Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток

Анют, привет! Прости что тебе раньше не ответила про ВЭБ. Мне назначили изоприназин и после него циклоферон ( уколы)и кучу всего в протоколе

Желаю, чтоб у тебя в первый же месяц ЕБ получилась!!!!

• Нравится 4

*an4ik*, я сама в бандаже не ходила, все мне было не так, неудобно))

снежинка //, прекрасный пуз!)) ттт

Это не мой пузик)))) Это Юлечки))))

Но Мы скоро нагоним))) Вот как в протокол вступлю, так сразу)))

• Нравится 1

Это не мой пузик)))) Это Юлечки))))

Но Мы скоро нагоним))) Вот как в протокол вступлю, так сразу)))

Аааа)))

Нагоним, нагоним!!))))

• Нравится 1

Девчонки-пузяшки, а у кого-нить треники были??? Это что за зверь и с чем его едят?

Я не пузяшка,но была пузяшкой ;) ,у меня их не было.Я их все боялась,но не судьба.

motja76, Очень красиво!!! Прямо глаз не оторвать! Пузик такой аккуратненький.

Спасибо огромное :flower: ,я даже засмущалась :confusion: .Мне правда казалось,что я просто слоник.

Я тоже хочу попасть в апрельский флешмоб....добавила + и я в табличке;) скоро мы все будем беременными ;) ура!

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик
  • Нравится 1

lena1405, Леночка, спасибо моя хорошая! И я тебе желаю,чтобы всё получилось в ближайшее время! Мне иммунолог тоже назначила изопринозин,еще дезал,панавир-инлайт (орошение зева),будостер (спрей в нос). Но я пока не лечила ВЭБ,это лечение на полтора месяца...А вот сейчас думаю,что если сейчас и ВЭБ лечить,то моя печень откажет...Надо с гиней и терапевтом посоветоваться.....А ты уже пьешь изопринозин?

Девочки привет!

Я с сегодняшнего дня в коротком протоке по ОМС, назначили Менопур 3 ампулы, в субботу на контрольный прием)

Какие у всех пузики класснючие :class:, тоже хочу)))

• Нравится 4

motja76,  какие беременные все трогательные и красивые, ах....

Я считаю свои беременности одним из самых счастливых и нежных моментов моей жизни.

Скоро все будет!!

Девочки привет!

Я с сегодняшнего дня в коротком протоке по ОМС, назначили Менопур 3 ампулы, в субботу на контрольный прием)

Какие у всех пузики класснючие :class:, тоже хочу)))

удачи!!!

lena1405, Леночка, спасибо моя хорошая! И я тебе желаю,чтобы всё получилось в ближайшее время! Мне иммунолог тоже назначила изопринозин,еще дезал,панавир-инлайт (орошение зева),будостер (спрей в нос). Но я пока не лечила ВЭБ,это лечение на полтора месяца...А вот сейчас думаю,что если сейчас и ВЭБ лечить,то моя печень откажет...Надо с гиней и терапевтом посоветоваться.....А ты уже пьешь изопринозин?

Да, пью. После него циклоферон буду колоть. Сегодня кровь к гистере сдала, соэ высоченный.. думаю, может от этой терапии. Зато ферменты печени, которые всегда немного повышены были-в разы упали.. Таааак уже эти анализы надоели-сил нет..

Какие у нас беременяшки обворожительные :love:

Сейчас смотрю на такие фотки и жалею, что в первую Б не сделала фотосессию или хотя бы просто красивую фотку.

Я в флешмоб не верю)))) В прошлом году ставила плюсик - не помогло :Crazy:

Ой, девочки, у меня наконец-то М начинаются. Завтра в ночь рванем в клинику(надеюсь все будет нормально и в протокол возьмут). Одна досада - у мужа сегодня машина по непонятной причине встала. Надеюсь, завтра до вечера решит проблему - не хочется одной на автобусе 4 часа ехать и потом по городу мотаться в поисках клиники.

Какие у нас беременяшки обворожительные :love:

Сейчас смотрю на такие фотки и жалею, что в первую Б не сделала фотосессию или хотя бы просто красивую фотку.

Я в флешмоб не верю)))) В прошлом году ставила плюсик - не помогло :Crazy:

Ой, девочки, у меня наконец-то М начинаются. Завтра в ночь рванем в клинику(надеюсь все будет нормально и в протокол возьмут). Одна досада - у мужа сегодня машина по непонятной причине встала. Надеюсь, завтра до вечера решит проблему - не хочется одной на автобусе 4 часа ехать и потом по городу мотаться в поисках клиники.

далеко ехать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...