепать себе нервы тестами) Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, замечательный пузик. И всё у тебя нормально и красиво! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 auv83 // Юлька, очень замечательный пузик так что не выдумывай! Ссылка на это сообщение
motja76 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, мне кажется что твой ХГЧ тоже уже есть в тестах .А платно нельзя сдать,без направления ? Ссылка на это сообщение
Sarit 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 motja76, к сожалению нет, у нас все через врача. Ссылка на это сообщение
Milk*love 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, привет. А диферелин сколько раз колят до стимуляции? Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, Блин! Ну надо же! Ну тогда только тестами. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sarit //, Сара, как Юля уже написала, тестам верить нельзя. У меня за день до сдачи ХГЧ тест совсем бледный стал, можно сказать отрицательный (см в графике). Так что верим и ждем ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения