Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, как хорошо что я сильно не надеялась! Сегодня тест посветлел. Немного, но все же. Значит выходит прегнил.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit //, Да ексись, моксись :girl_box: Не верю. Это он на тобой шутит первого апреля.

Все должно быть.Ну немного вышел прегнил, остальное твое точно-точно.

Еще крепче зажимаю кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, как хорошо что я сильно не надеялась! Сегодня тест посветлел. Немного, но все же. Значит выходит прегнил.

Сар, но ведь по логике так и должно быть. Прегнил по любому выходит, а твое остается. Такой тест по яркости, как у тебя вчера, у меня был дай Бог после 15дпп! Понятно, что остатки прегнила выдут и тестик станет более светлым!
  • Нравится 1

Катюша, спасибо! Тебя тоже с недельками!) Посмотрела твои фотки блондиночка-конфетка!) Не знаю, что ты там задвигала про свою толстую ж..)), но в реальности все далеко не так страшно, как ты описывала!) Тоже кидаю свои фотки, две из них это 30недель с фотоссесии, и одна сегодняшняя)

Еще две

2759051.jpgКАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!!

все хорошо!!! немного ведь посветлел. у меня в удачном протике на 7дпп посветлел по сравнению с 6дпп, на 8 поярчал, а на 10дпп остался такой же как на 8... у меня тогда только овитрель был перед пункцией Изменено пользователем _я_счастливая_

aleeenka, Лимпапуська, //Natulia77//, Яша2, NataКрикДуши, Пияффка, спасибо, девочки! ну я жирок старательно вырезала на фото)))) чтоб сильно не шокировать))) а вообще конечно фоткаться на телефон да еще при таком свете - любая фигура будет выглядеть страшненько)))) ну я так себя успокаиваю))) :confusion:

Sarit //, Сар, у меня и без ХГЧ был то светлее, то темнее. Один раз на 9ДПП примерно вечером был такой - что это скорее был отрицательный тест. Просто так работают почки.

Sarit //, ну давай покажи тестики, не томи, сама же знаешь, что даже если побледнел, то это не факт, что хгч уменьшился, ну мало ли - попила больше или пописяла ночью меньше, вот тебе и бледнее! на маленьком сроке тесты такие капризные. Я все НаташиКрикДуши тестики вспоминаю, бледнели 3 дня подряд, а хгч вырос! ты прегнил больше не будешь ставить?

*an4ik*, спасибо, Анют!)) с недельками тебя!! :)

• Нравится 1

auv83 // Юлька, вот, вчерашний погрызанный утренний, ниже-вчерашний вечером и самый нижний-сегодня утром. Бледнеем потихоньку( Хгч больше не буду ставить, так что теперь буду смотреть как он улетучивается, вместе с моей надеждой :(

post-223931-0-80590100-1427878363_thumb.jpg

Изменено пользователем Sarit //

Sarit //, Сара, я в этот раз эксперименты ставила с тестами и дня четыре делали их парами. А всё пошло с того, что тест тоже побледнел. И знаешь, что скажу, они действительно получаются один яркий другой бледнее, видимо от реагента зависит. И так было каждый раз. Поэтому тестам верить нужно исключительно в динамике, а лучше, чтобы нервы себе не трепать, сдавать ХГЧ. Поверь мне.

Loksana, Дак вот, я не могу ХГЧ сдать, у нас по направлению от врача. А мне врач не дал направление, в клинику должна приехать сдать на 14 ДПП и ни днем раньше. Поэтому буду трепать себе нервы тестами)

Sarit //,  Сара, как Юля уже написала, тестам верить нельзя. У меня за день до сдачи ХГЧ тест совсем бледный стал, можно сказать отрицательный (см в графике). Так что верим и ждем ХГЧ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...