Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milk*love, так-то ехать не сильно напряжно, но приходится выезжать ночью, чтобы успеть к 9-10.

Сейчас еще встанет вопрос, при взятии в протокол, искать ли там жилье (или проситься на постой к друзьям, но тогда придется рассекречиваться) или мотаться раз в 3 дня туда-обратно.

Девочки , а я верю в чудеса....может флешмоб нам всем поможет...главное верить.Давайте все вместе верить и все у нас получится! Всем огромной удачи:)

• Нравится 1

мусена,мои кулачки на самый беременный протокол! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А долго свою очередь ждали по ОМС?

lena1405, Ленусь, ой не говори,анализы постоянно,то к эндокринологу, то к гематологу, то к гинекологу. ..капец блин...Ну ничего. А какой СОЭ? У тебя гистера уже скоро?

Девочки , а я верю в чудеса....может флешмоб нам всем поможет...главное верить.Давайте все вместе верить и все у нас получится! Всем огромной удачи:)

И я верю! Обязательно получится!!!

Пияффка, отправь меня баиньки...брыськни мне,а то у нас уже 3 ночи...

• Нравится 3

Котёнок Владивосток

Хочу в этом месяце на гистере. СОЭ=30, вроде не с чего, не понятно у меня, то в норме оно-то подскакивает.. Вроде бодрячком бегаю, уже и лабам не доверяю..

//Natulia77//, Еще успеваешь плюсануться. В своем графике на сегодня выбери в графе "тест на беременность" - "положительный" и сохрани, и ты появишься в списке беременяшек))))

Котёнок Владивосток

Хочу в этом месяце на гистере. СОЭ=30, вроде не с чего, не понятно у меня, то в норме оно-то подскакивает.. Вроде бодрячком бегаю, уже и лабам не доверяю..

Лена если интересно моя Г сказала 30 для нас из за стимуляцый всех это норма...У меня тоже 30... до протоколов всех 20 был.

//Natulia77//, Еще успеваешь плюсануться. В своем графике на сегодня выбери в графе "тест на беременность" - "положительный" и сохрани, и ты появишься в списке беременяшек))))

Спасибо)попробую сейчас...

Котёнок Владивосток

В июле того года, после пролетного протокола, подала документы 2 месяца они просто лежали в мой клинике, видимо про них забыли, а я как путёвая жду когда уже вызовут, только после моего звонка передали на комиссию 11.09.

Вот в конце февраля позвонил, до вызова ходила 2 раза на платный прием для подготовки.

//Natulia77//

Спасибо за инфу, Наташ! Я тоже думаю, что это уже последствия всех наших лекарств и лучше лишнего не загоняться, итак есть о чем подумать

Ох, девочки, зашла в другую темку, а там позавчера девочка от

СГЯ умерла.. Не успели довезти до больницы. Никогда кроме этой темы не читала ничего, что вдруг потянуло((( Молоденькая пишут совсем, страшно то как((

lena1405, Тоже читала. Я в ту темку время от времени заглядывала. Девочку жутко жалко. Там полностью вина врачей. Сначала ей настимулировали 30 фолликов (а то и больше, т.к. это только пунктированные), потом еще и подсадку сделали. Она к ним за 1000 км ездила, а они ее ни под наблюдение не оставили, ни капельниц не назначили :girl_mad: . Муж теперь судится собирается

Изменено пользователем Плисточка

//Natulia77//

Спасибо за инфу, Наташ! Я тоже думаю, что это уже последствия всех наших лекарств и лучше лишнего не загоняться, итак есть о чем подумать

СГЯ умерла.. Не успели довезти до больницы. Никогда кроме этой темы не читала ничего, что вдруг потянуло((( Молоденькая пишут совсем, страшно то как((

кошмар, как страшно... А ведь всего лишь хотела ребеночка..

//Natulia77//

ужас какой. Не дай Бог такого! По себе знаю что это такое. Спасибо Богу что вовремя спохватилась. Очень страшно было и до и после операции

ужас какой. Не дай Бог такого! По себе знаю что это такое. Спасибо Богу что вовремя спохватилась. Очень страшно было и до и после операции

у тебя был СГЯ??? Расскажи пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...