Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

говорят, что можно в настоящий климакс уйти..

Можно и уйти! Поэтому длинные схемы не назначают, как правило, людям с низким АМГ и плохим ответом яичников. У меня например вообще был ультра длинный протокол, меня специально вводили в искусственный климакс и стимулировали не дожидаясь месячных. Я колола диф несколько раз. У всех разные схемы, не переживай!

ты у какого врача? удачи тебе!!! :)

Юляша, пузик загляденье!)

2759051.jpgКАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!!

Спасибо большое!))
  • Нравится 1

Вот я теперь со своего ультра пустого жду М...Когда ждать то?Вчера все отменила а состояние не изменилось...Теперь за это переживаю!Может кто скажет на какой день монстры приходят!

Вот я теперь со своего ультра пустого жду М...Когда ждать то?Вчера все отменила а состояние не изменилось...Теперь за это переживаю!Может кто скажет на какой день монстры приходят!

Наташ, у меня такого опыта нет, у Танюши Фрезии надо спросить, она их ждала помню после ИК!

//Natulia77//, У меня после длинного после отмены поддержки на 4-5 й день приходили. После короткого быстрее. Про ультрадлинный не знаю, такого не было у меня еще.

vikki79, И Слава Богу ч то нет!Может выйдет на связь и расскажет.Скорей бы уже прошли что бы заняться планом Б)

//Natulia77//, У меня после длинного после отмены поддержки на 4-5 й день приходили. После короткого быстрее. Про ультрадлинный не знаю, такого не было у меня еще.

Буду ждать недельку если уж не придут поеду на УЗИ!Очень переживают что не пойдут...

А в новой клинике мне вчера сказали что длинным протоколом уже не пользуются и считают что он не нужен...Вот так сколько врачей столько мнений!Моему организму как оказалось разницы нет.Один ответ.

vikki79,  у меня в коротком созрело только 8 яйцеклеток, плохо рос эндометрий, и врач сказала, что в длинном должно вырасти больше

aleeenka, Лимпапуська, //Natulia77//, Яша2, NataКрикДуши, Пияффка, спасибо, девочки! ну я жирок старательно вырезала на фото)))) чтоб сильно не шокировать))) а вообще конечно фоткаться на телефон да еще при таком свете - любая фигура будет выглядеть страшненько)))) ну я так себя успокаиваю))) :confusion:

Мать! ты - БЕРЕМЕННА! а любая женщина в этом состоянии ПРЕКРАСНА!

Девочки, привет. А диферелин сколько раз колят до стимуляции?

у всех по разнаму. кому-то разово большую дозу бахнут, а кому-то ежедневно по чуть-чуть.

Девочки, а что сегодня такое в столбце справа??? так много у кого положительные тесты?)) Там наша Пияффка)) посмотрите может еще кого найдете. это поздравление от бэбеплана с 1 апреля видимо

и Fiаtaol там))

это поверье такое, - пошутить с положительным тестом. кто пошутил, тот в ближ. три месяца беременнеет.

//Natulia77//, в течение недели явятся твои М.

• Нравится 3

vikki79, Слушай, Вик, а ты говорила у тебя аденомиоз, а его на гистере подтвердили?

//Natulia77//, мне наоборот больше длинный подошел, в коротком 5 фоликов -3 ЯК, в длинном 12фоликов -9ЯК. Мес полсе короткого пришли через пару дней, но на 14 ДПП уже капля мазни была (при поддержке) были ооочень обильные, прям жидкие (извини за подробности), после длинного тож через пару дней, но скудненькие

vikki79,  у меня в коротком созрело только 8 яйцеклеток, плохо рос эндометрий, и врач сказала, что в длинном должно вырасти больше

За эндометрий не знаю, но 8як это нормальный результат, а не "всего" У меня тоже было 10як

vikki79, Слушай, Вик, а ты говорила у тебя аденомиоз, а его на гистере подтвердили?

//Natulia77//, мне наоборот больше длинный подошел, в коротком 5 фоликов -3 ЯК, в длинном 12фоликов -9ЯК. Мес полсе короткого пришли через пару дней, но на 14 ДПП уже капля мазни была (при поддержке) были ооочень обильные, прям жидкие (извини за подробности), после длинного тож через пару дней, но скудненькие

Ага, подтвердили! Врач по УЗИ предположила, а на гистере подтвердили и тут же почистили, материал отправили на гистологию и тоже подтвердилась гиперплазия, а это прямые последствия аденомиоза.

Veraoka-80,и мои кулачки на самую жаркую свадебку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

auv83//Юлька, Юлечка, пузик очень красивый!!! Дай потрогать!.....

Девочки, а я сегодня была у гематолога, назначил мне на три месяца пока вессел дуэф пить,и комплекс доппельгерц (фолька,витамины в6, в12, С и Е),ну и начинаю пить цикло-прогинову и рибоксин. Гематолог сказал,что если беременность не наступит за три месяца,то будем делать плазмоферез и капать иммуноглобулины опять. Если наступит,то сразу к нему,тоже будем плазмоферез делать и капать иммуноглобулины, и я так поняла,буду всё равно вессел дуэф пить...Короче такие дела...Завтра буду записываться на МСГ. Девочки, кто-нибудь пил вессел дуэф, как он переносится?

Яша2, ты спрашивала про фибриноген,он у меня 3,3 при норме 2-4 г/л.

Пияффка, а я главное тоже поставила,и не вижу себя....Хоть помечтать,порадоваться так сказать.....

vikki79, те если один врач мне по УЗИ сказал, что нету, второй что есть, а на гистере написано, что какой-то так эндометрий секреторный чтоли (типа остатки с предыдущего), то у меня его нет, или так и не известно, я запуталась

Девчонки-пузяшки, а у кого-нить треники были??? Это что за зверь и с чем его едят?

это когда схватывает ненадолго и нерегулярно))

Milk*love, на монстры похоже или как? У меня просто бывают неприятные ощущения если хожу с бандажом. Не могу понять - это оно или мне там просто что-то передавливает, вот и любопытно

Milk*love, на монстры похоже или как? У меня просто бывают неприятные ощущения если хожу с бандажом. Не могу понять - это оно или мне там просто что-то передавливает, вот и любопытно

Ну да, как будто потягивает слегка. В бандаже нельзя долго сидеть, тогда точно может передавливать.

Veraoka-80,и мои кулачки на самую жаркую свадебку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

auv83//Юлька, Юлечка, пузик очень красивый!!! Дай потрогать!.....

Девочки, а я сегодня была у гематолога, назначил мне на три месяца пока вессел дуэф пить,и комплекс доппельгерц (фолька,витамины в6, в12, С и Е),ну и начинаю пить цикло-прогинову и рибоксин. Гематолог сказал,что если беременность не наступит за три месяца,то будем делать плазмоферез и капать иммуноглобулины опять. Если наступит,то сразу к нему,тоже будем плазмоферез делать и капать иммуноглобулины, и я так поняла,буду всё равно вессел дуэф пить...Короче такие дела...Завтра буду записываться на МСГ. Девочки, кто-нибудь пил вессел дуэф, как он переносится?

Яша2, ты спрашивала про фибриноген,он у меня 3,3 при норме 2-4 г/л.

Пияффка, а я главное тоже поставила,и не вижу себя....Хоть помечтать,порадоваться так сказать.....

Я вижу, ты внизу в табличке))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...