Популярное сообщение Sarit 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девочки, доброе утро! Скажите параноику-тестоманке, это могут быть мои полосочки? Последний укол прегнил 1500 был на 4 дпп, всего уколов было три, на 0 дпп, 2 дпп и 4 дпп, для О укола не было, так как крио на ЗГТ. Я с этими тестами скоро свихнусь))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Sarit // 17 Ссылка на это сообщение
anna_83 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе утро! У меня сегодня пошли месячные - значит завтра 2 ДЦ и я еду в клинику на осмотр, и надеюсь - начинать протокол!!! мой третий и надеюсь удачный протокол!!! девочки кто со мной? 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 anna_83, Желаю огромной-огромной удачи!!! пусть все обязательно получится, и с Б-гом! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, Сар, через пять дней после прегнила полосочка быть может, но не такая яркая!!!! Там призрак прадедушки призрака. А у тебя ПОЛОСКА!!!! Твоя!!!!! anna_83, Удачи!!! Бог троицу любит! 3 Ссылка на это сообщение
motja76 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе утро! У меня сегодня пошли месячные - значит завтра 2 ДЦ и я еду в клинику на осмотр, и надеюсь - начинать протокол!!! мой третий и надеюсь удачный протокол!!! девочки кто со мной? Удачи ,я тоже надеюсь скоро присоединюсь. 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 motja76, присоединяйся, а то как страшновато.... Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 lena1405, ох, Леночка, как страшно то мне...страшно делать тесты каждый раз, как русская рулетка, страшно на ХГЧ ехать...страшно потом повторный сдавать. Я даже мужу в этот раз не говорю и вообще никому кроме вас, в одиночку паранойю)) Страшно мужа обнадежить, как в прошлый раз, а потом...а вдруг это вообще прегнил. Так хочется уснуть и проснутся уже на 9-м месяце)) 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Катенька174, А у нашей Матильды разве не халатность врачей?? Слава Богу, что успела! Мы все в один голос кричали-там ВБ-срочно лапару, а врач молчала, ее ж в областную с уже лопнувшей трубой увезли! И маточную беременность загубили(((( Да и у меня, не известно как бы все заеончилось, если бы я не бдела. Хотя не знаю можно ли тут говорить о халатности-слишком редкая аномалия.. Страшно одним словом.. убивает пофигизм врачей... мне порой стыдно,что у меня уже Р вырабатолось на мимике и в голосе как только я в больницу попадаю, потому что и вопросов много задаю, и прочее.... страшно...и то не всегда действует ..а ты у нас вообще уникум, и Б у тебя будет такая же-естессно в хорошем смысле слова!)) Девочки, доброе утро! Скажите параноику-тестоманке, это могут быть мои полосочки? Последний укол прегнил 1500 был на 4 дпп, всего уколов было три, на 0 дпп, 2 дпп и 4 дпп, для О укола не было, так как крио на ЗГТ. Я с этими тестами скоро свихнусь))) Сарочка,тут однозначно и твой хгч!! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, держу кулачки на твою красивейшую полосочку и трехзначный хгч! Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе утро! У меня сегодня пошли месячные - значит завтра 2 ДЦ и я еду в клинику на осмотр, и надеюсь - начинать протокол!!! мой третий и надеюсь удачный протокол!!! девочки кто со мной? апхчи тебе на удачу заразнючищий бацильнючащий)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 anna_83, поздравляю с вступлением в беременный протокол ))) Ссылка на это сообщение
motja76 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, Мне кажется что это уже твоя полосочка!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 anna_83, Я тоже завтра еду с надеждой вступить в протокол. Правда у меня М - это еще только одно название, но у меня вариантов нет - или завтра еду, или, если буду ждать пока разойдутся, совсем могу пролететь - моя клиника в субботу-воскресенье не работает Sarit //, :kulachki: Надеюсь, что это уже твои. У меня после овитреля уже на 3 день тестгораздо бледнее, чем у тебя был Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Пияффка! Доброе!!! Sarit//,ой держу крепко-крепко кулачки! Я тоже думаю,что уже твои полосочки! Дай бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anna_83, удачи тебе! Пусть этот протокол станет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ graNatulya, Наташенька, как самочувствие? Плисточка, Ирочка, пусть завтра начнется самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
motja76 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 motja76, присоединяйся, а то как страшновато.... Нет мне пока не страшно ,волнительно.Главное чтоб взяли в протокол,мне страшно всегда становится когда начинаешь ХГЧ ждать.Но я хочу в этот раз начать тесты делать с 1ДПП,а то всегда ждала 9ДПП. Ссылка на это сообщение
kisulidze 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе утро! У меня сегодня пошли месячные - значит завтра 2 ДЦ и я еду в клинику на осмотр, и надеюсь - начинать протокол!!! мой третий и надеюсь удачный протокол!!! девочки кто со мной? Удачи,пусть протокол будет непременно беременным. Девочки,у меня тоже вопрос по тестикам. Знаю,что нельзя так рано делать,но не удержалась.Я сделала тесты вечером на 5 и 7 дпп и утром на 6 и 8.Вечером полоски бледные,но хорошо видные,вчера, на 7 дпп,она появилась даже раньше чем контрольная, а утром почти ничего не видно,совсем призраки.У кого-нибудь было так, что вечером тесты были ярче, чем утром? Или концентрация Прегнила вечером выше? После 10 000 прошло 14 дней.Сара,у тебя уже точно свои полосочки,мне бы такие яркие) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, тебе уже немного до хгч осталось. потерпи. а мужу и правильно, что не говоришь. Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 kisulidze, Почему то почти у всех тесты вечерние ярче. Скоро поярчает твоя полосочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки, а у меня вопрос: если мне не назначат хгч в поддержку, то самой себе поколоть? сколько и название препарата? Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, тебе уже немного до хгч осталось. потерпи. а мужу и правильно, что не говоришь. Целая вечность, 4 дня) а ты говоришь-немного) думаешь все таки прегнил, да? я поэтому мужу не говорю. девочки, а у меня вопрос: если мне не назначат хгч в поддержку, то самой себе поколоть? сколько и название препарата? можешь попробовать как у меня, на 0,2,4дпп по 1500, прегнил или хорагон или овитрель. только тесты не делай))) а то будешь как я гадать) Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Удачи,пусть протокол будет непременно беременным. Девочки,у меня тоже вопрос по тестикам. Знаю,что нельзя так рано делать,но не удержалась.Я сделала тесты вечером на 5 и 7 дпп и утром на 6 и 8.Вечером полоски бледные,но хорошо видные,вчера, на 7 дпп,она появилась даже раньше чем контрольная, а утром почти ничего не видно,совсем призраки.У кого-нибудь было так, что вечером тесты были ярче, чем утром? Или концентрация Прегнила вечером выше? После 10 000 прошло 14 дней.Сара,у тебя уже точно свои полосочки,мне бы такие яркие) эти тесты такие тесты....они могут быть из разной партии и показывать по разному...а мы переживаем! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
kisulidze 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 kisulidze, Почему то почти у всех тесты вечерние ярче. Скоро поярчает твоя полосочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Спасибо,надеюсь скоро мы увидим положительный результат) Мне поменьше ждать,2 дня,но тоже кажется,что вечность. девочки, а у меня вопрос: если мне не назначат хгч в поддержку, то самой себе поколоть? сколько и название препарата? Мне вот не назначили и я тоже все думала,колоть самой или нет.В итоге не стала,в основном, чтобы можно было делать тесты)))) Объясните, девочки,по каким показаниям назначают уколы хгч в поддержку? Ссылка на это сообщение
motja76 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 kisulidze, я тоже часто слышала ,что именно вечерние тесты ярче. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Целая вечность, 4 дня) а ты говоришь-немного) думаешь все таки прегнил, да? я поэтому мужу не говорю. я не думаю и не хочу думать в твою сторону, так что, не обольщайся там. тебе дано задание? выполняй! а уж как и когда ты выполнишь - не мое дело! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Пияффка, у меня в одном из протоколов были уколы ХГЧ,но они мне не помогли,все равно имплатации не было. Я бы себе сама не назначила,но я бояка по натуре ,да и у нас все препараты связанные с ЭКО только по рецепту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения